Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Голикова назвала Челябинскую область в числе регионов, где за неделю ухудшилась ситуация с ковидом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ474
7 ноя 2021 в 13:40

А что же вы не запретили полётные программы в страны -курорты. Почему транспорт переполнен ???? Всех, ещё два года назад, надо было закрывать по домам и военными осуществлять поставку продуктов и всего необходимого, 20 дней уж как-то бы выдержали все. В Китае вон шли на такие методы и посмотрите сколько там летальных и сколько у нас , а их ведь в десять раз больше

7 ноя 2021 в 14:30

Эта... дама сначала сделала всё, что бы лечить не кому было и не где, а потом удивляется что все болеют? Это как назвать?

Гость
7 ноя 2021 в 15:14

В чем смысл нерабочих дней в Челябинске? В эти "нерабочие дни" хоть кто-нибудь не работал? Так же все работали, ходили, ездили в транспорте и разносили вирус - хоть с кодами, хоть без кодов. Ну да, бизнес важнее жизни и здоровья. Заражайтесь дальше.

Гость
7 ноя 2021 в 18:36

Обидно за страну, которую разваливают Голиковы и Гехты. Страна имела суперпрофессионалов в области вирусологии, микробиологии и пр. Предотвращала эпидемии в зачатке не только у себя, но и в других странах. А что сейчас 2года эпидемия в стране, Голикова возглавляет оперативный штаб и ничего умнее не придумала, как обвинить людей, что они сами виноваты- не прививаются. Как сказал алкаш Гордон "но что еще может заставить подняться этого русского медведя". Они провели черту между собой и нами. Они умные пытаются нас спасти, а мы дебилы никак не понимаем, что они нас спасают. Меж тем, то что творится в телевизоре- истерика власти! Голикова дооптимизировала медицину до истребления. Врачи 2 года на войне и нет никому дела до них. Сколько их уже умерло. А у нас даже не эпидемия, а пандемия! Я ждала тест неделю, пока он не пришел, считалось, что у меня орви, поэтому терапевт назначал мне прием, чтобы продлить больничный мне пришлось 2 раза в поликлинику в общей очереди (там яблоку негде было упасть не то что 1,5м соблюдать) ждала талон сколько я людей заразила.... На КТ были в т.ч. и с прививками и тоже поражение большое. Бардак и сумбур. Натравливание людей друг на друга (привитых на не привитых). А я считаю, что вся эта вакханалия, потому что во власти Голиковы и гехты вместо профессионалов.

7 ноя 2021 в 20:21

Разговаривал с врачем районной больницы. Вторую неделю идет заметный спад заболеваний, еще до локдауна. Сейчас власти естественный спад запишут себе в заслугу.

Крокодил Гена
7 ноя 2021 в 22:32

Про Голикову все известно, её служебное положение является базой для бизнеса по производству вакцины спутник.

Плохо то, что сейчас бракоделы производства захватили!

Голикова со своими бракоделами обрушает рейтинги Путина!

Путин, хватит покрывать Голикову, люди не против вакцинации, дайте им выбор других вакцин - за свой счет привьются и в очередь встанут те кого еще не заставили. Сейчас проблема не в людях, а в подаче материала и в команде власти.

Гость
8 ноя 2021 в 02:51

По вакцине задают много вопросов но ни одного ответа, когда власть пойдёт на контакт с народом, почему вакцинами занимаются политики, а не учёные, почему в стране победившей фашизм приоритетом властей стали нацистские методы. Вопрос к властям: представьте на минуту, если бы Ваши деды которые воевали в войну увидели то чем вы занимаетесь сейчас что бы они с Вами сделали?

Гость
8 ноя 2021 в 10:34

Вы забыли подумать про тех у кого нет QR кодов и где они дальше будут проводить время. Скорее всего ситуация гораздо больше ухудшится, т.к. мелкие магазины вроде КБ, пятёрочек и т.д. будут пользоватья гораздо большим спросом, будут возникать очереди, концентрация людей будет значительно выше чем могла бы быть в открытых ТРК. И что самое главное и основное - многие попрутся вакцинироваться и там в очередях подхватят ковид, тем более после вакцинации иммунитет ослабленный. В общем тупее тактики борьбы с ковидом не придумать.

гость
9 ноя 2021 в 11:48

так если медицинскими вопросами у нас занимаются дамы одна, Голикова, с экономическим образованием, другая, Гехт, вообще историк. Вы какой результат то ждали? может все таки нужно этими вопросами заниматься специалистам, а не стареющим теткам без соответствующего образования?

Гость
9 ноя 2021 в 16:53

В голове у неё не ухудшилось???? Всю страну на колени поставили…

ГОСТь
9 ноя 2021 в 20:37

Татьяна Голикова, предъявите свой QR код, Вы с народом общаетесь!

Евгений
10 ноя 2021 в 05:26

Голикова кого-то присмотрела на замену Текслеру?😁
Чморит не по детски

Гость
13 ноя 2021 в 19:04

Голикова! А божий суд? Хотя он тебя уже наказал! Ох и страшен суд народа!

Ирина
13 ноя 2021 в 19:25

Детей жалко! А эта, даже не человек, она пустая, бог её наказал ! Как актуально сегодня "Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."