20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (740)

14 ноя 2021 в 02:26

Дорогие комментаторы. А вы не заметили, что все вакцинированные прям пышут злобой в адрес остальных? Ни одного вразумительного аргумента, ни одного слова понимания... Такое впечатление, что после прививки у них крыша поехала. Здравый смысл отбило напрочь. Они не видят геноцида народа, не видят дискриминации, не могут понять всех несостыковок в той агитации, которую нам проводят. Такое впечатление, что после прививки они на всех обиделись и стали неадекватными зомби. Я рассуждаю так, что прививаться или пережить происходящее естественным путем - выбор каждого. Я не чувствую себя униженной из за отсутствия прививки. Ну не пускают без куар кода, да и пошли они нафиг, пойду туда, где пускают. Если бы не истерия с экранов и гавканье привитых, то в моей жизни абсолютно ничего не поменялась. Живу, работаю, решаю семейные дела. Правильно сказал наш (многими ругаемый) президент: Правила придумывают тысячи людей, а обход этих правил - миллионы. Поэтому - терпения нам в этом противостоянии! Враг будет разбит, победа будет за нами! Здоровыми, позитивными и с естественным иммунитетом)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 03:56

к новому году ТРК и прочие понесут колосальные убытки. вот тогда они уже за чинуш возьмуться по полной. а если в транспорте введут, ну и ладно. на работу из принципа не пойду. есть код, но не пойду.

ОТВЕТИТЬ
4елябинец
14 ноя 2021 в 04:39

Вот прочёл я статью внимательно и до конца, а в итоге не увидел главных вещей о чем переживала львиная доля населения нашей страны. Это конечно же тотальная слежка! Вот вспомните, наверняка в каждом кругу знакомых хоть один да упомянул о вносимости в организм микрочипов для слежки за населением, это конечно же Бред! Но правительство пошло дальше и более хитро. Создали электронные паспорта которые может в силу не соответствия,имеют ограниченный доступ к личным данным человека, а другие типа как у ФСБ или других структур, где упрощается проверка человека и его идентификации. Там уже вся подноготная в плоть до судим или нет, и имеешь ли ты какие-либо особенности строения организма и плевать на врачебную тайну, моральные ценности или права человека по конституции! Тут уже много что полезного и бесполезного можно выявить... Допустим контроль за судимыми или тех кто подследствием. Или простых граждан чтоб формировать статистику, и тут даже не нужно далеко ходить и делать перепись населения. Тебя уже внесли куда нужно. Что даёт Qr код для населения, да ни чего полезного!!! Это всё против свободы, я допустим за такие коды для судимых, но тогда в системе можно будет найти и другие дыры для выхода из этой ситуации. Вообще много мыслей на эту тему, и 1400 символов не раскроют всю идею посыла.Что по мне я привит, я не против здоровья населения,но я против тотальной слежки! АкЭтомуВсёИдёт!

14 ноя 2021 в 08:03

Автора статьи с таким "громким" заголовком самого "причесать"надо.

За правду
14 ноя 2021 в 08:49

У меня половина знакомых, которые вакцировались все равно переболели коронавирусом, кто-то легко, кто-то тяжело, двое из них умерли, молодые без хронических заболеваний. Так что вакцина это не панацея. А те кто не ставил прививку практически не болеют или в лёгкой степени, вот и делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
Катюша
14 ноя 2021 в 09:34

Люди против кодов!!!!

Гость
14 ноя 2021 в 09:45

Дибилизм продолжается . Когда жена заболела ковидом , я с дочкой не заболели и нам не было никаких запретов . Мне разрешили ходить на работу , а дочери гулять ( в школу не ходила , в то время был дистант) . В то время как жена просидела дома на больничном месяц.

Антон
14 ноя 2021 в 09:46

Всё решаемо,господа! Код-кодом, но следующая дверь маркета для тех, у кого нет qr. Иначе, все эти торгаши в трубу вылетят, как и все остальные. У нас в Омске неизвестно что происходит, тоже везде что-то нужно предъявлять, но, можно и не предъявлять. В общем, если нужно, можно попасть куда угодно-с кодом, или без.

Гость
14 ноя 2021 в 10:24

по новым правилам правительства те, у кого есть медотвод (т.е. те, кто может заболеть ковидом) могут ходить туда, где требуется QRепостной код.
Весь смысл этих QуRиных кодов исчезает. Они не для эпидемии, а для концлагеря нужны.

