ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

2 ноя 2021 в 08:54

Послушайте, наконец, именитых академиков. Нельзя ни в коем случае делать прививку, если у Вас уже есть антитела. Люди, не сходите с ума! Не гробьте до конца уже Ваш иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Собака Павлова продюсер.
2 ноя 2021 в 08:54

Вирус жадности. «Главное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной

Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:55

А за полуколичественный анализ оплата 50 %?

ОТВЕТИТЬ
Отто
2 ноя 2021 в 08:56

Где вы такие цены взяли? В Инвитро в субботу проходили по 2 тыщи практически...

РМ.
2 ноя 2021 в 08:57

Гехт не терпится обколоть все население вместе с детьми и кормящими мамашами) Экономический интерес? Не о здоровье же людей она печётся..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:58

информативно, спасибо

Гость
2 ноя 2021 в 08:59

Вот это уже психоз.
Прививку поставил, маску одеваю, руки мою.
По ТРК не шарахаюсь.
Зачем мне эти тесты?
Заболеешь - не бумажку с результатами анализов будешь глотать, а таблетки...

2 ноя 2021 в 09:00

Господина Лаврова и Пескова у которых много антител на самоизоляцию. Потому что мне сейчас объяснили почему надо ставить жижу ( все что не прошло 4 этапа клинических исследований не может называться вакциной). Не важно что ваш иммунитет пашет и так из последних сил вырабатывая и вырабатывая антитела. Ведь они появляются при общении с больными людьми даже если до этого их уровень уже был снижен. Почему я ни где в этой статье от псевдоврачей ( хорошие врачи это объясняют) не прочитала. У меня, у мужа и ребенка есть антитела. и Высокие. Мы как Путин, Песков и Лавров при любом вопросе о вакцинации будем кивать на высокие антитела. Где вообще про клеточный иммунитет? Я единственно, что полезное здесь прочитала о том что никто ничего не знает и нет единого критерия оценки ...За два года не своизволили принять даже в нашей стране... Все равно , что температуру разными градусниками мерить, с разной шкалой. И при этом не знать 37 это болеешь или еще нет(

Гость
2 ноя 2021 в 09:01

Люди! Очень важно верить в добро, находиться в позитиве! Какая бы ситуация в мире, в стране, в городе и ни была, вы не должны поддаваться панике и участвовать в длительных коллективных поползновениях. Главное, это не должно обретать характер периодичности, это вас не должно пилить каждый день. Для этого у вас должна быть работа, семья, и это для вас должно что-то значить. Работа и новости вашего профессионального мира - вот что должно вас волновать с утра. А не то, как кричат в ковидариях перед смертью). Журналисты, которые пишут такие статьи, только нагнетают панику. Власти конечно дали заказ. Вот я обращаюсь к властям. Решение-то есть. Без всякой пропаганды. Заплатите денежку прививающимся. И сразу побегут толпы прививаться. Заплатите всем прививающимся хотя бы тыщ по 10... Почему бы и нет? Для этого нужно малое - урезать повышения зарплат топовым чиновникам. Они и так с жиру бесятся, так каждый год их миллионы индексируются и индексируются. Все давным-давно уже забыли такое выражение как "административная реформа". Сократите количество чиновников. Не больниц, а чиновников. А то их всё больше и больше, и зарплаты их тоже растут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 09:02

Вывод:Может быть так, может быть сяк, а вообще ответа нету.

Гость
2 ноя 2021 в 09:02

Царь вон вперед штанов спешить отдать европейцам газ по заниженным ценам или бесплатно, опять он и его прихлебатели обрушили цены, а с вас 10 шкур снимут за газ.

