ВСЕ КОММЕНТАРИИ (364)

7 ноя 2021 в 19:06

Рано или поздно все сдохнем, что нам полагалось то и отживем.

Лариса.
7 ноя 2021 в 19:57

У нас в Самаре в красной зоне медперсонал уже не ходит в костюмах космонавтов .Потому что при пневмонии .а только с ней в больнице лежат -больной человек уже никого не может заразить вирусом .

Гость
7 ноя 2021 в 20:52

Посмотрите что говорит профессор Редько. Его не показывают по федеральным каналам и он в отличии от продажных врачей и политиков а также СМИ.,не топит за вакцинацию. Думаю будет познавательно для всех .

Александр Зиновьев
7 ноя 2021 в 21:05

Маленький штрих про упавшие в неба БОИНГИ. Я про наши самолёты. Тем, кто наследники гробанутых по миллиону сулят! А погибшие от Короны, если не ошибаюсь, ни фига.
А в целом - чем быстрее мы все проколимся, тем быстрее всё с этой пакостью пойдёт на убыль!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 21:34

Я тоже не верил в ковид, был не привит. 24.09 поднялась небольшая температура, 25 пошел в поликлинику, ПЦР не взяли, не было их. Поставили ОРВИ, выписали арбидол, грипферон и антибиотик. Когда температура была 39 и не сбивалась, пытался вызвать врача домой, но дозвониться до поликлиники было не реально, пришлось идти самому. Там врач вызвала скорую на дом и сказала что сейчас их надо ждать дня два, в итоге прождал четыре дня! За это время заболели жена, дети и родители. 30 числа скорая приехала поздно вечером, врач послушал сказал все чисто в легких, но на КТ все же повезли, поражение 36%, увезли в больницу в новой сосновке. Лечили Арепривиром, капельницы гормонов, кислород. Через три дня такого лечения температура не ушла, лечащий врач приняла решение поставить капельницу Артлегия, которая провоцирует сжатие легких, как мне сказали. На следующий день был приступ удушья, сатурация сильно упала, задыхался. Врачи откачали и температуру все же сбили. В итоге пролежал 14 дней и получил кучу побочек от лекарств. Сейчас долечиваюсь дома. Еще одышка. Видел сколько скорых каждый день привозят больных, сколько лежит в коридорах. Мама и дети болели в легкой форме, у мамы поражение 15%, у жены 10% и 37 температура 12 дней, отец в больнице с 75% поражения. Самое страшное что нет врачей, все болеют и не кому лечить. Для себя вывод по прививке сделал, лучше поставить чем через такое пройти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 21:41

Да-да, перестаньте нас "спасать". А то чем больше "спасаете", тем больше смертность и заболеваемость (см. официальную статистику по ковиду и вакцинации).

Гость
7 ноя 2021 в 21:43

Они не перестанут нас "спасать", пока не останется 0,5 - 1 млрд человек на Земле.
Это по их планам. Но фиг им с их планами!

Гость
7 ноя 2021 в 22:14

Полпред президента в УрФО Владимир Якушев призвал усилить контроль за соблюдением мер против коронавируса в уральских регионах. Особое внимание он потребовал уделить пунктам вакцинации. Такая задача была поставлена губернаторам на совещании по ситуации с COVID, сообщили URA.RU в пресс-службе полпредства.

8 ноя 2021 в 00:22

"Егор Корчагин как руководитель краевой больницы поддерживает введение ограничительных мер и призывает вакцинироваться"
Всё, дальше можно уже и не читать статью, и так всё понятно в преамбуле.

Отдал свою вакцину Путину!
8 ноя 2021 в 05:55

Я вот что понять не могу почему Красноярская пропагандошина гуляет в Челябинской области? Вы там в своем Красноярске втюхивайте вакцинацию, у нас в Челябинске, как-то и без Вас разберутся.

Кость в горле
8 ноя 2021 в 10:51

Постойте ка уважаемый, если ситуация настолько плачевна с этим ковидом и все так агитируют за вакцинацию в том числе и государство, то почему не объявят вакцинацию обязательной и не введут режим чс???
Что-то пазл никак не сложится!!!
Почему нет обнародованных испытаний вакцин от ковид, нет чёткого списка противопоказаний, побочных эффектов?????
Такое ощущение что эксперимент проводят в масштабе страны!!!!!
Нет логики и ограничительных мерах:
В трк мы вас без qr кодов не пустим, полицию вызывают если кто-то требует соблюдать закон и отказывается от этой унизительной процедуры, провокаторами их называют!!!
Но при всем при этом в общественном транспорте никто, ничего не проверяет!!! Почему? Или там люди не ездят?
Почему ограничения на посещения вводят лишь для площадей от 400 кв. метров?????
Все это напоминает мне узаконенное ограбление народа!!!!! И захват бизнеса и ничего другого нет за ковидом!!!

8 ноя 2021 в 12:39

В России делается 2 тыс абортов в день. Почему об этом не пишете?

Просто не понимаю тех, кто против прививки. Из моих наблюдений. Это, как правило, люди недалекие, и в большинстве своем не образованные. Я бы даже сказал - твердолобые. Их даже было бы жалко, но они подвергают опасности детей и стариков.... По этому жалости нет, презрение есть. От них противно так, как таракан в тарелке, из которой уже половину откушал....

Любовь
8 ноя 2021 в 13:42

Хватит делить людей на "привитых" и "не привитых". И не надо говорить что привитые не болеют,только 10%. Статистики нет ,не призывайте с экрана телевизора делать вакцину,не нагоняйте страх Страшными видео.из больницы.А приглашайте на каналы специалистов и объясняйте людям правду. Только не таких как Евдеев. А эти все действия вызывают противодействие.

Леся
8 ноя 2021 в 14:52

Ну, я привилась в июле, и что? Заболела в конце октября, когда, по идее, антител должно было быть достаточно. Привитые коллеги тоже переболели: привились весной, переболели летом. Но самое ужасное помимо непосредственно болезни - хаос и бардак, когда напрямую к врачу не попасть; в службе вызова врача тебя могут оскорбить и всё перепутать; просто обматерить (ну, это я понимаю: врачи сами устали от бардака) ; когда ни у кого не можешь добиться ответа, где же узнать результаты ПЦР-теста; закрыть больничный - целая проблема, и так далее, и тому подобное. Нет, при такой дури мы ничего победить не в состоянии, эта страна не предназначена для существования, - только для борьбы, надо быть Борисом-хрен-попадёшь Бритвой, чтобы здесь дожить хотя бы до 60-ти.

Ыыы
9 ноя 2021 в 19:46

Егор Евгеньевич, объясните запрет прививок беременным, и рекомендации прививаться беременным. А то в сети ходит много всяких вариантов. Только с момента тычинки и пестика. Можно анекдоты привести