Комментарии к публикации «Откуда берутся медики-антиваксеры? Врач, лечащий ковидных пациентов, объяснил, почему доктора отговаривают от прививок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ440
13 ноя 2021 в 16:41

"Раньше был тоталитарный режим"... Простите, уважаемый врач, а сейчас какой???

13 ноя 2021 в 16:47

"Если вам в интернете кто-то что-то говорит, проверяйте, кто этот человек"
Врач общей практики Борис Сергеевич Шеляпин
2,4
рейтинг специалиста на основании 25 оценок
И этот врач лечит мне про вакцинацию.

Гость
13 ноя 2021 в 16:54

Все делается руками предателей, воров и жуликов коих вы всех их знаете......

Гость
13 ноя 2021 в 16:58

Тв..ри маньяки желающие всех уколоть.

Гость
13 ноя 2021 в 17:24

Вопрос уже перестал вообще носить хоть какой-то медицинский характер, тема «здоровья» населения ушла куда-то очень далеко. На повестке только одно: клеймо для человека. Только это важно для режима и его пособников. Все остальное — просто фон.

Нужно понимать, что QR-коды — это тоже не конец. Цель остается прежней: ликвидировать все без исключения свободы людей, загнать их в крепостное состояние, а для этого нас будут разъединять, стравливать между собой, провоцировать гражданские столкновения. На этом благоприятном фоне будет достаточно просто изъять у людей всю собственность, переведя их в полностью подчиненное состояние. Речь идет о любом имуществе — движимом и недвижимом — которое может быть использовано для поддержания самостоятельного существования человека.

Даши Улымшвили
13 ноя 2021 в 17:26

За 16 лет практики этот врач не обзавёлся категорией. Нет у него ни второй, ни первой, ни высшей квалификационной категории. Нет и всё.
Одно время знавал врача с таким стажем и без категории. Она трудилась врачом общей практики, участковым. Несмотря на 15 лет стажа, так и не узнала, чем отличается, например, панкреатит от язвы двенадцатиперстной кишки, и где расположена эта кишка, а где - поджелудочная железа. При этом она любила жаловаться на непонимание коллег и проблемы в личной жизни, несмотря на то, что зимой ходила в норковой шубе, которую ежеминутно боялась помять (серьёзно!), а летом - в юбке выше колена и босоножках на шпильках.
Я её успокаивал, говоря, что вызывает восторженное удивление, как с такими познаниями можно продержаться 15 лет в медицине врачом. Говорил ей, что это - подвиг! А она жаловалась, в ответ, на не понимающих этого подвига и неблагодарных пациентов, то и дело пишущих на неё жалобы, и изобретающих различные способы, чтобы попасть на приём хоть к чёрту лысому, но только не к ней.

Гость
13 ноя 2021 в 17:35

Вчера Голикова сообщила, что главные санитарные врачи в полном противоречии с действующим законодательством получают право введения особых положений и мероприятий на своих территориях даже в том случае, если губернатор не согласен с ними и не представит свое обоснование. Действующее законодательство требует обратного — чтобы санитарные врачи предоставляли губернаторам свои обоснования, а губернатор соглашается или нет.

Гость
13 ноя 2021 в 17:48

Ребятишки, давайте не будем ссориться, не мы (антиваксеры) ваши враги. Включите хоть немного критического мышления, с какого х.. государство вдруг озаботилось о вашем здоровье. Поставили прививку, и бог с вами, не ищите в нас врагов и не «стучите» на организации забившие на указания губера.

Гость
13 ноя 2021 в 17:48

ТОГДА ПОЧЕМУ С РОСТОМ ПРИВИТОСТИ РАСТЕТ ЧИСЛО ЗАБОЛЕВШИХ И УМЕРШИХ ЕСЛИ ВАКЦИНКА ПОМОГАЕТ?

