17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

26 окт 2021 в 10:29

Ирунчик, все как на фронте говоришь? так вводите режим ЧС!!!!! выходные вы объявили - молодцы, а кто будет платить кредиты, ипотеки? без мата не могу описать что про вас народ думает!!!!
Поганцы введете ЧС тогда и командуйте кому куда ходить и тд, но тогда твари не ждите платежей за комуналку и тд, но вы ведь хитрожопые через край

ОТВЕТИТЬ
Надежда
26 окт 2021 в 10:33

Совесть есть? Опять ответственность свалили на всех кроме себя. Нет ни у кого полномочий, проверять документы! Если сотруднику любого ТК, ТРК, т.п. посетитель откажется предъявлять документы, то нужно вызывать полицию. Потому как сотрудник не наделен полномочиями останавливать, удерживать, не пускать, вообще прикасаться. Надеюсь полиция готова выезжать на вызовы, так как не привитых у нас процентов 60 и именно они и пойдут по развлекаловкам.

На гелике
26 окт 2021 в 10:42

А давайте ка лучше посчитаем: сколько бабла гехт и приближенные поднимают на этой теме) Вот тогда и "праведнвей" гнев вице-губера будет понятен)))

Андрей
26 окт 2021 в 10:49

Да мы поддержим такие заведения!!!
А вас пора давно в отставку

гость
26 окт 2021 в 11:00

Ирина Альфрэдовна, а поведение в маршрутках, поликлиниках, МФЦ Вас не смущает?… люди за свои деньги купили абонементы, заботятся о своём здоровье и физической культуре , а почему им запреты на посещения??? Стесняюсь спросить, а почему Вы без маски в общественных местах ?

Добрая
26 окт 2021 в 11:11

Читаешь комментарии - сколько восторгов от "подвига" фитнес-клуба! И никого не волнует, что ковид косит по тысяче человек в сутки (это официально, а на самом деле?). По области 29 смертей показывают, и есть подозрения, что это показатели одного Миасса, к примеру, а не всей области. Поражает гражданская безответственность челябинцев. Боятся прививаться, чтоб не порушить здоровье от побочек, а заболеть и умереть не боятся. Нет, этот народ не спасти!

ОТВЕТИТЬ
гость
26 окт 2021 в 11:29

Муж привился в мае, в сентябре заболел, все симптомы : насморк, кашель, слабость, температура, ломота в костях, вызвали врача … врач до словно:» у Вас ОРВИ, сдавайте тест в платную клинику ку, если будет положительный, то я смогу дать направление на КТ «» выписали противовирусное и антибиотики … становится хуже , температура под 40 , приехала скорая , увезли на КТ , 20% поражение .. больница переполнена , говорят место в коридоре … забрали мужа домой, лечились дома … НИ каких бесплатных лекарств .. спрашиваем у участкового :» нам положены бесплатные лекарства , а она отвечает их нет в наличии … тот, кто Вам обещал звоните им , т.е. Гехт и Семёнову … С температурой ездили в поликлинику сдавать анализы … это нормально? .. Вопрос: если человек поставил прививку , то он НЕ должен заболеть, я так понимаю?!… так может, тогда если человек заболел после прививки, то всю материальную компенсацию выплатить Гехт с Семёновым?…

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 окт 2021 в 12:02

Какие вы смелые! Молодцы! Спорт важен для здоровья очень. Вы отказались от фашисткого эксперимента. Пусть Бог вас защитит. А кто пошёл на сделку со своей совестью, пусть скорее поплатится за фашизм. Наши прадеды воевали за нашу свободу! А не зато, чтобы вместо имени у нас номерной знак был.

Гость
26 окт 2021 в 12:57

Штрафы,штрафы....неужели больше ни чего в голову не приходит....вам лишь бы денег срубить....работайте лучше,может и мысли нормальные в голову придут

26 окт 2021 в 15:28

А можно узнать как они могут требовать коды с 30 октября? Допустим, я согласна ради кода поставить прививку, сделала первую 25.10, код я получу после второй, через 3 недели. И что делать?

ОТВЕТИТЬ
Человек разумный
26 окт 2021 в 17:18

И как она собирается на исполнение преступных приказов проверять? Уж не облавы ли устраивать?

Гость
26 окт 2021 в 17:19

Я поддерживаю заведения которые не участвуют в этом кодовом мракобесии!!!! Они молодцы! Сил им и мудрости идти в своих человечных решениях до конца!!!

Медицина многие года в жопе! Коды здесь не причём! Научитесь нормально лечить людей, заниматься профилактикой. Человек с кодом не может заболеть??? Смешно, привитые так же болеют и заражают.

