17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (346)

25 окт 2021 в 22:38

Арбидоловых геноцидников под трибунал отдавать надо, а не демагогию их слушать...

Гость
25 окт 2021 в 22:40

Пытаются остановить распространение Ковида, а очередь на ПЦР в больнице - одна и для больных и для здоровых, и рядом очереди в другие кабинеты. Как думаете, маска поможет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 22:43

отвратительная работа лаборатории в поликлинике на мамина, народу тьма, коридоры узкие, толпы просто, всё кашляют, чихают, задыхаются температурят, стоят и ждут когда де пцр примут тест, ответ так и не пришёл, прошло две недели, орви- дааа, поставили, только вот уже была больница, поражение, пцр+, плюс лечение дома... вот так вот, а ответа из поликлиники не было и нет, про противовирусные препараты вообще сказки- небылицы. одна ложь... очень жаль, что всё для галочки и статистики просто...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 22:49

Понятно, почему всем подряд ОРВИ ставят. Установка такая: с диагнозом ковид можно полгода не вакцинироваться, а с ОРВИ надо. Этот диагноз для того, чтобы как можно больше можно было вколоть этих прививок всем подряд. Люди с ОРВИ, не прививайтесь

Кость
25 окт 2021 в 23:06

Капиталистический проект "дарит" лишь уныние и понимание безысходности. Пандемия коронавируса, считаю, лишь частное проявление этого общего состояния общественного настроения. Люди в поликлиниках, в очередях, просто молчат. Хотя им есть что сказать. Сначала десятилетие покупали, наслаждались потреблением, телегами в ТРК, сладкими кредитами, теперь хоронят знакомых и родных. И молчат! Не понимая, что семя смерти упало в благодатную почву давно, и сейчас лишь проросли его плоды. Но как говорил В.С. Высоцкий, "наградою нам за безмолвие, обязательно будет звук". Они очнутся от этого морока, обязательно, не с надеждой не на навальных и прочую нечисть, а на Красный рассвет. На тот великий путь, который был начат их предками и который нам судьба продолжить и завершить.

25 окт 2021 в 23:17

" Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика". МАТтематики...

СВЕТ
25 окт 2021 в 23:22

Ой,точно про,, мамина"на днях стояла 1.5часа.реально друг на друге закуток у кабинета 1×1м стояли 6 чел мужчина с кт приехал с поражением легких,не знает куда дальше,ждал спросить,двое ребят перед прививкой( значит здоровые) женщина всё обмахивалась( видно плохо)еще женщина и я просто за направлением к узкому специалисту.ни окон мы просто нос к носу в упор,коридор просто весь забит,СТРАШНО.хотя для с/в это скорее нормально,мы вообще забыты Богом,хуже чем самый захудалый поселок,ни врачей ни гинекологии,все в ,,город " ехать надо

Гость
25 окт 2021 в 23:30

ЗАВРАЛИСЬ СОВСЕМ !

Даши Улымшвили
25 окт 2021 в 23:33

Гехт абсолютно не в курсе, что происходит в реальности. И потому порой создаётся впечатление, что она не понимает, о чём она говорит. А если понимает, то тогда она подлежит привлечению к ответственности за все свои высказывания. Вплоть до уголовной.
С этим действительно надо что-то делать.
Почему молчат правоохранительные структуры?
Ведь своими высказываниями Гехт не только унижает население, но и открыто подрывает доверие населения к власти, в том числе, пытается подорвать доверие к Президенту. Ну надо же что-то с этим делать. Надо как-то выяснить, зачем она этим подрывом занимается и по какой причине, по своей ли воле она этим занимается или по наущению Текслера, своего наставника.
Неужели она или её наставник думают, что именно по их бравурным заявлениям администрация Президента (АП) оценивает происходящее в регионе? Глупо и смешно так думать. Как неоднократно говорил Дима Песков, заместитель главы АП, человек с великолепным образованием, дипломат и по статусу и в душе, ситуация оценивается как минимум из 4-х, независимых друг от друга, источников, но как правило этих источников бывает неизмеримо больше, а при детализации процесса счёт им может идти на многие сотни.
Оно и верно. В АП работают тысячи людей и занимает эта структура бывший квартал ЦК КПСС. Смеётся, наверное, сейчас эта публика над очередным выступлением Гехт.

