ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Юлия
26 окт 2021 в 11:02

Добрый день. А у меня свекровь, была с прививкой, поступила с 84% поражения легких. 2 дня ждали скорую, со скандалами выбили скорую. Состояние у нее было тяжёлое, но при этом она сама ходила, ела. Через 5 дней - ушла от нас навсегда. Как сказать сынишке мы не знаем пока, прошло уже 20 дней, как её с нами нет.. Вот и вопрос зачем такая прививка? Но справедливости ради надо сказать и супруг был привит, но только Спутником, он не заболел, вылечил всю нашу семью и маму по красной зоне и КТ везде водил.
А врачам БОЛЬШОЙ поклон, Герои в Белых халатах!!! Делали всё что могли. Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:06

Мы с мужем в прошлом году тоже лежали в этом госпитале, и подпишусь под каждым словом, и не смейте, слышите - не смейте говорить что это фейк и всякая ерунда. Я тоже видела как работают врачи, как уговаривали нас, лично меня не сдаваться, держаться, а было очень тяжело, были и слезы и моменты отчаянья, но благодаря им, врачам красной зоны, медсестрам, которые и днем и ночью бежали и помогали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:07

Рекламодатели шмурдячка сами уже запутались. Если он защищает от короны, то в чем героизм и соответственно такие гигантские зарплаты врачей? Если же не защищает, то фактически идёт геноцид и врачи в нём участвуют, не опровергая официально его бесполезность и опасность для жизни людей.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 11:09

Сливки подорожали.В Копейске 60рубл за поллитра

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:22

Профессор Редько рассказал, у каких врачей пациенты не умирают от "ковид"

В России и мире не борются с "ковидом", а используют его для определенных политических и экономических целей. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор Александр Редько 21 октября в беседе с корреспондентом ИА Красная Весна.

Оценивая статистику заболеваемости коронавирусом, Редько сообщил, что, по его данным, в таком регионе, как Санкт-Петербург, «заболевает 3,2 тысячи человек в день, тогда как в апреле этого года в день заболевало 710 человек».

Ученый отметил, что относительный показатель летальности от ковида за полгода вырос в два раза, то есть с 31 до 67 человек в день.

В то же время, уточняет доктор, на сегодняшний день в Петербурге вакцинировано на миллион человек больше, чем в апреле.

«Из этого можно сделать вывод, что вакцинация (а тридцать процентов наших граждан уже провакцинированы) не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости», — пояснил Редько.

Профессор Воробьев и целый ряд других специалистов [в России], в Америке — Зеленко Владимир, разработали свои протоколы еще на самом старте этого заболевания и у них никто [из пациентов] не умирает, мы знаем огромное количество препаратов, которые реально помогают, знаю людей, которые их применяют, схем очень много, они все работают, но ими мало кто пользуется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:30

Заказная статеичка...., на что только не идут, продажный народишко.....

Гость
26 окт 2021 в 11:33

Привитые немало их уже на том свете, в том числе врачей, ставят прививки сразу идет обострение своих болячек, дополнительный удар по имунной системе, у кого то не выдерживает и все...

Гость
26 окт 2021 в 11:36

Я вот наш народ не понимаю, вчера знакомые говорят: купим куар код за пять тысяч, я спросила: а зачем деньги тратить когда можно бесплатно поставить прививку и бесплатно получить этот код, а если не дай бог заболеете так ещё кучу денег потратите на лекарство. Вот такие мы русские))) детей водим на прививки а сами чего то боимся

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 окт 2021 в 11:47

Я лежала в октябре, в этой больнице с ковидом, врачи замечательные, огромное им спасибо.

Гость
26 окт 2021 в 11:49

Если бы ваше государство о вас действительно заботилось, а не тупо пыталось сделать бизнес, то давно бы пустило в страну ВСЕ возможные вакцины и прекратило бы то, что сейчас творится, вот и все. Но раз такое происходит, значит есть что-то ещё…

Гость
26 окт 2021 в 11:50

Сын четыре дня назад, поставил Спутник лайт. Их в ЮУрГУ заставили. Вчера температура 38,5. Сегодня с утра 39, кашель. Врач сказали придёт, в течение 3-х дней, скорая также. Причем по 103, не реально дозвониться, только через 112.

ОТВЕТИТЬ
Забег Дебилов
26 окт 2021 в 11:56

Одна статья веселее другой. То под ИВЛ у вас люди кричат. То вымышленные персонажи про вымышленных врачей пишут. Эта статья напоминает мне вообще повествование Каримы Уткиной, или как ее там. Про кизильник и мойву не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 12:00

Заметили как грубо топят за прививки, уже не знают как врать, что еще придумать, аж смешно.