Лен
26 окт 2021 в 17:49

"""когда к вам обращается губернатор, когда к вам обращаются власти города с просьбой приостановить деятельность, такая вызывающая позиция "" ----
ИМЕННО потому что эти персонажи обращаются! Такие заботливые, до слез...

Гость
26 окт 2021 в 18:13

Наведите порядок в поликлиниках! Люди с подтверженным ковидам стоят в общих очередях, об обязательной изоляции до 2го отрицательного теста все забыли. Нужно срочно попасть к терапевту, не по простудному и не ковиду-талонов на ближайшие полторы недели нет.

Гость
26 окт 2021 в 20:14

Фитнес клубы не трогайте. Там все стандарты соблюдаюся Разберитесь с маршутками. Друг на друге и ничего.Власть это не волнует.это их бизнес.

26 окт 2021 в 20:33

Читаю комментарии и понимаю - люди не верят этой власти ни на йоту! Просрала эта власть весь кредит доверия! А не нужно было врать!

Гость
26 окт 2021 в 21:25

НАКАЗЫВАТЬ?! За что?! За то, что они, в отличие от госпожи Гехт и других соблюдают законность? А фитнес-клуб - как хорошо начали, всё юридически правильно обосновали - а потом сдулись! Что за трусость! Если ты по закону прав - то уж иди до конца. А под суд должны идти как раз те, кто этот закон нарушают.

Гарик
26 окт 2021 в 21:57

И опять гехт, кругом гехт! Такое ощущение, что эту даму готовят к чему то большему чем замгубернатора! Либо это повышение, либо крайняя, сакральная жертва-спишут на неё все ошибки и сольют!

Гость
26 окт 2021 в 22:22

Ирина Текслер принимала Маликова без маски! И он так же, не сподобился надеть! Давали оба интервью.

Васян
26 окт 2021 в 23:48

Ничего они сами не решают, всё Москва, столько денег хапнули из бюджета на вакцины, а колятся не охотно, поэтому и запреты и ограничения

Рид
27 окт 2021 в 10:47

Вы чё прикопались к маршруткам, они город вывозят, разве сравнить по времени пребывания маршрутку с троллейбусом или автобусом, городской транспорт Вас никогда не довезет в отдаленные закаулки города, а маршрутка без проблем, я помню,когда только начали появляться первые маршрутки, какой же кайф.все испытывали, быстро, без проблем приезжаешь до.места назначения.,
Вы просто забыли,как ехать в переполненном автобусе, в маршрутке в основном всегда сидишь, а в троллейбусе и автобусе будите стоять на ногах,потому ,как пожилым место нужно уступить. Когда маршрутки бастуют, город воем воет, не хочу ездить в общественном транспорте, слушать ругань пожилых людей, вечно снующий кондуктор, не хочу ,пусть маршрутки останутся.
Общественный транспорт для пожилых людей, как говорится самое оно, торопиться старичкам особо не куда, а молодым надо быстро доехать , маршрутка или свое авто и немного общесвенного транспорте, и всё ОК!
Я выросла в Союзе, очень хорошо помню,как на остановке стояли мерзли, и потом когда приползал.троллейбус, что.там внутри делалось, теснота маршрутки и рядом не стоит с троллейбусом, нет уж спасибо больше не.хочу примерзать к асфальту зимой ожидая автобус. На маршрутки тянут те кто на своих авто катается или те кто не знает, что такое переполненный автобус, фууу,как вспомню,бррррррр))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 20:37

Хаха ха безответственная власть! Где горантия перед прививкой где бесплатное обследывание и пцры всех видов на наличие антител этоя должен все платно пройти ответственность нести перед народом где страховка от рисков смерти осложнений это как минимум тебя государство должно застрахавать как минимум на 5 лямов а потом уже диктовать свои порядки А если этого нету какие мысли нпрашиваются ,а вакцины бесплатны,а бесплатный сыр в мышеловке и эти люди говарят что заботятся о народе лицимеры

Савелий
18 ноя 2021 в 11:48

Бойкотировать нужно те места где просят код, тогда и ограничение всё снимут.

---
18 ноя 2021 в 23:42

Пусть эта Гехт сначала ЧС(ЧП) введет прежде чем статьей административной пугать, этого нет ничего нет, пусть не морочит голову.

Дмитрий
6 дек 2021 в 21:09

Очень смешная статья, даже наверно заказная. Не буду много писать, только попробуйте сами ответить на вопрос, почему нельзя тем, кто не привит (они сами несут ответственность за свое здоровье) встречаться с теми, кто уже привит, а значит защищён (якобы).? Бред полный, как нас дурят, преследуя свои цели, бедные люди