Гость
25 окт 2021 в 23:46

Не знаю, что она там говорит, но в Москве ставят ковид после КТ, даже если ПЦР отрицательный, и отправляют на карантин

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 23:51

Заболела, пропали запахи, вкусы, температура 37.7, врача на дом вызвать не удалось, по телефону ответили -сами приходите в поликлинику, пришла, врач взяла мазки, бесплатный ПЦР тест, прописала Арбидол, грипферон и аскорбинку , посадили на больничный, результат ПЦР ждала *три года* так и не дождалась, за это время -9 дней температура, слабость, вообщем все *прелести* болезни, иду на очередной приём к врачу, беру направление на платный анализ, сдаю, результат на следующий день готов, и БИНГО , пришёл первый бесплатный ПЦР-отрицательный, и платный - положительный, теперь врач сама не знает что со мной делать, диагноз меняет с ОРВИ на Ковид, продлевает через комиссию больничный и сидите дальше дома, я попросила направление на КТ, ответ врача - я не вижу у вас показаний для КТ, если хотите идите платно.... ну прям не врачи а менеджеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 23:53

В медицинской сфере "Гехт" давно как оскорбление звучит.

Екатерина
26 окт 2021 в 00:05

Бред полнейший, что за гос-во, а потом почему не верят в вакцину, правительство задумайся, народ вам просто не верит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 00:20

Я также переболел с диагнозом орви, 5 дней просидел дома, выписали. На след день пропали запахи и вкусы. Спустя определенное время выявлены антитела к ковиду. Вот так половина населения уже переболела с диагнозом орви, а всех под одну гребенку заставляют еще и вакцину ставить. Для чего? Мало того, что переболели "орви", так еще и перезаражали друг друга недолеченным ковидом. Это руководство наше надо посадить на самоизоляцию, а не народ.

26 окт 2021 в 00:21

«Пациентов, которые обращаются в поликлинику с температурой, кашлем и насморком, отправляют на больничный по ОРВИ. При этом людей лечат так же, как от коронавируса, сообщила на брифинге 25 октября первый заместитель губернатора Ирина Гехт»
Это как так?
Болеешь одной болезнью, а лечат другую…
Пора этот женский паноптикум (Гехт, Котова, Рыльская) разгонять, с последующим разбором полетов.
Зачем она раздражает народ этой ахинеей, просто бы молчала и делала свою работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 00:24

Очень удобно, кому надо, что бы QR получить, пойдут платно на ПЦР. Нагрузка на поликлиники снизится, расход бюджетных денег уменьшится.

Гость
26 окт 2021 в 01:05

А вот подскажет ли кто-нибудь - можно ли со справкой об антителах поехать в Екат и получить там код?

Гость
26 окт 2021 в 01:39

Часть публики ошивающияся в поликлиниках душевно больные люди насмотревшиеся телевизора , если пропаганду отключить они потихоньку разбредуться по домам

Гость
26 окт 2021 в 02:24

Дала отмашку врачам, не ставить диагноз Ковид, а теперь пеньком прикинулась😂

Гость
26 окт 2021 в 03:04

После объяснений Ирины Гехт, я понял, что мы победим любую пандемию.

сергей
26 окт 2021 в 06:35

всё бред и понос,прошёл через всё,схоронил жену,и никому ничего не нужно,сам себе назначил лечение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 07:37

Все эти объяснятели чинушары напоминают двоечников бубнящих у доски, что они читали. Работайте или валите нафиг!!