Гость
13 ноя 2021 в 18:02

Остались ещё врачи, дававшие клятву Гиппократа и не проверявшие совесть

Андрей
13 ноя 2021 в 18:08

Ну это нужно быть глупым человеком что бы ставить вакцину. Лучше не бухай, тренируйся, прокачивай себя , занимайся полезными делами и любая корона тебя не заденет. Болеют в основном престарелые, толстые, слабые. Моё мнение. Если работодатель требует - послать его) на крайний случай приобрести Qr но не колоть шмурдяк. При получении Qr принципиально не пользоваться им . Только в очень крайних ситуациях.
Будешь пользоваться - всё вас взяли на крючок.
Следующий этап - поставят терминалы где ты будешь прислонять свой Qr к нему при входе. Тем самым ты будешь можно сказать животным

Житель
13 ноя 2021 в 18:19

Количество больных в Англии и Германии такое же как в России - примерно 40 тыс в день. При этом там привиты 80, 67 процентов а у нас 34. Почему же так?

Кузьма
13 ноя 2021 в 18:21

Давайте конструктивно...Допустим я лично не доверяю компонентам вакцины и опасаюсь последствий для организма. И таких , как я много. Так создайте действенное ЛЕКАРСТВО от вируса и произведите его в достаточном количестве, при случае, если я заболею или такие как я) Почему вакцину состряпали за 8 месяцев, а лекарств не создали за 2 года? Препаратов, гарантированно убивающих патогены, критически мало,почему?

Антигехт
13 ноя 2021 в 18:29

Не антиваксеры, а антифашисты! Называйте все своими именами

Гость
13 ноя 2021 в 18:32

Сейчас все недоучки с мифологическим мышлением получили доступ в интернет с возможностью трансляции своего недалекого мнения на весь мир. Причем дурак дурака видит и понимает издалека. Кто будет слушать умные речи умных людей? Да мало кто, а вот бредни очередного антиваксера многим прямо на душу ложатся ибо они на одном невысоком уровне

Гость
13 ноя 2021 в 18:42

Почему перед прививкой заставляют подписывать бумагу, смысл которой, если что-то пойдет не так, вся ответственность на привитом? Стоит посмотреть выступление депутата Алексея Нечаева партия Новые люди на пленарном заседании госдумы от 11 ноября, на котором он об этом говорит и задает вопрос, почему государство не хочет взять ответственность в этом вопросе? Почему не ведется статистика этих последствий и заболеваний привитых, а выставляют людей преступниками, что они купили сертификат? Ведь о том, что привитый может заболеть и так же носить заразу, везде говорится, но ведь у него куаркод, ему везде можно с ним. И еще, почему вдруг так засуетились и срочно вносят законы о куаркодах в госдуму на рассмотрение в течение ближайших дней? Как можно ограничивать передвижение человека, но идет такое давление, что, по-видимому, это все примут. Если у меня есть веская причина не прививаться, о которой сайт госуслуги не знает, теперь оставаться голодным и раздетым, да и еще, по всей видимости и безработным?

Трезвомыслящий
13 ноя 2021 в 18:43

За сколько продались черти, добрые доктора Айболиты, уже знают все. На стариков им чихать, вообще не лечат, на все один ответ - " что вы хотели в вашем возрасте". Нет доверия к таким докторам! 😱😱😱 Судить, за нарушение клятвы Гиппократа!

Гость
13 ноя 2021 в 19:06

Какая подлость происходит... где и главное, зачем, вы, сми, находите медиков, которые по непонятным причинам готовы идти против логики, базовых основ биологии... зачем?

Иоанн Богослов
13 ноя 2021 в 19:31

Медики не могут быть антиваксирами.Просто есть люди с совестью и здравым смыслом,умеющие размышлять.Им не безразлична судьба страны и граждан живущих в ней.А есть говорящие зомби головы за 33 серебренника продавшие душу.Слава Богу,что есть такие,значит есть надежда.

