ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Неравнодушный
8 ноя 2021 в 16:21

О как воодушивились то! Но недолго музыка играла, недолго антиваксер танцевал. Все вернулось на круги своя и антиваксеры по прежнему будут страдать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 16:23

"В результате внедрения системы QR-кодов следующие группы населения РФ объявлены в стране людьми второго сорта:
1) Здоровые люди, реализующие законное право на отказ от вакцинации,
2) люди, не имеющие смартфонов для предъявления QR-кода,
3) люди, не желающим регистрироваться на интернет-портале госуслуг и оставлять там свои персональные данные по здоровью,
4) люди, переболевшим ковидом в легкой форме дома, без посещения врача (сами врачи призывали не вызывать их на дом при легком течении заболевания, чтобы не перегружать систему здравоохранения),
5) люди, не желающим получать QR-код по религиозным соображениям."
РИА Катюша

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2021 в 16:38

Есть подопытные крысы, а есть люди.

Гость
8 ноя 2021 в 16:42

Ку!

starmos
8 ноя 2021 в 16:44

А вообще интересная была ситуация. Вот человек, он сделал прививку, пострадал после пару дней (как минимум половина таких) и ходил гордый - "у меня куаркод" и гнобил "антиваксеров". И было у него в запасе еще полгода минимум, а что там ему не хотелось думать - "либо шах, либо ишак...". И вот просыпается он сегодня утром, а ему сообщение - "мы тут посовещались и решили, что нет у тебя н7икаких больше прав ходить везде". И не стало у него прав. Он такой - "Бе, ме, так я же..." А что сделаешь-то? Вот простой технический "сбой" взял и в секунду обнулил права миллионов граждан. А НЕ сбой ЧТО тогда сможет сделать? И скажут им завтра - "мы тут посовещались и, по рекомендации ВОЗ, установили срок действия 9 месяцев, чтобы ни нашим, ни вашим". И ведь пойдут ревакцинироваться, это только в первый раз тяжело, а как один раз согласился = уже легче. Ну а когда полгода опять = так и вообще спокойно все пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2021 в 16:50

Как обычно, с первого раза нормально сделать не могут.

Гост
8 ноя 2021 в 16:54

Дурдом

Шампунь
8 ноя 2021 в 17:07

Чето слабо верится в технический сбой

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 17:15

Ваксёры,в Плеймаркете обновитесь и всё норм будет😃

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 17:19

В маршрутки всё равно всех кучей пустят.

Гость
8 ноя 2021 в 17:28

А кто такая Гамалея?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТь
8 ноя 2021 в 17:40

В автобусах, троллейбусах, маршрутках, людей битком набито, особенно по утрам и вечерам!!!! Все стоят, сидят, контактируют друг с другом, дышат, чихают, кашляют! На квадратный метр три человека)! И ни кто, при такой плотности не требует куриный код)! Но стоит лишь зайти в торговый комплекс, где по сути люди не так тесно друг с другом контактируют, как в общественном транспорте,так предоставте куриный код))))! Парадокс))))!!! О чем заботимся???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 17:49

Ктож поверит тебе не единожды солгавшему ?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТь
8 ноя 2021 в 18:12

...они понадобятся для посещения магазинов площадью больше 400 квадратных метров......Что Вы хотите ограничить, посещаемость или распространение инфекции?

Гость
8 ноя 2021 в 18:18

Сёдня пошёл днём в Магнит пожрать купить, а там охранник с какой-то тёткой на входе создали напряжение, коды с народа требуют, чёта объясняют. Народ стоит маненько недовольный, переваривает новшество. Вдруг на стоянке какая-то движуха началась, мигалки с мерседесами, качки с бронированными мордами повылазали, свиньёй построились и в магазин прутся. Я малёха напрягся, мол чё за хрень, а тут смотрю из-за бронированных появляется наш нац.лидер, а с ним этот, пресспапье его пучеглазенький. Короче пропустили всех в магаз без всяких кукареков, ну и я под шумок за ними сквозанул. Прихожу в свой любимый отдел, а там эти двое стоят, бухла набрали и на меня поглядывают, подзывают и предлагают третьим стать. Чувствую жизнь налаживаться началась, в душе потеплело. А тут кошка сволочь прыгнула мне на грудь и я проснулся.... Верь после этого людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 18:20

Как в здравом уме дать себя колоть!???? Не понять чем.