гость
26 окт 2021 в 12:05

Эпидемия в РФ развивается во многом благодаря бардаку в "оптимизированной" Голиковой по самое "не хочу" медицине. Потоки больных не разведены, результат ПЦР (в области) известен только через 10 (!) суток. Все это время больные ходят на прием к терапевту, просиживая в очереди по 3...4 часа... Сколько народу они перезаразили ?
PS. Г-жа Голикова, перефразируя А.Райкина : если бы Вы на работу не ходили, то сколько пользы Родине бы принесли !!

ОТВЕТИТЬ
Забег Дебилов
26 окт 2021 в 12:09

"Моим лечащим врачом была Светлана Кузнецова — молодая, внимательная, добрая, профессионал своего дела."

Вот ведь какая противная штука интернет. Надо его запретить. А то ведь любой желающий может открыть список сотрудников ОКБ№2 и убедится, что нет там такого врача. А во всей Челябинской области есть единственный врач с таким именем и фамилией. Девочка, окончившая мед в 2018 году и работающая терапевтом в частной клинике.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
26 окт 2021 в 12:11

Знакомец по двору в начале сентября лежал во 2-ой пульмонологии ОКБ 3, на 2-ом этаже. Это ковидарий. До сих пор благодарит персонал за чуткое отношение к пациентам. Благодарит всех, от санитарок до лечащего врача. Система, говорит, работала как часы.
Вопреки распространяемой зам губернатора Гехт информации о том, что персонал по графику 24 на 7 не вылезает из красной зоны вот уже второй год, персонал исправно "вылезает". И получается, что Гехт распространяет типичный для неё фейк.
Как работает система в указанном отделении? Процесс лечения начинается где-то в 5-30: темп-ра, сатурация, чуть позже уколы в живот и забор из вены, если нужно. В это же время приходят санитарки: убирают, переворачивают, меняют памперсы.
В начале 9-го завтрак. К этому времени ночная смена медсестёр и санитарок уходит домой. И новая смена с ложечки пытаются кормить тех, кто сам не может.
Лечащий врач приходит около 10 часов. Беседует с каждым! Обойдя пациентов за час-полтора, она уходит. Медсёстры (братья) держат с ней связь по смартфону и телефону на посту медсестры. И лечение продолжается примерно до 23-00.
На вечер, ночь и выходные остаётся дежурный врач. Но его нет в отделении (красной зоне). Ему там делать нечего. В сложных случаях он всё же приходит. И - когда ночью заселяют нового пациента.
Короче, процесс отлажен.
Проблемы начинаются после выписки, когда человек обращается в поликлинику.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
26 окт 2021 в 12:40

Вы знаете, интересно, если помимо наших вакцин в страну завезут с десяток зарубежных, то много ли желающих из тех антипри встанет в очередь на прививку??

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 12:53

Прямо по одному шаблону. Жду через год рассказы, записанные со слов медиума. Вот кто не привился - те в ад попали, а мы, привитые, в райских кущах сидим, чай с печеньками пьем, да на море смотрим.

Даши Улымшвили
26 окт 2021 в 12:53

Немного продолжу.
Ни о какой вакцинации, её пользе или вреде, по словам знакомца, речи вообще не шло. Ни со стороны пациентов, ни со стороны персонала.
В палате на 6 человек лежал один привитый. Получал тоже самое лечение, как и все. Правда, до этого дома чуть не крякнул, хотя первое КТ показало 0 % поражения. На втором КТ, через неделю было в среднем 15 %, с чем его и упаковали в стационар.
Ну лежал и лежал. Никто ему не говорил, что он глупый или умный, что привился.
Вопли случались. И днём и по ночам. Кто-то маму звал, а кто-то доктора. Это тяжёлые больные, стоящие на пороге терминальной стадии, у кого от кислородного голодания, хотя и сатурация могла быть за 90 (она ж постоянно скачет), сносило крышу. Эти вопли, конечно, оперативно пытались купировать, но в условиях общей палаты не всегда успешно. После освобождения мест в реанимации таких больных переправляли туда.
В реанимации, что на первом этаже, царила тишина. Знакомец, когда его водили-возили на КТ, даже умудрился заглянуть туда и вступить на порог, чтобы посмотреть, что там и как протекает жизнь. Оказалось, тихо и размеренно протекает, без напряга.
Да и в отделении она также течёт без напряга. Всё и все работают технично, без лишних телодвижений. Никто от усталости с ног не падает. Обычное отделение, обычные больничные будни. Разве что персонал ходит в защитной экипировке, к которой глаза быстро привыкают.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 окт 2021 в 13:12

Я согласна с автором. В декабре прошлого года мы с мужем лежали в ковидном отделении бывшей трубной больницы. Мы остались довольны лечением и очень благодарны врачам. Мы, слава богу, болели не очень тяжело. Лично я не против прививки, ноя не могу решиться, так как у меня был отек Квинке на определенный антибиотик во время лечения. И меня просто спасли. А сейчас мне говорят, что можно ставить прививку, а я юоюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 13:22

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
— Йозеф Геббельс

Гость
26 окт 2021 в 13:27

Власть своими действиями сама довела до того, что народ как минимум с настороженностью относится ко всем ее инициативам, а тем более понуждениям, а многие и просто бойкотируют все ее придумки. И теперь удивляются, а что это народ прививаться не хочет? Вот вам истинный показатель доверия, а не эти памфиловские имитации всенародной поддержки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 14:08

С какой целью в россию не пускают импортные прививки?