Гость
14 ноя 2021 в 10:31

Люди, оставайтесь людьми: Будьте терпимее друг к другу. Если всё это происходит, значит это кому-то надо. Возможно нас отвлекают от каких-то более значительных событий.

Рассуждающий логично
14 ноя 2021 в 11:03

Вот тут некоторые особо эмоциональные ваксеры кричат: "ПУСТЬ НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПЛАТЯТ ЗА ЗА СВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ КОВИД!" ОК. Тогда возникает логический вопрос: "А если ВАКЦИНИРОВАННЫЙ заболел, то тогда пусть тоже платит за свое лечение. А как иначе? Тебе жижу за счёт налогоплательщиков ширнули, а ты, зараза, заболел и заражаешь других! Плати!

Гость
14 ноя 2021 в 11:20

Маразм крепчает

Железная Логика
14 ноя 2021 в 11:38

СВОЛОЧИ. Я ПРЕКРАСНО ЖИВУ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕЗ ПРИВИВОК И КОДОВ. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК С 47-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ, ПОЧЁТНЫЙ ДОНОР ,ВЕТЕРАН ТРУДА СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ПРАВ. ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ: ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И ХОДИТЬ ПО СТРУНКЕ.

14 ноя 2021 в 11:50

Жаль этих ваксеров,им вкололи неизведаную жижу и внушили,что они теперь как минимум бессмертны…😂И никто из уколотых не думает о деторождаемости???Сможете ли вы иметь детей???А если сможете,то каких???Никто об этом не знает,а вот время как раз покажет.

ОТВЕТИТЬ
Железная Логика
14 ноя 2021 в 11:50

НЕУЖЕЛИ НЕТ ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ, БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ, НА КОТОРЫХ КАК РАЗ ВИРУС И ЗИЖДЕТСЯ. ВЫЛЕЧИТЕ ДРУГОЕ И ЕМУ НЕЧЕГО БУДЕТ "ЕСТЬ".

Железная Логика
14 ноя 2021 в 11:53

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И "ГНАТЬ" НА СПОРТПЛОЩАДКИ И СПОРТКОМПЛЕКСЫ ТЕКСЛЕР И ПУТИН ЗАГОНЯЮТ ИХ ПО ДОМАМ БЕЗ ДОСТУПА ЧИСТОГО ВОЗДУХА.

Железная Логика
14 ноя 2021 в 11:59

Намордник почему не отменяют? Где логика? Если все заходят только здоровые, зачем намордники?

ОТВЕТИТЬ
Железная Логика
14 ноя 2021 в 12:02

Когда охранник один на входе он пропустит всех,а когда их больше, то они друг перед другом выслуживаются и думают: Кто окажется гавнистее и продаст другого"

Ольга
14 ноя 2021 в 12:49

Мою свекровь после первой прививки парализовало! Зачем я должна делать эти уколы себе в обязательном порядке??? Пусть колится тот, кто хочет лежать овощем!

зимогор
14 ноя 2021 в 12:55

Интересно бы узнать - кто этот "причесальщик"

Евгений
14 ноя 2021 в 13:35

Эксперимент с добровольностью полностью провалился.Зато выявил уровень образованности нашего населения. Откровенно говоря, не ожидал,что процент мракобесия в России столь велик. Причем мракобесия агресивного. Уговоры закончились. Теперь меры нужны решительные.жесткие и быстрые.

Гость
14 ноя 2021 в 13:49

Если стоит цель: побороть заразу — в обществе
должен быть выработан КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОПУЛЯЦИОННЫЙ иммунитет.
Коллективный популяционный иммунитет образуется только в том случае,
когда иммунитет приобретён ЕСТЕСТВЕННЫМ путём—переболевшими людьми.
И никогда — через вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 13:53

Это относится к так называемым «вакцинам» с недоказанной эффективностью

Леди Коко
14 ноя 2021 в 13:59

Мужчина, или женщина, которая писала статью, вы с русским языком - как, на "Ты" или на "Вы". Что за слово антиваксеры, кто его ввел и из какого оно словаря? Почему один, недалекого ума , видимо, специально, ввел это слово в речь, где то, в какой то далекой статье желтенькой прессы, а вы подхватили? Подхватили безграмотность и сущее косноязычие. Вот вы тьфу, честное слово, на вас плевка жалко. И - "причесали". У вас что там, спецзадание, кто пожелтее заголовочек напишет?))))