Иоанн Богослов
13 ноя 2021 в 19:39

Сейчас не тоталитарный режим,пока авторитарный со штрафами за противоположное мнение и демонстрации.Живем без честных чиновников,которые расплодились как мухи в туалете,Ваксирные зондер команды во главе с голи ковой и другими добрыми друзьями народа России.

Гость
13 ноя 2021 в 19:40

74. ру, скажите, пожалуйста, почему у Вас позволены оскорбительные комментарии? Почему Вы позволяете называть людей, которые не хотят ставить именно эту прививку антиваксерами, допускать комментарии, в которых им желают смерти? Почему Вы стравливаете людей? Почему в ответ на адекватно высказанную позицию человека, ему отвечают по-хамски и Вы это пропускаете? Почему позволяете людей, которые сделали прививку оскорблять и оставлять комментарии, которые также желают им смерти? Боже мой, как это всё низко, мелочно, позорно и дёшево. Почему у Вас тут тролли с обеих сторон? Просто интересно как Вы (и руководство этого издания, и журналисты которые пишут статьи с провокационными заголовками, и те, кто модерирует комменты) смотрите на себя каждое утро в зеркало, на своих детей, родителей? Противно.

Гость
13 ноя 2021 в 19:46

Статистики нет. Поэтому люди и не верят ни тем, ни другим.

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 19:47

Меня очень смущает третья фотография! Число заболевших растет примерно на 5-10 человек каждый день, а умирают по 30 человек! Что это за статистика такая интересная!? Что вы людям голову морочите. Зря закрыли большие помещения! Правительство наше совсем мозги потеряло! В маленьких помещениях люди будут как селедка в банке и быстрее вирусы подхватят, а в больших комплексах вероятность ниже!! Подумайте хорошо еще раз!!!

Мы из будущего
13 ноя 2021 в 20:04

Акценты расставлены очень точно. Народ не желает войны, госпереворота и беспорядков.

Мы ОСОЗНАЁМ, что происходит. Мы знаем, что нас провоцируют. И отказываемся идти на поводу у врагов Родины.

Мы не намерены молчать. Народ готов стать тем оплотом, на который может и должен сейчас опереться Президент. Если хотите, МЫ Ваш тыл, Владимир Владимирович. И МЫ благословляем Вас биться на передовой. Потому что верим Вам, несмотря ни на что.

Наша страна пробудилась и встала с колен. И готова пойти за Вами. Нам нужно быть уверенными, что Вы ЗА НАС И С НАМИ.

Этот диалог больше не может оставаться монологом.

МЫ ЗА ПРАВО ВЫБОРА!

И мы ждём ответа!!!

Аве Цезарь
13 ноя 2021 в 20:29

Царь ненастоящий.

ДедРС
13 ноя 2021 в 20:41

Хорошо таким "врачам", как Борис Шеляпин. Их агрегатор кормит готовой информацией - думать не надо!

Гость
13 ноя 2021 в 20:54

Сколько денег платят, топящих за спутник? Бабки сама голикова дает или христенко с рыжим отправляет?

Гость
13 ноя 2021 в 20:58

Откуда берутся медики антиваксеры? Из тех же ворот, что и весь народ.

Гость
13 ноя 2021 в 21:16

Ссылки в начале статьи на публичные научные ресурсы и агрегатов информации все до одной выдают ошибку 404. Редакция, зачем давать такие ссылки?

Гость
13 ноя 2021 в 21:32

У большинства реальные доходы упали. Но из ящика нас уверяют, что ВСЁ ЗАШИБИСЬ! Выборы... Все знают или догадываются каковы реальные цифры этой клоунады. А теперь эти зажравшиеся ... удивляются: "А чего это люди не верят Государевым людям!?!?"

Гость
13 ноя 2021 в 21:36

Нагло врать не надо было в течение 20 лет. Почему нормально признаны не только европейские и американские, но и китайские и индийские вакцины? Только правду. Не услышим.