2 ноя 2021 в 09:04

СТАТЬЯ МУТНАЯ - ФРАЗЫ , ЦИФРЫ НО НЕТ НИКАКИХ ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ А ЛИШЬ МОЖЕТ БЫТЬ , НАВЕРНОЕ ...ПУСТОСЛОВИЕ... У МЕНЯ ВОПРОС КУДА ДЕВАЮТСЯ АНТИТЕЛА...? ВЫВЕТРИВАЮТСЯ ..? С МОЧОЙ И КАЛОМ ВЫХОДЯТ...? ЕСЛИ НЕТ ТО КУДА ДЕЛИСЬ.. Я УЖЕ РЕВАКЦИНИРОВАН - СКОРО МНЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ РЕВАКЦИНАЦИЮ РЕВАКЦИНАЦИИ...? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ..? БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПУСТОСЛОВЫ . А ЕЩЕ ХВАЛЯТСЯ ПЕРВОЙ В МИРЕ ВАКЦИНОЙ.. СМЕШНЫЕ ТАКИЕ..И ГИНЗБУРГ ЧУДО ТО ЕЩЕ - ВСЕ ТЯЖЕЛЫЕ БОЛЬНЫЕ КУПИЛИ СЕРТИФИКАТЫ О ВАКЦИНАЦИИ..КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ЛЕПИТЬ.. ГИНЗБУРГ - ОЧЕРЕДНОЙ ОБЛАСКАННЫЙ ВЛАСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕК.. ВОТ О ТОПИТ ЗА ВЛАСТЬ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 09:05

"Однозначного ответа на этот вопрос тоже пока нет"
И так по всем вопросам. Раньше я не понимал, что такое "театр абсурда", а сейчас я его вижу наяву.
Никто ничего толком не знает, но колоться обязательно надо.
Одно слово - "ЛОХ ДАУН".

ОТВЕТИТЬ
Лола Капро
2 ноя 2021 в 09:12

Прикольные у вас доктора в Рашке , как лечить незнают , какой уровень антител не определились, зато в телевизоре у вас одни прививки ...и кругом одни враги и враги ...реально страшно жить у вас . 5 ноября возвращаюсь к себе в LUX, скорее бы в цивилизацию, а тут каменный век какой , да одни попуасы кругом ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 09:13

Сергей Царенко, профессор, реаниматолог: Если по тесту BAU у вас больше 150 единиц — у вас стерильный иммунитет и вы, скорее всего, не заболеете, можете не прививаться. Если меньше - лучше бы вам привиться», - сказал Царенко.
А наши местные и при 300 единиц прививаться рекомендуют

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 09:14

Гехт вирусолог??? Как она может отвечать на такие вопросы. У нас чиновники семи пядей во лбу.

Гость
2 ноя 2021 в 09:16

Всё это опишут в учебниках по маркетингу лет через 10-20.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 09:17

В любой ситуации, ищите кому выгодно

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 09:25

титр антител и должен снижаться, иначе произойдет репликация этим же вирусом, а это сразу тяжелое течение болезни.
Люди такие древние- в вакцине нет живого вируса. Она производится двумя способами- первый по старинке-инактивация, второй- по новой технологии. Но живого вируса там все равно нет.
постоянного высокого итра быть не должно- так природой заложено( для наглядности можно посмотреть тоже самое с антителами и вич инфекций- спид, например).
тем более обнаружено, что человечество уже накрывала волна подобной короны. Именно поэтому в геноме некоторых людей имеются участки генов, которые "помнят данный вирус", что помогает им переносить бессимптомно.
И да, мнения врачей меняются, симптоматика меняется, потому что с мутацией вируса меняется и картина его взаимодействия с человеком.
Со всеми прививками так было. Это не новость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 09:26

Судя по комментам общество больно. Телик делает свое дело.

Гость
2 ноя 2021 в 09:33

Неважно, босиком ты, в ботинках или в валенках - НАДЕВАЙ САПОГИ! "так я и так в сапогах" - НЕВАЖНО, НАДЕВАЙ!

Гость
2 ноя 2021 в 09:36

Умиляет настойчивость экспертов в продвижении приказов минздрава.
Первая прививка двухкомпонентная, вторая -через 6 месяцев, "лайт"...
Организмы у людей такие разные, как и реакция этих организмов на заражение ковидом.
Логика даже тупому подсказывает - надо поддерживать безопасный уровень антител, а не выдерживать сроки из приказа.
Вот тогда и пригодились бы результаты анализов на антитела: упало содержание антител - уколись, высокое содержание антител - не нужен даже "лайт"...
И периодичность заравать нужно не на прививки, а на контроль уровня антител с последующими вытекающими.
Но нет. Результаты тестов на антитела - пофигу, прививка всем - раз в полгода.
Как верить такой медицине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 09:37

Каждые полгода. Подписка на иммунитет. Пока бесплатная. Не продлеваешь? - иммунодефицит и.
... здрасти все инфекционные заболевания.