Гость
14 ноя 2021 в 14:22

Как раз таки вот она сегрегация в чистом виде, люди нигде не копятся, нет ТРК, они так уйдут в прошлое. Все сидят по домам, периодически ходят за озон и вайлдбериз. Вся торговля - в цифре. Нельзя копиться людям , вот и нет сообществ вживую. Все сообщества - в цифре, в инете(вспоминаем группы и сообщества) . Где общение - вам придуманы соцсети, и и все наперегонки придумывают свои экосистемы. С кем поболтать - вещает мне реклама? Купи колонку, поговори с Алисой, а смс она отправить Леше сама, ты диктуй, тетя. Что дальше? Почти как фильм "Суррогаты". Добро пожаловать в цифру!

Гость
14 ноя 2021 в 14:42

Боже! Сколько идиотов кругом! Ковид выявляет кто придурок, а кто нет!

Гость
14 ноя 2021 в 15:21

Скоро еда продуктовых магазинов доберутсяГеноцид корочеПотом детей всех переходятСвоей жижей

Гость
14 ноя 2021 в 16:02

Фашизм и стравливание людей через СМИ. Придет час когда страну просто продадут. Процесс запущен. Скоро вернется крепостное право и рабовладельческий строй.

Гостья
14 ноя 2021 в 16:16

Похоже, что у нас во власти враги народа, это больно и тяжело осознавать! Им самим то каково быть под внешним управлением!? Ни какой чести и достоинства, деньги в жизни не главное, а второстепенное! Может они всё таки опомнятся и встанут на защиту своего народа, у каждого есть шанс на исправление. А пока всё похоже на геноцид и фашизм, хоть и с мягкой силой! Говорят одно, делают другое, подразумевают третье! И хватит уже кашмарить вакцинацией, это право каждого ставить или нет.

Гость
14 ноя 2021 в 16:19

Вакцинироваться не собираюсь. Кому надо я могу подарить свою вакцину.

Гость
14 ноя 2021 в 16:22

Неужели жизнь ваша ничего не стоит? Откуда эта дремучесть, что прививка несёт вред, а то что от Ковид можно умереть кого-то не пугает?

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 16:33

Ваксеры зато рады:
1 Вакцинация в подвале трк. Следом ищите новости :
2.вакцинация на крыша дома
3.вакцинация в туалетах
4.вакцинация в подъездах ваших домов. Ликуйте! Абсолютная деградация.
Конц. лагерь почти узаконили. Набрали новуб гос. Думу. Скоро они примут к чтению все "Нужные" законы. А мы катимся вниз. Челябинцы против вакцинации. Челябинцы хотят жить. Но работодатель с плеткой за спиной гонит на Уколы. Увольнения как бы нет. Укол как бы добровольный. В как бы свободной от олигархов как бы стране. Докатились. Никто не судится, не спорит. Все пишут комменты и друг другу жалуются. Где бы найти правозащитника под эгидой которого можно было бы выступить. Навального завалили. Нового не найти. Все поклонились новому режиму цифрового рабства. Товарищи, где же выход?!?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 16:49

Когда властьимущие отключают разум....последствия могут быть гораздо плачевнее ковидных...электронные мозги, электронные люди, люди-роботы...так недалеко и до ядерного взрыва...
Чем помогут кюаркоды при ковид-ничем...болеют и умирают как привитые, так и не привитые-выгодно скрывать настоящую картину болеющих и умирающий, привитых...
Главное-всех поставить на поток зависимости от кюаркодов...никак не забота о здоровье людей-цели преследуются совсем иные...политика.

Гость
14 ноя 2021 в 16:58

Как вы не понимаете, я наблюдал картину вот в пятницу у Мавта куча крутых тачек. Почему спросите в ленту их не пускают за нормальной алкашкой. В КБ сами знаете г...о продается. А жратву они через доставку берут. По тому Индикатор стада им не нужен. А кабаки и так им пренадлежат. Вот и думайте. А по мне вам водичку колят от ОРВИ. Да ковид по-сути просто ОРВИ

Кирилл
14 ноя 2021 в 17:07

Животные тупые хотят Войны!!! Народу уже не знают как кислород перекрыть!!!!!!! Гореть всем Губернатором в АДУ!!!!!!!!!!