Гость
13 ноя 2021 в 21:36

Куда ещё чаще? Сам говорит, что между 3 и 4 волнами был месяц! И сам же говорит будет чаще!

гость
13 ноя 2021 в 22:38

Очередная заказанная статья

Гость
13 ноя 2021 в 22:42

Ну конечно, чем ниже уровень образования, тем больше отрицания прививки, если бы сразу сказали делайте- все бы молча пошли и сделали, а сказали решайте сами и понеслись сказки из мира фантастики. Продукты с ГМО и пальмовым маслом не боятся есть и спиртное с КБ пить, а тут напугались прививки. Дурь такая, удивляешься глупости людей. Видно существующая система образования пагубно действует на мыслительную деятельность мозга.

Алина
13 ноя 2021 в 22:43

Да дураку понятно уже что никто не хочет вакцинироваться потому что чем больше вакцин тем выше смертность! Нездоровое это желание всех проколоть любой ценой..

Гость
13 ноя 2021 в 22:53

Статья засланного казачка из города ,в котором собакам разрешили выгуливаться без намордника.

Крокодил Гена
13 ноя 2021 в 23:12

Стране нужна АнтиГоликова.

Провал вакцинации снова на руку фармкампаниям, и снова роль Голиковой производить новые партии спутников под госзаказ ей же подписанный и все по-кругу!
Это все управляемая ситуация, и фамилии известны, но этими кадрами еще управляет другая мировая структура.

13 ноя 2021 в 23:14

В ТОЧКУ:
«— Вакцинация — это способ снижения рисков, а не железобетонная гарантия, — говорит петербургский биолог Антонина Обласова. — Да, привитый может заболеть, а может и не заболеть. Вероятность первого события ниже, чем второго. Да, привитый может умереть, а может и не умереть. Вероятность первого события ниже, чем второго.
Проблему создают совершенно некорректная пропаганда вакцинации как панацеи, агитационные утверждения, что привитые не болеют и никогда не умирают. Всё это создает завышенные ожидания от вакцинации и горькое разочарование, если они не оправдываются.»

Гость
13 ноя 2021 в 23:18

Надоело!!!! Напишите что нибудь новое и позитивное!!!! Всем мира и здоровья!!!

Гость
13 ноя 2021 в 23:34

Мне вот интересно, почему в конце года медработников ковидного госпиталя заставляют писать заявления для работы только на ставку. А за переработки, если таковы случаются у них денег нет. Гкб 8. Но извините, это не частная же больница.

Гость
14 ноя 2021 в 02:26

У человека куча хронических заболеваний, ему нельзя котолься, но его убеждают в обратном ради выслуживания перед царём, голиковой. Нормальные врачи это понимают, а глупые нет, вот отсюда на нормальных, челрвечных врачах клеймо антиваксера.

Zzz
14 ноя 2021 в 03:18

Всем, кто тут говорит, что не будут прививаться из-за недоверия властями и так далее, хотелось бы задать вопрос. Вы решили назло правительству умереть, или как? При чем здесь вообще вопрос доверия? Не доверяете нашим исследованиям, ну так есть статьи в Lancet. Есть исследования по Аргентине, где показано снижение заболеваемости на 88% и смертности на 95+%. Свежие, буквально конца октября. Да уже во всей блин западной прессе написали, что вакцина действует, и действует хорошо. Лучше той же AstraZeneca, которой Британию откатали. Вы что, правда не хотитет снизить свои риск заболеть в 10 раз и риск умереть в 20-25 раз? Кому назло вы это делаете? Правительству? Ну так у него всё в порядке. Правительство может вводить сколь угодно идиотские ограничения, но рискуете прежде всего именно вы. И да, мне совершенно не доставляет радости вся эта возня с QR-кодами, хотя он у меня есть. Да только вот её бы не было, если бы куча народу не уперлось в попытках добиться непонятно чего.