Гость
26 окт 2021 в 17:39

Это не кончится никогда. Сын болел ковидом, через 5 дней почувствовала недомогание, сделала домашний тест Инвитро, который купила заранее, отправила с курьером. ПЦР положительный, температура 39,5. До поликлиники не могу дозвониться с 22 октября. Дозвонилась до стола справок, мне сказали придти в поликлинику самой, ну и что, что ПЦР положительный. Никуда не пошла, очень жалко земляков стало. Написала Росздравнадзор, сегодня прислали ответ, что меня министр Семёнов обязательно вылечит. Лежу, жду

Врач ковидария
26 окт 2021 в 20:37

Мне нравится работать в ковиде ибо там платят достойно, а когда платят хорошо у людей есть мотивация работать

ОТВЕТИТЬ
4mz
26 окт 2021 в 20:38

А я вот пожалуй благодарить не буду, потому что в ОКБ№3 на Островского не смогли спасти мою мать, хотя поражение легких было всего 60% и она сама ходила..

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 20:52

Прочитав комментарии, я ужаснулись, какие у нас злые и темные люди.Не дай вам бог попасть в больницу , заразившись ковидом, окунуться в атмосферу боли . Вы бы заговорили по другому. А врачам и мед.персоналу большая благодарность за их титанический труд , в особенности больнице N9. Спасибо Вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2021 в 20:36

Это действительно правдивая статья.Я лежала в октябре в ОКБ 2,лечащий врач была Инна Владимировна,низкий поклон и большое спасибо ей и всем медсестрам.Не знаю,как лечат другие болячки,но ковид лечат и весь медперсонал просто патриоты ,у них очень тяжкий труд ,даже на обед сходить некогда,потому,что даже в коридорах лежат больные,их очень много,но врачи каждому уделяют внимание и от всех больных только положительные отзывы и огромное спасибо.

2 ноя 2021 в 16:40

Я лежал почти месяц в ОКБ-3 в красной зоне 1-ой кардиологии где меня лечила, а точнее ставила на ноги, врач Редькина Ирина Владиславовна. Из них почти 2 недели в реанимации, где меня выводили из "цитокинового шторма", по сути вытаскивали с того света, когда иммунитет начал уничтожать вместе с вирусом и собственный организм.
Так вот медики там как на войне! Мы должны быть им очень благодарны! Просто ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! А вместо этого опять урезается финансирование, медиков обманывают в зарплате, смотрят сквозь пальцы на невыносимые условия их труда, опять увольняются водители машин скорой помощи

Гатауллина Лидия
2 ноя 2021 в 18:40

Низкий поклон всем всему персоналу ,за лечение, внимание.устают но стоят на ногах .в данное время лечусь . спасибо большое.

Юлия Юркова
10 ноя 2021 в 21:21

Главное Голикову сохранить в правительстве. А то только ФАП при её правлении упразднили и сократили конечный фонд в МСЧ России и ЗП у мед.работников была такая, что ушли многие из профессии, чтобы семьи прокормить . Надо её оставить, чтобы уничтожить окончательно мед.помощь для рабочего класса России. Видно очень действенный препарат арбидол (умифеновир), который во все российские рекомендации по лечению модной инфекции входят и чудесным образом (как говорят) к Голиковой имеет отношение. Ни в одной стране (как я предполагаю) умифеновира (арбидола) нет в схемах лечения новой модной инфекции, а у россиян есть. Да и все вакцины в РФ (косвенно, а то и напрямую как я предполагаю) имеют отношение к семье Голиковой. Так что, если хотите, чтобы наше здравоохранение и дальше загибалось, оставьте Т.Голикову у руля.

Гость
26 дек 2021 в 13:16

Да, я тоже заболела ковидом в октябре и была в красной зоне госпиталя номер 6, Ростова на Дону. Отношение врачей, санитарок и санитаров было очень хорошим, большое им всем спасибо за их отношение к нам больным!!! Как они все переносили спецодежду целый день, были видны одни добрые глаза. Здоровья им всем,!!! С наступающим Новым годом весь персонал больницы номер 6 города Ростова на До ну!!!