Гость
2 ноя 2021 в 09:47

Во как всё поменялось, всю жизнь, антитела, выработались, победили болезнь, потом они уменьшаются, имунитет отработал, большое количество не нужно, если будет атака на организм, В клетки, выработают сколько надо! Любую статью до 2019 года, откройте в интернете и почитайте. Называется вторичный иммуный ответ.

Гость
2 ноя 2021 в 09:53

Выступление сегодняшних вирусологов и политиков на фоне возрастающей заболеваемости и смертности напоминает выступление экономистов 90-х годов. Так же как в 90-х народ нищал, по всем каналам выступали экономисты и политики, предрекая светлое капиталистическое завтра.

Гость
2 ноя 2021 в 09:54

Если определён уровень антител, защищающий организм от инфекции, то вакцинация должна быть направлена на обеспечение этого уровня, а не на выролнение приказа Минздрава "Всем раз в полгода!"
Кому- повторная прививка нужна и через 3 месяца, а кому-то через два года.
Для этого и нужен анализ на антитела.
В действующей схеме "Всем раз в полгода!" никакие анализв не нужны.

Гость
2 ноя 2021 в 09:55

Правительство обходится полумерами, решая тем самым свои экономические и политические вопросы, закрывая все зоны доступа и открывая границы. Неизвестно когда закончится эта третья мировая война

гость
2 ноя 2021 в 09:56

Опыт Китая в помощь. При малейшем подозрение карантин-тестирование всего населенного пункта(бесплатно и не важно сколько млн проживает).К больным едут врачи ( а не наоборот).И нет никакой 2-3 и пр.волн у них.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
2 ноя 2021 в 10:06

Ой математики.... 50 до 150 BAU/мл — 50 процентов, выше 160 BAU/мл — 95 процентов. Т.е. при 150 - 50%, а при 160 уже 95%. Прям чудеса какие-то. А при 155 сколько?

ОТВЕТИТЬ
1977г.р.
2 ноя 2021 в 10:06

QR код , что это, если не РАЗДЕЛЕНИЕ людей!!! Над человечеством проводится глобальный эксперимент! И это только первый этап! Дальше будет намного "веселее"!

Гость
2 ноя 2021 в 10:08

74.ru хорош пугать людей фуфлостатьями уже хочется от вас отписаться.

Гость
2 ноя 2021 в 10:09

Одно уважаемое издание, журналисты которого не позволяют отсебятины и все публикации делают только после консультаций со специалистами, пишет, что антителами заморачиваются исключительно в России. На самом деле уровень антител не отражает истинной картины состояния иммунитета против COVID-19, более того, может вызвать мнимое ощущение благополучия, когда титр антител высокий, а на самом деле иммунитет от COVID-19 низкий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 10:12

У меня анализ показал 1200 BAU через 6 месяцев после болезни..( Инвитро)

Гость
2 ноя 2021 в 10:28

Посмотрите видео по запросу в поисковиках "военный врач Денис Иванов что ждет врачей"

Гость
2 ноя 2021 в 10:30

Сенсационное заявление патологоанатома доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов.

Меня зовут Райан Коул, я сертифицированный патологоанатом и гистолог. Поскольку я писал диссертацию по иммунологии, я хорошо разбираюсь в иммунологии и вирусологии.

И знаете, что происходит? Мы изучали на животных [других животных] сам шиповидный белок, без тела вируса. Когда лабораторным животным вводили этот шиповидный белок без тела вируса, он вызывал ту же болезнь, что и Ковид-19»

Доктор Коул: «То же поражение легких, поражение сосудов, сердечные нарушения, мозговые нарушения. Шиповидный белок и есть токсин. Спрошу еще раз: почему мы вводим в человеческое тело нечто такое, что и является токсином? Это – токсин. Это – вызывает болезнь. Это – НЕ вакцина, -- аплодiсменты.

Учитель
2 ноя 2021 в 10:59

Знаем, знаем, мы этих специалистов. На камеру по бумажке всё тарабанят как Минздрав сказал. Реальные же врачи видят другую картину и не согласны с таким подходом что надо ширяться неизвестно чем каждые полгода. У меня титр 4300 по их методике подсчёта. Поэтому идите лесом указанные в статье специалисты.

