Комментарии к публикации «Так кричат перед смертью»: как погибают в ковидариях и кого получается спасти»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ445
26 окт 2021 в 16:17

Сколько "тупых" неверующих Фом!.. Что же должно еще произойти, случиться чтобы поверить ? Чтоб все вокруг родственники и соседи вымерли? Муж лежал в восьмерке в декабре -январе. Все так и было, как описывают. И крики и мешки. Не знаю, кто кричал, может. не реанимационные, но когда уже смог говорить по телефону, крики были как постоянный фон. Мешки и труповозку сама видела неоднократно, (Зеленая дверь за углом от приема передач) Мужа выписали в январе, а больничный закрыли в апреле. В марте он первый раз вышел на улицу. Не мог. Слабость. Сонливость. "Туман в голове" . На балкон выходил держась за стеночку. И в душе мылся также - на стеночке. Лежал, спал бОльшую половину дня. Не восстановился до сих пор. Слабость жуткая накатывает периодически. Сейчас ставят Постковидный синдром, куча всего прилетело вдогонку. Работать толком не может. Просто жутко, что сделал этот вирус с очень активным и жизнерадостным человеком. А вы, неверующие антипрививочники, вас стукнет по голове. Сколько таких уже ярых антипрививочников, медийных, просто известных персон напоролись на собственные грабли , и померли от Ковида, в который не верили. Опомнитесь, у вас есть еще время.

гость
26 окт 2021 в 16:38

Странно, ничего не сказано о заболевших повторно! Сколько их лежит? Был ковид, официально ставили орз. Анализ в частной лаборатории показал. Теперь есть антитела, но на работье заставляют прививаться, иначе останусь без работы. В Екатеринбурге на антитела дают медотвод. В Челябинске чиновники колеблются. Так сколько таких лежит в больнице, переболевших с большим количеством антител?

гость
26 окт 2021 в 16:47

Журналист выглядит очнгь даже весело и розовощеко...Зачем переболевшим прививки делать, а???

Гость
26 окт 2021 в 16:57

Привитых с каждым днем всё больше, а заболеваемость со смертностью бьют рекорды каждый день... Совпадение? Или фуфловая вакцина? И ещё нюанс: ходит по стране штамм "дельта", но вакцинируют "спутником" от исходного штамма. Почему?

Гость
26 окт 2021 в 17:17

Балабол

Гость
26 окт 2021 в 17:17

Ты зачем лёг в больницу??? 20%!!!!старики не ложатся с 45% !!!! И не правда что привитые не умирают!!!! Умирают ещё больше!!!!

Гость
26 окт 2021 в 17:45

После трех дней кашля и температуры....... надо сразу на кузнецова.

26 окт 2021 в 18:05

Из этого текста следует только один вывод: медицину развалили - теперь расхлебываем! Если бы оказание первичной помощи было на уровне, случаев осложнений было бы в разы меньше!
Вопрос только к властям!

Лариса. .
26 окт 2021 в 18:19

Теперь я .Счас брат рассказал .его давний друг -врач .работает в Красной зоне .
Персонал уже не ходит ни в противозащитных костюмах .ни в масках .потому что пациенты все с пневмонией и не заразны .В реанимации стали привязывать больных .потому что аппарат .которым они дышат .сам устанавливает вдох и выдох и под него нужно подстроится .У кого не получалось .те срывали маски и естественно умирали ..

Лариса. .
26 окт 2021 в 18:22

Еще .капельницы вены не рвут .потому что ставят катетор .И ничего страшного в этих койках нет .сам на такой лежала ..И меня при 20 -25 процентах никто не заставлял лежать на животе .даже женщины в моей палате с большим процентом поражения легких тоже не лежали на животе .

Гость
26 окт 2021 в 18:29

Ковидарии - фабрики смерти (НЕ метафора) взамен газовых камер. Любого здорового угробит такое "лечение".
Кто не ложится в ковидарий, выздоравливает.

Гость
26 окт 2021 в 18:30

Вот странно - среди моих очень многочисленных знакомых никто не болел ковидом, хотя ходят почти все без намордников и санитайзерами не травятся.

Лариса.
26 окт 2021 в 18:30

По поводу распространения короновируса .Брат на днях ходил в свою поликлинику .Заходит -на первом этаже ремонт .НУ решил на второй подняться .Там врачи работают НО-все забито больными .толпы около кабинетов .чихают и кашляют .Ну брат как говори -ноги в руки и бежать .
Спрашивается -это что .такая необходимость ремонт делать была ? У нас же эпидемия .нельзя народу скапливаться .тем более больному .как тут вирус распространяться то не будет )

26 окт 2021 в 18:48

А мой отец ничего не прокричал перед смертью, «Ждавдет убил его в спину».