Вовашка 174
8 ноя 2021 в 18:23

«Команда Текслера» пребывает в шоке после вчерашних массовых акций протеста против принудительной вакцинации и QR-кодов в Челябинске и Магнитогорске – пока что всем региональным СМИ властями области спущен жесткий запрет на их упоминание, а также на освещение подобных мероприятий впредь (хотя есть и достойные исключения, конечно), ожидается реакция Москвы. Основания для невротических проявлений у областных чиновников весьма серьезные: мало того, что южноуральские протесты внимательно мониторятся в Кремле, что портит Текслеру и Гехте лживую благостную картинку ситуации в области - выясняется также, что неадекватные губернаторские решения о массовой принудительной вакцинации, а также запреты на посещение челябинцами продовольственных магазинов, парикмахерских и проч. без QR-кодов ведут не к улучшению, а к серьезному ухудшению эпидемической ситуации в регионе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 18:35

Кремль то почему занимается сроком действия куар кодов?? Разве это не дело ученых изобретателей этой чудо вакцины?? На мой взгляд все это говорит о том, что эпопея с вакцинацией это не про здоровье и спасенье людей. Все это затеяно что бы присвоить людям тавро, торговый знак и отслеживать каждый их шаг...

Гость
8 ноя 2021 в 19:01

я когда захожу в комментарии, мне становится страшно, сколько ущемленных людей с комплексами и чем то вместо мозга в головах .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 19:24

Для вакцинированных: вы помогаете и подвигаете превращение будущего в цифровой концлагерь,а там хоп и сбой 😂,и купить продукты,отдыхать в другом городе,стране,ходить в туалет😜,ездить на авто и т.д. ,НЕЛЬЗЯ😠Зашибись перспектива из за зомбированных!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 19:28

Текслер введи коды в автобусах

ОТВЕТИТЬ
Циферблат
8 ноя 2021 в 19:41

Это был действительно технический сбой. Доверять электронике нельзя. Все ведь видели какая фигня внутри компьютера. В связи с этим всем (у кого есть) настоятельно рекомендуется (то есть обязательно) получить бумажные сертификаты о пройденной вакцинации - в МФЦ. И сохранить их, даже после истечения их срока действия. Кто ездил в дальнее зарубежье меня поймут: получать новые визы легче, когда есть старые паспорта с визами.

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 19:48

"— Нет, на этот счет ничего не обсуждается и не обсуждалось, — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, рассматривается ли вариант сокращения срока действия QR-кодов."
Они там ничего "не обсуждают", всё скинули на "регионы". И ни при чём. Чистенькие.

8 ноя 2021 в 19:59

виват хакерам

Гость
8 ноя 2021 в 19:59

Вы колитесь, колитесь, ну а мы захотим полгода прибавим, полгода убавим, или вообще что то новое придумаем.

Хватит нас травить!
8 ноя 2021 в 20:03

Да Вы не путайте системы кодов... У всех стран разные, только наша самая тупая... Выбор без выбора! В том же Казахстане программа у каждого, показывающая статус, контактный или больной- красный, голубой цвет у тех, кто не болел, не контактен и не привит- им проход везде открыт, зеленый- у тех, кто привит, не контактен и не заразен. Если кто то из семьи заболел- статус меняется, положительный тест-драйв статус меняется и уже доступа нет никуда... Вот такая система справедливая и не нарушающая права, и о здоровье граждан, а не наша- которая людей к скоту приравняла! Здоровым нигде нельзя, а переносчикам привитым, раз носящим заразу- везде можно, отлично! О здоровье забота) ((

Попозже
8 ноя 2021 в 20:44

Значит сократят, раз в Кремле сказали ничего подобного 😂😂😂

Гость
8 ноя 2021 в 20:50

Люди, сегодня весь день выслушивала оскорбления от тех, у кого нет куар- кода. Ну чем сотрудники магазинов виноваты? Ведите себя прилично!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 21:11

Вокруг все парикмахерские перестали работать, пабликуйте домашних мастеров. А вообще многие кто уже купил себе куркод так что царь пусть ставит себе прививку в зад еженедельно... Грустно люди почему все молчат???

Гость
8 ноя 2021 в 21:30

Минздрав - филиал ВОЗ. И не подчиняется Кремлю. А Кремль репу чешет в недоумении. Раскройте глазоньки в Кремле. Вас имеют чинуши по полной!

Гость
8 ноя 2021 в 21:40

Это была репетиция.
Песков ничего конкретного не сказал. Впрочем, как всегда..

ОТВЕТИТЬ
Житель
8 ноя 2021 в 21:40

Неужели кто-то верит, что власть, которая у пенсионеров отобрала 5 лет, не переживая, что некоторые просто теперь до пенсии не доживут, вдруг теперь очень сильно стала заботиться о том, как мы переболеем- легко или тяжело....А-ха-ха-ха

8 ноя 2021 в 21:43

Ранее в Минздраве действительно предлагали их сократить, однако у Кремля иная позиция.
— Нет, на этот счет ничего не обсуждается и не обсуждалось, — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, рассматривается ли вариант сокращения срока действия QR-кодов.
- интереееесно, с каких это пор Песков Минздраву указания дает, а Кремль решает за прививки ? :new_russian:

Гость
8 ноя 2021 в 22:42

Кто-нибудь знает или проверял сегодня: в Магните около Фокуса проверяют коды? А то завтра хотел туда поехать, естессно, кода у меня нет.

