Комментарии к публикации «Спутник Лайт» перестанут вводить всем желающим. Рассказываем, кому из южноуральцев положена вакцина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ311
31 окт 2021 в 20:32

С 74 ру все ясно, толи прощались, толи прижали, сплошная агитация.

Гость
31 окт 2021 в 21:02

Все либеральные площадки топят зв вакцину. Слились с госполитикой в экстазе. С чего бы такое единодушие? Враги же были? Или не враги, а прикидывались?

Гость
31 окт 2021 в 21:40

Стадо баранов

Гарик
31 окт 2021 в 22:03

Цирк продолжается, теперь началось жонглирование вакцинами! Что дальше?

31 окт 2021 в 22:16

У Спутник Лайт скоро заканчиваются испытания 28.01.22, видимо набрали биоматериала принудительно, теперь можно по желанию).

Г0стьГ0сть
31 окт 2021 в 22:29

Комментаторы от бога, люди всегда всем недовольны!!! А сами то вы что сделали? Отвергаете предлагайте как надо, покажите что есть идея разумные... А то такое ощущение что нету адекватных людей уже, одно быдло в каментах, идите за своей полторашкой в кэбэху и сидите на лавке орите дальше

Гость
31 окт 2021 в 22:59

Рабы стоят в очереди за дозой..

срочно
31 окт 2021 в 23:25

Всем оптом и по 5 шт сразу "слугам, думовцам", им полезней будет,т.к. план.дем.ия мо.зга распространяется из каждого угла.

Гость
1 ноя 2021 в 00:41

О каких штрафах в ТРК вы говорите, кто их будет оформлять и на основании чего если охрана то это будет не законно они сразу попадают под статью уголовного кодекса превышение должностных полномочий они также не имеют права проверять паспорта и другие документы и ограничивать людей в конституционной свободе. Паспорта и другие документы имеет права проверять только полиция и то не всегда, а в определённых ситуациях. И так если охранники ТРК с Вас требуют паспорта и ограничивают в свободе передвижения - это не законно снимайте на видио и обращайтесь в прокуратуру. Чтоб ввести все эти ограничения в стране или в регионе, то должен быть объявлен режим ЧС. Люди читайте законы.

Ирина
1 ноя 2021 в 01:10

Стадо баранов,кто бееее,кто меееее

Александр
1 ноя 2021 в 02:47

Они быстро смекнули ,что люди хотят привится одноразово вводимой вакциной. А им надо втюхать двухразовую, так как она дороже и нашлепали её немеренно.
Ни чего личного.. просто БИЗНЕС.

Гость
1 ноя 2021 в 03:07

Даже дерьмо, которым уколят, нельзя выбрать.

Гость
1 ноя 2021 в 05:43

Когда уханьский вирус был всё носили маски карантин был прививок тогда не было и эпидемия быстро пошла на спад

Ника
1 ноя 2021 в 06:41

А пенсам и инвалидам соцкарты заблокируют с 8.10 до прививки! К врачам и в аптеки-за деньги!За деньги ковид не пристает.Вот и мчатся на прививку.116р.-на трамвай-это бутылка постного масла и батон по"красной "цене!При пенсии 15 т.за 38 лет трудового стажа.

Крокодил Гена
1 ноя 2021 в 08:47

В Челябинске никогда не ставили «Спутник Лайт» всем желающим, поэтому ничего не изменилось

Лариса.
1 ноя 2021 в 09:25

"!Гость
1 ноя 2021
Когда уханьский вирус был всё носили маски карантин был прививок тогда не было и эпидемия быстро пошла на спад" Так я тоже так считаю и писала .что к зиме вирус похоже ослаб .но потом началась вакцинация.
У меня на работе зимой никто не болел ковидом .а вот в апреле Катя с мужем заболели ...она .кстати на работу ходила больная-свой салон мебельный .так что сама себе хозяйка . .но .просто не думала .что ковид .но от нее никто не заразился .даже беременная племянница .которая у нее работала .А вот мужу плохо было .чуть не умер .Сдали потом на антитела -у Катьки тоже были .Еще знаю истории. что люди заболевали .а окружение нет .у меня самой так было прошлым летом Т.Е я считаю. что повальной заразности у вируса все же нет .что вот один чихнул и 20 заболели .И хватит вот этого -антиваксеры .это неправильное определение .тех.кто не хочет ставить эту прививку по свои личным мотивам
..У нас 2 года назад в пульмонологии. где я лежала. молодая женщина с пневмонией вирусной отказывалась от систем в вену ..Ей даже психолога вызывали .Но она -нет и все .боюсь .Ну делали уколы в попу .хотя системы эффективнее ..Может люди из -за страха за последствия не хотят прививки ставить или есть заболевания какие то .что боятся прививку .Что -все такие здоровые ?)тут писали -сыпь у кого то пошла .так аллергическая реакция .аллергиков сейчас не мало .у меня на аспирин даже.-

Гость
1 ноя 2021 в 09:33

Рост заболеваемости из-за прививки. В Израиле было тоже самое. Только они это признают. Для чего это нужно

Гость
1 ноя 2021 в 12:39

Злость, невежество, хамство. Это после прививки такими становятся или ещё до? 🤔😄

Гость
1 ноя 2021 в 12:43

Продажные отрабатывают свои 5 копеек)) Строчите, ребята, на кусок чёрствого хлебца и прививаться раз в неделю не забывайте, чтоб добро не пропадало. Вообще чего мелочиться то? Можно каждый день ширяться. Другие вам свою дозу уступают. Это же бонус!

Гость
1 ноя 2021 в 16:18

Эти прививки и даром не нужны.люди как собаки что прикажут то и делают. Знают что это вредно - но нет всё равно на убой идут.

Гость
1 ноя 2021 в 16:50

Когда уханьский вирус был всё носили маски карантин был прививок тогда не было и эпидемия быстро пошла на спад.
Я тоже поддерживаю данный комментарий,2 года лично я не болела тем уханьским штаммом вируса, я не против прививок,но и не за них, просто оттягивала момент,потому,что аллергик и колоться раз в пол.года желания нет,тоже не верила в это заболевание,но 4 октября я так уж случилось заболела этой новомодной заразой,мой ПЦР тест потеряли и поставили диагноз ОРВИ, мед.отвод только на месяц,резонный вопрос,если я старым вирусом не заболела,а заболела только сейчас никто же не делает анализ каким штаммом заболел пациент,зачем тогда колоть уханьский сейчас?

Гость
2 ноя 2021 в 00:15

Вроде в Великой отечественной победили...а гехт не сумели победить.

Ольга
4 ноя 2021 в 07:28

Все права человека нарушены. Конституция РФ не работает.

Гость
6 ноя 2021 в 03:13

"Не лишним будет напомнить, что официально производителями «Спутник V», помимо центра Гамалеи, являются ещё шесть юрлиц: АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия). При этом как минимум три из них связаны между собой и ведут к крупному бизнесмену, фигуранту списка Forbes — Виктору Харитонину (основателю холдинга «Фармстандарт»).
В открытых данных основной акционер «Фармстандарта» — кипрская фирма Огмент Инвестментс Лимитед (AUGMENT INVESTMENTS LIMITED). Харитонина называют её бенефициаром.
Олигарха Харитонина открытые источники связывают с экс-министром промышленности и торговли РФ, бывшим заместителем министра финансов РФ, экс-заместителем председателя правительства РФ Виктором Христенко — супругом вице-премьера России Татьяны Голиковой, которая является главой штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией в РФ."