Гость
26 окт 2021 в 07:40

Ирина гехт мир дверь мяч.

Сергей
26 окт 2021 в 08:00

Вот интересно, если ковид маскируют под орви. Не маскируют ли физ раствор под прививку от короно вируса???

Дезинфектор
26 окт 2021 в 08:20

Так а как они берут этот тест?
Знаю люди пересдавали и тест оказывался положительным! А теперь человек совсем тяжелый.
Может ответственность вводить за не точные диагнозы?!

Сергий
26 окт 2021 в 08:28

Кехт отрабатывает указания своей царицы - госпожи Арбидол (Голикова и гугл в помощь). Деньги надо делать на овечках. Я уже смирился с тем, что баран, но иголку втыкать в себя не собираюсь =-)

Гость
26 окт 2021 в 08:35

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.

«Есть хорошая пословица: их пример другим наука. Дмитрий проявил себя как сознательный гражданин и написал мне в одной из социальных сетей, что его отец и мать приобрели поддельный сертификат о получении вакцины. Я дал поручение компетентным органам провести проверку, факт лже-вакцинации подтвердился. Замешанные в этом преступлении медработники уже уволены, сертификаты аннулированы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Я призываю всех, у кого есть информация о подобных преступлениях, незамедлительно сообщать в органы внутренних дел. Только так мы сможем прекратить пандемию и вернуться к нормальной жизни», - заявил Собянин

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 08:43

А это подсудная статья ставить диагноз ОРВИ, а потом из ФОМС осваивать деньги как на ковид

26 окт 2021 в 08:44

Какую чушь несёт народ! Всем подряд ставят диагноз ковид, а ненаоборот, потому как за ковид платят врачам больше! Там гле сопли тоже ставят ковид, поэтому здравые люди с осенними простудами даже не пытаются обращаться в поликлинику, что бы не упекли в ковидное отделение !!!

Гость
26 окт 2021 в 09:32

Отправьте уже в отставку Гехт. Она постоянно врет.

верзун
26 окт 2021 в 09:54

ггехт =1933-1945гг во... но увы

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:58

Тесты на беременность гораздо более точны.
Закупайте КТ по любым ценам.Меньше всякой дряни
кУпите типа ламп у публичной библиотеки.
Чтобы каждый мог спасти себя сам без вязкого
первичного звена и без блата.Доехав на такси ,если нет под
з..й своей машины.А там -распечатку схемы лечения
в зависимости от %.Откройте платные.Кто сможет-купит.
Дав кому-то бесплатное место в очереди на КТ

Гость
26 окт 2021 в 09:59

Если платно сдать кровь-какой показатель говорит о наличии
воспаления?

Гость
26 окт 2021 в 10:22

В начале текста же ответили уже на все вопросы!)) Нужно же им как-то зелье своё реализовывать, вот и ставят ОРВИ всем подряд, чтоб не давать переболевшим короной QR код. Вообще ситуация с прививками на похожа на какой-то маразм! Интересно, до какой степени они собираются гнуть "палку"... и что они собираются делать, если "палка" всё же не сломается? Как вообще можно было додуматься сделать вход в продуктовый магазин по QR коду?!? А что потом они будут делать с теми у кого нет этого когда? Отстреливать начнут? ...

гость
26 окт 2021 в 10:39

Ирина Альфрэдовна, а в маршрутку тоже с QR- кодом пускать будут? …Не порядок , надо разобраться Вам!

Роман
26 окт 2021 в 11:02

"ОРВИ — предварительный диагноз, при его постановке сразу должны выдавать «Арбидол», «Гриппферон», «Парацетамол» для снижения температуры. - а ничего что Арбидол уже исключили из схемы лечения ввиду его бесполезности!? "в разделе этиотропной терапии до сих пор есть неэффективные арбидол, интерферон альфа и гидроксихлорохин, исключенный из стандартов лечения COVID-19 почти во всех странах." -почитайте интервью в Коммерсанте с завотделением НМИЦО ФМБА Александром Мельниковым...