ОТВЕТИТЬ
Тихо
8 ноя 2021 в 22:54

Развалили сельское хозяйство в ноль, уничтожили систему образования и здравоохранения, продали лес Китаю, нефть и газ продают Европе, а прибыль себе в карман, повысили пенсионный возраст, заморозили наши же отчисления в пенсионный фонд до 2023 г, простили долги многомиллиардные странам 3его мира, загнали в ипотеки и кредиты миллионы людей, "детские" после 1,5 лет на ребёнка - гроши!!! А теперь спрашивают, " почему вы такие тупые, не понимаете, что мы заботимся о вашем здоровье, вакцинируйтесь!!" Спасибо, сыты по горло заботой)

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
8 ноя 2021 в 22:54

Фашизм процветает. Теперь внукам долбить его??? Так чтоли?

Пельмень
9 ноя 2021 в 00:38

Такое ощущение складывается, что Кремль отдельно государство от РФ

Гость
9 ноя 2021 в 08:06

Вопрос по существу:
Где и когда будет организован подвоз продуктов или точки реализации для граждан не привитых и без кодов?

Гость
9 ноя 2021 в 08:23

Темклеру уже никогда не отмыться. Именно он, а не Москва или Америка организовал вопиющую дискриминацию и подверг здоровье не привитых опасности.

Гость
9 ноя 2021 в 09:26

А 6 конечные звёзды на одежду когда нашивать будем ??? Собакам и непривитым вход в магазин запрещен. Ничего не напоминает????

Железная Логика
9 ноя 2021 в 10:32

Может кроме нас и в других городах нашлись люди, сумевшие обратиться к Путину? Дай Бог чтобы нас услышали.

Гость
9 ноя 2021 в 10:38

Да кто верит этой лживой власти? В Кремле сказали..... Кремль уже давно обосрался. Ложь и только ложь от них.

Железная Логика
9 ноя 2021 в 10:47

Ты дурак или как?

Baks
9 ноя 2021 в 16:24

Так люди сами бараны, идут на поводу у власти, если бы всем народом вышли против этого, то не куда не делись, отменили бы, а так всё с хавали, а теперь кукарекает что не нравится, сами виноваты, народу нравится когда пастухи их посут.

Гость
10 ноя 2021 в 01:13

Дурдом
😀(я привит,но куар код из принципа получать не буду)

ruschel
11 ноя 2021 в 12:53

С детства занимаюсь спортом. Как-то зашёл в магазин, как обычно без маски, которую носить не собираюсь, охранник преградил мне дорогу, загородил проход, потребовал одеть маску. Я категорически отказался одевать эту, абсолютно бесполезную, тряпку - источник и рассадник миллиардов микробов, мешающую лёгким нормально дышать, а организму в целом функционировать. Он попытался меня (!) ударить, дёрнул за руку ... ! Первой мыслью было резко сбить с ног и жёстко запинать по-мужски, но быстро совладал с собой и успокоился. На помощь подоспел начальник охраны, моложе и почти на голову выше меня, обхватил за талию и стал выталкивать за двери. Был с авоськой, в осенней куртке, кепке, с кошельком, поэтому никаких действий не стал предпринимать. Быстро ушёл домой, одел спортивный костюм, кроссовки, настроил себя на схватку и моментально вернулся. Охранник у дверей махом отпрянул в сторону, увидев мой воинственный вид. Потребовал вести к директору, он отказался, пригласил по телефону опять своего начальника. Кабинет директора был закрыт. Письменных распоряжений на данный день по сути никто официально не давал. Этой писулькой Тэкслера только задницу подтереть, на дверях листовка местной власти для даунов. Запал прошёл, драться не стал. Он стал жаловаться, что их заставляют это делать, иначе уволят. Называется сходил в магазин.

Анастасия
19 ноя 2021 в 21:00

Я против qr кодов и вакцинации, в системе добровольно-принудительно.
Первое
Вакцинация, в такой системе, напрямую нарушает, конституцию РФ, а именно. Статья 56 пункт 3.
Хотя рекомендую прочитать полностью 56 статью.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/48be86bd7f4972866a4e8835be2b06da3d052b4b/

Содержание на 19.11.2021 время 20:58

Главная ДокументыСтатья 56
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 56

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.

3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Открыть полный текст документа
Статья

Так же автоматом нарушается статья 21 пункт 2.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/e7fbd40d5c89c3066eab2473bcaac30880b58eb3/

Содержание на 19.11.2021 время 20:58

Анастасия
19 ноя 2021 в 21:01

Продолжение

Так же автоматом нарушается статья 21 пункт 2.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/e7fbd40d5c89c3066eab2473bcaac30880b58eb3/

Содержание на 19.11.2021 время 20:58

Главная ДокументыСтатья 21
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.