ВСЕ КОММЕНТАРИИ (252)

11 ноя 2021 в 20:09

У меня всего лишь один вопрос: "была ли покойная привита?". Если "нет", то кто ей виноват?

11 ноя 2021 в 20:29

Фото больницы, сразу снимает вопросы о качестве оказания медицинской помощи.
Нормальный человек не будет работать в такой халупе.
Главврач данного заведения некомпетентен или му… к, не может обосновать необходимость ремонта, а лучше сноса данного строения.
P.S. Деньги есть в бюджете, просто это не кому не интересно, надо работать, возможно конфликтовать с руководством, зачем???

Анна
11 ноя 2021 в 21:11

После первого положительного у ребенка 5 лет пересдали второй 25октября. 26го анализ зарегистрирован в лаборатории ОКБ#2 на Гагарина. Сегодня 11 ноября прошло 17 дней ожидания, тест без ответа. Начала разбивать электронки и телефоны приемной, лаборатории. Их ответ прост: анализ не поступал, повторите снова". Хотя емть номер, пнализ зарегистрировпн в базе но без результата. Сами ждали свои результаты по 7-10 дней. Мой отрицательный, а в тот же день сданный платно с разницей 1ч - положительный. Вот и верьте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 22:22

Никакая медицина не сможет обеспечить лечение такого количества больных. Ведь помимо ковида есть и другие заболевания, лечение которых сейчас не так просто получить. Но не понимаю людей которые не носят маски. Сделал прививку, а маску то носи.... Неужели не доходит, что сейчас очень многое завит от нас самих.

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 07:55

Если сдавать ПЦР бесплатно в поликлинике - то результат минимум через 5-7 дней. В частных клиниках - на следующий день. Что бы не говорили все эти министры - это лапша на уши народу.
Печально, но кто платит, тот и заказывает музыку (с).

Гость
12 ноя 2021 в 18:22

Угробили бабулю ПЦР-палочками...

Гость
15 ноя 2021 в 01:42

Очень соболезную. Сегодня тоже потеряли родственника 86 лет. Вопрос не в этом, почему не кто не ищет, откуда он? Откуда вышел этот вирус? Всё же искать бросились и? Где результат. Кто то знает что это и как его лечить! А мы как скот тут подопытный.

Свет
15 ноя 2021 в 19:48

Есть ли смысл в ПЦР тестах, если они 80% отрицательные, хотя человек уже болеет ковидом и поражение лёгкий началось! Вот и несвоевременное лечение, хотя люди обращаются вовремя! Очень печально, что медецина наша.....эх, оставляет желать лучшего!

Гость
15 ноя 2021 в 22:01

Истребление наших стариков. Уже нет той семьи к кому горе не постучало! Правильно выше пишут. Пусть вам их души приходят во сне! Все через одно место! И те кто бунтуемую в магазинах «зачем мне маска» вы быдлодюди. Вы убийцы такие же как и те кто оптимизировал здравоохранение

16 ноя 2021 в 14:10

"Чтобы ускорить процесс подготовки результатов ПЦР-тестирования, планируется усилить действующие лаборатории новым оборудованием и дополнительно поставить оборудование на базу еще трех медицинских учреждений по области."- Так Вы не планируйте, а делайте! Сегодня на НТВ утром был репортаж, как в Сирию из России была отправлена медицинская помощь для лечения и борьбы с ковидом. Вы своим гражданам помогите!!. У нас условия в больницах в разы хуже, чем показали больницу в Сирии(