2 ноя 2021 в 11:20

А Я СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ И ЗАСЛАННЫМИ "КАЗАЧКАМИ" ТЕХ КТО РАЗВАЛИВАЕТ МЕДИЦИНУ И ОБРАЗОВАНИЕ , ТЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ У КОГО ДЕТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЖИВУТ И УЧАТСЯ, ТЕХ КТО УНИЖАЕТ ЛЮДЕЙ НИЩЕНСКОЙ ЗАРПЛАТОЙ И ПЕНСИЯМИ.. ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ ПОСТРАШНЕЕ КОВИДА БУДУТ.. НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ .. А ВЫ САМИ ДУМАЙТЕ..

Гость
2 ноя 2021 в 11:27

даже в анализ и то не понятно , качественный , количественный и просто наличие , одним словом очень четко работает конвейер по объему денег у населения , одним словом несите ваши денежки и колитесь , снова несите и колитесь

Гость
2 ноя 2021 в 11:47

Это трэш, на пустом месте делают деньги ,на зомбированных 😠😂😂😂!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 11:58

Чем меня бесят ортодоксальные "прививочники"- Это тем, что они НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ,ЧТО ЛЮДИ БОЯТСЯ ПРИВИВОК НЕ ИЗ-ЗА "НЕПРОСВЕЩЕННОСТИ",а НАОБОРОТ-УМОМ ПОНИМАЯ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"ЗАБОТА" и одновременно ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЕ И РАВНОДУШИЕ К НУЖДАМ,БЕДАМ И БОЛЕЗНЯМ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!🤔🙄

гостья
2 ноя 2021 в 12:19

Если вколоть жижу человеку с антителами, то может произойти антигенозависимое усиление инфекции. Наши врачи скрывают это от пациентов. Поэтому я не верю ни чиновникам, ни медикам. У них есть план и всем пофиг на здоровье людей.

Гость
2 ноя 2021 в 12:22

Бизнес ( а ковид - это доход для бизнеса) развивается по полной программе для определенных личностей.
Не важно сколько у тебя антител,но прививку делай.
Тогда бизнес может ответит - а зачем тогда делать тесты на антитела,если прививку все равно надо ставить ? смысл этого теста ?
Ответа не будет никогда.

можно
2 ноя 2021 в 13:35

Зачем врать насчет 690 руб в Инвитро, СЕГОДНЯ дочь с зятем сдали-1300 руб количественный анализ

Гость
2 ноя 2021 в 15:17

1 октября делала тест на антитела. 922 по BAU. Это очень много!!!! Прививалась летом.
25 октября заболела. Правда не сильно. Все уже прошло. Но все же.
Ну и какой смысл в этих антителах??? В таком количестве!

Гость
2 ноя 2021 в 16:34

Все, что ниже 400-500 бау идет мимо, защиты нет...

Гость
2 ноя 2021 в 16:56

Почему все тесты на корону только платные? Где дешёвые экспресс-тесты для самостоятельного использования?

ОТВЕТИТЬ

"— Потом, когда ситуация с заболеваемостью стабилизируется, вакцинация будет раз в год."
Понятно всем? будем на плато постоянно болеющих, и вечное производство вакцины для обогащения чубайсов-голиковых-поповых и тд...
Люди - вечная "нефть".

Гость
2 ноя 2021 в 18:55

Ещё подождём.

Ирина
2 ноя 2021 в 20:13

Я переболела в мае 2020 в тяжелой форме. Через год! после этого титры 151. Вопрос а нужна ли прививка тем более с периодичностью в полгода? Советские прививки были на 5-7 лет от серьезных заболеваний. Если прививка защищает всего-то полгода, то или вакцина это просто физраствор, или это просто бизнес.

Гость
2 ноя 2021 в 20:58

Странно у Путина очень долго высокий титр держится. Перед вакцинацией и повторными прививками антитела не проверяют.

Гость
2 ноя 2021 в 22:26

В волгоградской области уже привились больше миллиона, это 50 процентов населения области, а если взять с детьми то уже и больше но процент заболеваемости по их же статистике только растёт, как это объяснить господа вкалывальщики