22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

10 ноя 2021 в 20:22

...Что они не делают..ни идут дела..видно в понедельник их мама родила...ну никак не может расти иммунитет тем более коллективный по приказу мадам Арбидол и гражд. Мурашко, разных Гинзбургов и им подобных...

Гость
10 ноя 2021 в 20:23

это просто капец - в транспорте и магазинах по-прежнему большинство без масок! Почему? Неужели всем хочется чтобы это не кончалось?

Удав
10 ноя 2021 в 20:26

Есть сведения что Coronavirus ещё появился в начале 20-го века. Когда Ульянов съел летучую мышь в ссылке а потом имел внебрачную связь Зиновьевым.

ОТВЕТИТЬ
Анжела Ивановна
10 ноя 2021 в 21:28

А я вот считаю, что правильно сделали нужно всех вакцинировать поголовно и без кода никуда не пускать, кто не хочет прививаться сразу штрафовать и дела заводить, чтобы не подвергали окружающих опасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2021 в 22:40

У Голиковой и Поповой всегда очень болезненный вид - прислушиваться к их советам о здоровье как-то даже страшно....

1788
10 ноя 2021 в 23:35

А кто не работал то??? те кто "получает" зарплату, а не "зарабатывает", видимо??? и толку от вас??? у кого-то даже праздничных выходных не было (((

Гость
11 ноя 2021 в 00:20

Правильно говорят, что в поликлиниках народ перезаражает друг друга.
Эти жадные вороватые власти даже на вентиляции там сэкономили.
Хорошо усвоили как работают газовые камеры и претворяют в жизнь.

Гость
11 ноя 2021 в 02:13

не ну это просто пипец все критикуют власти, которые уже 1,5 года постоянно призывают помочь спасти себя и своих близких и остановить распространение вируса- соблюдать дистанцию где возможно и носить маски в общественных местах! меня задолбали кашляющие и чихающих без масок в магазине и транспорте! что для этих "людей" нужно сделать чтобы у них включился инстинкт самосохранения? они просто плюют на всё и всех! сейчас эти антимасочники минусов наставят. Ощущение что они просто мстят всем и хотят заразить как можно больше людей. Или они верят, что именно они одни не заразные и заразиться от других не могут или 2й раз уже точно не заболеют?

ruschel
11 ноя 2021 в 13:08

Тэкслер, пацанчик, ты в самом деле людей за лохов и идиотов считаешь? На правительственных документах, если ты неуч и двоечник до сих пор этого не знаешь, обязана и должна быть личная подпись первого ответственного лица – государственного чиновника, тем более в таком судьбоносном вопросе, когда на кону стоят сотни, миллионы человеческих жизней! Более того, каждый гражданин Российской Федерации вправе привлечь тебя к уголовной ответственности, если после этой, искусственно навязываемой обществу принудительной вакцинации, скончался близкий член семьи, родни, дальний родственник. Поэтому ты и не ставишь свою личную подпись, заведомо и прекрасно зная, что вся эта раздутая шумиха выеденного яйца не стоит, а народный гнев за загубленные Души может в течение лишь одних суток смести под корень всю эту грёбаную власть! Не прививался от этой выдуманной хрени, не буду и никогда не собираюсь, даже за миллион долларов, и это далеко не пустые слова, т.к. здоровье не покупается и не продаётся!

ruschel
11 ноя 2021 в 13:09

С детства занимаюсь спортом. Как-то зашёл в магазин, как обычно без маски, которую носить не собираюсь, охранник преградил мне дорогу, загородил проход, потребовал одеть маску. Я категорически отказался одевать эту, абсолютно бесполезную, тряпку - источник и рассадник миллиардов микробов, мешающую лёгким нормально дышать, а организму в целом функционировать. Он попытался меня (!) ударить, дёрнул за руку ... ! Первой мыслью было резко сбить с ног и жёстко запинать по-мужски, но быстро совладал с собой и успокоился. На помощь подоспел начальник охраны, моложе и почти на голову выше меня, обхватил за талию и стал выталкивать за двери. Был с авоськой, в осенней куртке, кепке, с кошельком, поэтому никаких действий не стал предпринимать. Быстро ушёл домой, одел спортивный костюм, кроссовки, настроил себя на схватку и моментально вернулся. Охранник у дверей махом отпрянул в сторону, увидев мой воинственный вид. Потребовал вести к директору, он отказался, пригласил по телефону опять своего начальника. Кабинет директора был закрыт. Письменных распоряжений на данный день по сути никто официально не давал. Этой писулькой Тэкслера только задницу подтереть, на дверях листовка местной власти для даунов. Запал прошёл, драться не стал. Он стал жаловаться, что их заставляют это делать, иначе уволят. Называется сходил в магазин.

Фото пользователя
11 ноя 2021 в 18:11

Мы, как работали, так и работаем.