Виталий
14 ноя 2021 в 17:12

Каждому депутату и каждому чиновнику на лоб

Юрий
14 ноя 2021 в 17:31

Когда в стране пик заболеваемости и везде ограничения в стране открыли авиа сообщения с 11 странами. Что это? 20 лет назад все были в восторге от генной инженерии. Сейчас выясняется что Монсанта берет под контроль Агрохолдинги в мире, а мы едим резиновые помидоры. Сейчас берут под контроль людей. Прививки и коды это разные вещи. Все идёт к цифролизации населения .В том числе к цифровым деньгам.А там дальше все просто , кто высказывается против власти , тому блокируют карту / как это делается уже в Китае/. и тогда ты не то что полететь не сможешь, в магазин не на что будет ходить. Если нет понимания что Qr - коды это в первую очередь политика и коммерция, то мне жаль наших людей. P.S.А вообще заметьте ,народ у нас запуганный, вроде высказываються против, а имя свое написать бояться.

Вася васин
14 ноя 2021 в 17:54

Почему Алёша не ввёл коды на трамваи тролейбусы маршрутки и такси? Как он собирается сломать ковид если все это время люди работали?

Житель
14 ноя 2021 в 18:12

Ужас, есть оказывается фашисты среди челябинцев! Совсем забыли историю, подвиг своих дедов и отцов?! Предлагают ввести коды в малые магазины и даже подъезды....Ау, людишки, мозг включайте! Причем здесь коды и ковид? Вас вгоняют в цифровое рабство, через вакцины датчики для управления вами "хочу включу, хочу выключу"!!!! Ну можно же читать, смотреть, интересоваться ситуацией в стране и мире? Выключите телевизор - посмотрите шире, почитайте состав вакцин, масок,тестов на ПЦР, задумайтесь! Ну ведь 70% населения страны против прививки, значит это должно заставить задуматься?! Вас, согласившихся с режимом контроля, мало! И простиходит ужасное: большинство населения прессуют и угнетают из-за небольшого м

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 ноя 2021 в 18:13

Куар код как второй паспорт который светится - мне скрывать нечего и плевать мне на Москву, уничтожили элементарную мораль и честь, - правительство ничтожество

Гость
14 ноя 2021 в 18:51

Фашизм какойто!!!!!!!!!

Марина
14 ноя 2021 в 19:39

кому ваша прививка нужна! те колитесь х.....

Гость
14 ноя 2021 в 19:42

Всю жизнь живу без прививок, т. к были противопоказания в детстве. Если по закону, то мы дети эвакуированных родителей, после аварии на ПО,, Маяк". Начал разбираться, так мы ещё и инвалиды детства.

Гость
14 ноя 2021 в 19:53

Не лечат, потому и умирают.

Я здесь гость
14 ноя 2021 в 20:07

В заголовке прямая речь Краснова?)

Гость
14 ноя 2021 в 20:17

Когда уже встанем и устроим революцию. Эти правителям бежать не куда за границей их не ждут и тут они не нужны.

Гость
14 ноя 2021 в 20:18

Как-то странно, у меня у супруги положительный ПЦР. Звоню в поликлинику, мне отвечают сиди дома, т.к контактный, вызывай врача. Вызвал. Врач перезвонил, спросил про самочувствие, говорю всё нормально. Ну говорит, иди тогда на работу, больничный не дадим. То есть, если вдруг я заразился, но нет температуры или кашля и т.д, то я могу идти и заражать людей, а в во всякие ТРК (так-то и без них проживу) нельзя без кода. Где логика?

Александр
14 ноя 2021 в 20:50

все знают (возможно миф), что в 30х годах прошлого века в Германии "зайцев" то расстреливали, то сажали в концентрационные лагеря, заставляли отрабатывать штраф общественно полезным трудом (что то типа наших 15 суток ареста). Так вот, мне интересно, ну введут QR для общественного транспорта, а "зайцев" на Колыму или что?

Гость
14 ноя 2021 в 20:52

Почему мы должны прививаться эксперементальной вакциной!!!! мы что крысы, мартышки!!!! С какой радости... Тем более что привитые болеют также и в скором времени ещё хуже. Мир сошёл с ума!!!!

Гость
14 ноя 2021 в 20:54

Вместо внятной и адекватной политики против коронавируса, народ получил полный провал гос-ва в борьбе с ковидом и дебильные запреты. Текслера в отставку!

Анастасия
14 ноя 2021 в 20:58

Купленная статейка. Где вы берете такую статистику??? Народ в большинстве ПРОТИВ принудиловки в вакцинации!!! Тем более ПРОТИВ каких-то там кодов! Абсурдных, АНТИчеловеческих, АНТИконституционных!!!!