Юлия
26 окт 2021 в 11:38

Лучше бы молчала, чем такую ерунду нести! Сколько можно нас за идиотов считать?

Вова
26 окт 2021 в 11:40

Мне и жене тож прошлой зимой диагноз просто ОРВИ написали хотя я врачу говорил, что обоняние полностью пропало на неделю и температура скакала. На тест нас тож не отправляли, только пожилым делали, сейчас всем делают. Не понять их политику

можно
26 окт 2021 в 13:52

Если врач ставит диагноз ОРВИ, этот диагноз идет в статистику или как?

26 окт 2021 в 14:29

Пандемия идёт уже третий год. Ничего в лечении не улучшается, только ещё хуже, но чинуши все на месте. Жесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 16:11

Чтобы не давать медотвод, потому что его дают только при ковиде. Это мне сегодня лично специалист в полилимедика сказала: получите медотвод только при наличии подтвержденного кур-кода. Остальное все лажа, даже если вы и болели ковидом (последние слова - это мои выводы😞)

Гость
26 окт 2021 в 16:12

Враги народа и пофамильно все известны

Гость
26 окт 2021 в 16:46

А где можно доступно привиться от ковида? В поликлинике №5 - давка и не хочется сидеть несколько часов в толпе, где неизбежно есть инфицированные ковидом. Анонсированы круглосуточные пункты вакцинации, но в ОКБ -3 ответили, что ничего не знают об этом, только днем можно привиться. Ау? Если надо привиться и хочется привиться, то почему власти только ограничивают, но не содействуют? Где можно привиться доступно и безопасно?

Гость
26 окт 2021 в 17:19

Она вообще с какой планеты )))
Сдал тест в поликлинике. Спрашиваю у врача - когда ждать результат, а врач смеется и говорит, что ждать бесполезно. Срок - порядка 14 дней!!!

26 окт 2021 в 17:30

Челябинская область в числе "чемпионов" по ковиду. Дальше объяснять почему ОРВИ вместо ковида?

Правда
26 окт 2021 в 21:22

в 22 году доллар будет по 100, шапковирус никуда не денется, проблем в медицине станет еще больше, т.к. молодняк без ординатуры, не важно гинеколог или проктолог теперь лечит ковид за огромные деньги налогоплательщика)))
Единственное что будет стабильно поступать вам, без перебоев, как и все эти годы - это лапша на уши.

Гость
26 окт 2021 в 22:26

У меня есть положительный пцр тест от инвитро, но диагноза все равно нет, хотя врача вызывали, и соответственно qr кода о перенесённом заболевании тоже нет на госуслугах. Прививаться спустя два месяца после болезни как то не очень полезно вроде как. Вот так и живём.

Юлия
26 окт 2021 в 22:53

Если всем ставят ОРВИ, тогда у них не верная статистика, сколько человек в день заболели!

Маруся
26 окт 2021 в 23:01

ПЦР!!!Анализ крови и сразу будет ясно, что происходит в организме!!!Нам лечат мозги, а не болезни!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 23:45

Заболела в пятницу врача не вызвать , в понедельник в поликлинике сдала анализ пцр результат пришёл на 3 день показал положительный врача вызвала пришёл на 2 день выписала ромашку для горла витамин Д и С . И где тот перечень лекарств который должен быть выписан для больных лечащихся дома ? Как не стыдно говорить про миллионы на лекарства . зайдите в 5 поликлинику на Комсомольском рано утром что там творится какая дистанция , дезинфекция . Вот так и лечимся.

Гость
26 окт 2021 в 23:46

Одно не понятно, почему после поставленного ОРВИ нельзя изменить диагноз после анализов на антитела. Врач при выписки так и говорит, что всё понятно, но если по какой-то причине пцр отрицательный, руки у него связаны - диагноз только ОРВИ.