Лариса.
26 окт 2021 в 19:12

Еще раз .У нас в Самаре в Красной зоне персонал уже не ходит в противозащитных костюмах .потому что при пневмонии люди уже заразить вирусом не могут .друг брата -врач сейчас работает в Красной зоне .

Гость
26 окт 2021 в 19:20

Загнали всех на вакцинацию, а подготовится к этому забыли. В поликлиниках жуть, огромные очереди, рядом берут ПЦР и делают прививки. В ТРК огромные очереди на вакцинацию. Спутник Лайт закончился в городе. Можно сказать, что сами виноваты, нужно раньше было прививатся, но это неоправдывает властей.

Гость
26 окт 2021 в 19:33

Заболела летом, через четыре месяца после вакцинации. Сразу отправили на ПЦР, оказался положительный. Переболела довольно таки легко, уверена, что благодаря прививке.

Гость
26 окт 2021 в 19:38

заголовками решили население постращать?
сам перенес ковид, 56%, знаю, что это
там не наорешься - дыхалки не хватит
не могут кричать люди, которым не хватает воздуха, стонать пытаются, это да
а вот теперь, господа поборники тотальной вакцинации, разъясните глупому бывшему ковиднику - зачем вакцинироваться? чтобы были антитела и чтобы защититься? так у меня их и без того выше крыши, или это неправильные антитела? а от вакцины правильные, так?
как в анекдоте - и сказал попугай попугаю, я тебя, попугай, попугаю!
что ж, услышал в ответ, попугай,
я ведь пуганый попугай...

Гость
26 окт 2021 в 19:43

Да, медицина не справляется. Первичная помощь опаздывает, в результате болезнь запущена. Прививки ставят всем подряд, не проверяя, может человек в данный момент уже заразился. Здоровья всем и удачи

26 окт 2021 в 20:02

Тьфу-тьфу, у меня мама из ковидной пневмонии без ковидария и экстренных мер выкарабкалась. Привитая. Я нет, но у меня даже хрипов не было и до пневмонии не дошло.

Гость
26 окт 2021 в 20:09

Погибают на войне.Здесь возня мышиная.

Гость
26 окт 2021 в 20:10

Вы реально надоели.Достали.Нормальные люди плюют на вас.

Гость
26 окт 2021 в 20:27

Академик Гундаров , профессор Редько и много других просвещенных профессионалов - врачей - поставили диагноз этой ситуации. Они считают что дело здесь - не в вакцинации и ковиде!

Не я
26 окт 2021 в 20:34

Привились всей семьей еще летом, никто не болеет, чего и всем желаю! А вы считали сколько таких как мы, нет? В этом и суть...много.

Фото пользователя
26 окт 2021 в 20:51

Евгений вакцинировался? Почему в статье об этом ни слова?

Лариса.
26 окт 2021 в 21:07

вирус странный .очень странный.уже не мало народа знаю .что контактировали с заболевшими и не заразились и не привитые . у нас в Самаре какие то кукурузники по ночам летают .в местах .где им делать нечего ..зачем ? у вас тоже вроде в ЧЕ самолетики летали …...

СашкаБородачи
26 окт 2021 в 21:15

Вон на работе люди пахали 7 лет на тяжелой ничего, привились и на больничный слегли со спиной так побочный эффект неправильная работа мышц, и двое после прививки заболели ковидом, вот так то.

Гарик
26 окт 2021 в 21:46

Да хватит уже стращать народ, до такой степени нагнетают панику, скоро кидаться друг на друга начнут! Чего добьетесь этими "репортажами", что вакцинироваться пойдут!? Пойдут не из-за этих публикаций, а из-за "добровольности" вакцинации, потому что люди боятся не смерти, а потерять работу, боятся что нечем будет детей кормить и кредиты и ипотеки платить только этого боятся граждане нашей страны, а не ваших "репортажей"!!!!!

Доктор Борменталь
26 окт 2021 в 21:58

Смерти от ковида показывают в каком плачевном состоянии находится наша медицина зареформированная и оптимизированная по волчьим законам ,где люди этоостаточный продукт,а деньги первичный.Убыль пенсионеров за год от такого лечения в пределах 500000 человек.Лечили ковид,остальные болезни победили.Здоровая нация должна хорошо питаться -нищеты живущей на пр минимум 70процентов населения, и так далее по списку все победы е .р. медицина,образование....Если бы власть думала о жителях России,как добрый отец о детях не было бы этого беспредела.А нас поят киселем вранья и пропаганды ,поэтому такое недоверие .

Гость
26 окт 2021 в 22:12

Куда делись остальные болезни рак спид и тд!что не глянь диагноз ковид!