ruschel
14 ноя 2021 в 04:33

Вессерман, Леонтьев, Куликов, Симоньян, Путин, Мишустин, Володин, Греф, Силуанов, Собянин, Попова, Голикова, губернаторы Регионов и прочие «спецназовцы» против никем официально не объявленной якобы пандемии, уберите свои грязные, «корона вирусные» ручищи от чистого здоровья нации, россияне не желают быть быдлом, скотом, плебеями, не желают носить всякие вредоносные тряпки, мешающие организму нормально дышать, не желают участвовать в самоубийственном геноциде, принудительно принимать по сути смертельные фашистские инъекции, со всякой жидкой дрянью, преждевременно гробить себя, родных, близких, детей, стариков, не желают ставить себе вечное клеймо рабов! Если вам так нравится, то напяльте на себя одновременно 10-15 масок, поставьте себе оптом по 30-50 прививок на перспективу и живите себе спокойно, в своём бредовом, сатанинском, придуманном мире, не истребляйте собственный народ!!!

Гость
14 ноя 2021 в 08:47

Людей, которые в масках даже на улицах- можно колоть каждый день.

Гость
14 ноя 2021 в 09:41

Как про эксперименоальную жижу можно говорить что это прививка ?

Вишня
14 ноя 2021 в 09:58

Главное качество в науке - это сомнение. Но как видим, у врачей, работающих в ковидариях, сомнений нет. Они так уверены в том, что говорят, не смотря на то, что чем дальше, тем больше людей умирает. Вот и вопрос к этим врачам: вы так без сомнения залечиваете до смерти и говорите, что вам можно верить? Так уже 2 года прошло, а люди у вас умирают все с большей вероятностью. Можно ли верить вашей уверенности. Конечно, можно. Вы уверены, что и дальше будете получать немальенькие деньги за свою уверенность.

Гость
14 ноя 2021 в 12:00

Третий этап испытаний вакцины закончится только в декабре 2022года. Почему мы обязаны участвовать в опыте. Вы знаете что врачи не знают как лечить привитых в больницах. Т. к. они не могут разлечить аэтоимунную и обычную пневмонию. А после прививок встречаются именно аэтоимунная пневмония... Поэтому лечат очень сильными антибиотиками. Это страшно. Закидывать в организм не понятно что. И главное с какой стати мы должны участвовать в опытах.... Вы потом наших детей содержать будете, а-а-а-а-а вы и их привьете!!!! Просыпайтесь!!!!

Гость
14 ноя 2021 в 12:34

А те, кто до осенней волны проводили всякие массовые мероприятия какую ответственность понесут?

Мы из будущего
14 ноя 2021 в 12:54

Вот так они и Антихриста примут. Все обоснуют и оправдают. И почему печать необходима.. И почему сопротивление ему бесполезно, и даже не есть благо.
Конечно, не весь клир, но верных, говорят, будет немного.
Да, возможно QR-код ещё не есть сама печать, хотя вопрос о нанесении его на тело не так давно и совершенно серьёзно ставился. А это значит только одно - если это ещё и не печать, то потенциально способно ею и стать, и, как минимум, является генеральной репетицией, возможно, последней, а также одним из ключевых элементов не только текущего апартеида, но и выстраивания глобальной системы контроля человечества под единого правителя.
Гнусное время.

Гость
14 ноя 2021 в 13:43

Ссылки ведут на нерабочие страницы клиники, где работает вышеуказанный врач. Это как?

14 ноя 2021 в 13:44

Доктора ВНЯТНО объясните почему рост заболеваемости в стране пошел после выборов, почему чем больше прививают- тем больше больных, почему вакцину создали за 3 месяца, почему её ВОЗ не хочет регистрировать наши вакцины, почему вакцинированные болеют и умирают, почему полно осложнений после вакцинации.., почему прививают всех подряд и не спрашивают вообще ни о чем - вы выполняете план по отправке на тот свет?