Фото пользователя
26 окт 2021 в 23:03

*/// Врачи с трудом нашли дорогостоящий препарат, облегчающий цитокиновый шторм. ///*
----------------------------
Да ладно...
В любой больничке этот препарат есть.
Артлегия называется.... около 44 килорулбя 0.4 мл. цена.
Сам лежал в 8-й больнице.. Именно его и кололи.

Гость
26 окт 2021 в 23:56

ТС жути нагнал своей публикацией. Моё мнение шмурдяк не помогает от вируса он только понижает иммунитет создавая антитела которые убивают вирус но при этом иммунитет снижается и нет температуры при прививке. Когда же без прививки включаются все защитные процессы включая температуру. А реклама прививки это для слабоумных. Вся цепочка с прививками и ревакцинации ведёт к одной цели ввести куэр код для дальнейшего порабощения глобалистами. Или вы думаете что их отменят наивные во все заведения будут пускать только по ним и на работу ходить только по ним.

Гость
27 окт 2021 в 00:17

А в какой больнице то лежал репортёр прям и не указано. И такие статейки есть и в публикации других городов один в один. Можете проверить ЧП Ростов. 74 ру. Даже статьи выставляет не свои видимо.

27 окт 2021 в 01:17

Странная статья.. Половины информации в ней я не верю. Я тоже лежал в ковидном госпитале. Были и тяжелые, но чтобы были крики- этого нет. Кашляли, да, но не кричали. У человека в таком состоянии просто нет сил. Откуда он знает точное количество трупов? ему что, докладывали каждый день? или он сам считал? наши палаты были закрыты на ключ. Мы не то что трупы не могли считать, но и не знали, кто в соседних палатах лежит. С 80% поражения легких людей излечивали. Среди моих знакомых есть такие.
До этого тоже была статья якобы заболевшего журналиста, чуть раннее. Интересно, этот тот же? Не верю статье. Заказуха. Специально чтобы попугать и отправить народ на вакцинацию

Татьяна
27 окт 2021 в 06:21

Да журналисту ещё повезло. Он дозвонился до скорой, его положили в больницу, им реально занимались и даже дали кислород на всякий случай! У нас с мужем было примерно как сейчас у всех простых смертных. Чтобы открыть больничный нужно отсидеть с температурой 38.3 6 часов в очереди, врача вызывать на дом бесполезно. Он все равно не придёт. До скорой не дозвониться, на кт направление после скандала хорошо если через неделю, никаких тебе бесплатных лекарств, а если ты долго на больничном, но тебе не легче, то это твои проблемы. Пора на выписку. И кстати, анализы если нужны, делай сам. С поликлиники только пцр, который как все уже понимают будет отрицательным и данные по нему придут через 10 дней. А как итог, диагноз ковид не подтвержденный клинические и эпидиэмиологически. Вот как то так

27 окт 2021 в 08:35

Очень агрессивная статья, в том смыле, что о нацелена на выработку страха у человека. Ятрогенный фактор никто не отменял. Особо впечатлительные люди от прочтения такой статьи, при банальном насморке найду у себя все симпотмы ковида. И " заболею" ковидом. Психосоматический фактор никто не отменял.
Людей запугивают во всех СМИ все, кто может. И телевидение и пресса и " врачи-ковидологи" со "средним" проф. образованием.
Чиновники вторят в три голоса.
Психологически человек подавлен, безволен, готов исполнят любые указания.
И прививки в том числе.
Кроме того, прививка от ковида ДОБРОВОЛЬНАЯ. Никто не имеет права заставить человека делать пртвивку, на это указывал сам Президент. Она не входит в Национальный календарь прививок

Лариса.
27 окт 2021 в 08:35

кто это тут чушь написал что палаты на ключ закрывают? а в туалет как же ?) У нас никто не закрывал .мы и окно открытым держали .лето было .а реанимация находилась на другом этаже и находится она в конце коридора обычно ..в торце ..и вряд ли что оттуда кому слышно .

Гость
27 окт 2021 в 15:47

Президент сказал- Добровольно!!!

Юлия
27 окт 2021 в 21:26

Господи,как вы меня бесите все антипрививочники...я врач и вижу ,что ва вакцина спасает людей,каждый день на прием приходит по 56- 60 человек...непривитые и привитые... привитые если и болеют намного легче переносят заболевание...не умирают по крайней мере..я бы на месте правительства предпринимала бы меры против антипрививочников

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 23:57

я вечно собираюсь,пойду думаю привьюсь,так ко мне прилипло- горло болит,2 дня болит 2 дня пройдёт.с больным горлом пойду поставлю,может хуже станет,вот и не получается привиться

Гость
6 ноя 2021 в 21:54

Так а что только от ковида не прививаться то? так не привайтесь ни от чего. И детей не прививайте своих. Вот естественный отбор в действии будет.