ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Фото пользователя
19 ноя 2021 в 13:19

Зачем распинаться перед "думающими" идиотами, до них не ДОХОДИТ, поражайте непривитых в правах, нужно еще жестче ограничивать не привитых, пусть дома сидят всегда 24\7 раз мозгов не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2021 в 13:24

Спасибо за статью.

Доктор
19 ноя 2021 в 13:28

Может ли человек умереть от укола обезболивающего, при лечении зуба, да МОЖЕТ и умирают от анафилактического шока. Теперь рекомендую всем не ставить обезболивания, а то вдруг!!!
Может ли человек умереть при РЕНОГРАФИИ (рентгеновское обследование почек) да может смертность 1 на 300 000, т.е. проведут в мире 3 000 000 исследований - умрет 10 человек.
Можно умереть при вакцинировании - можно, но от ковида в тысячу раз чаще умирают.
Выбирать вам. Но рекомендую кольнутся как я шмурдяком Ковивак - побочки ноль , старая хардкорная вакцина, аля полиомиелит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 13:32

"При правильном лечении он вполне обратим. Главное, вовремя диагностировать проблемы с периферической нервной системой и начать лечение". Всего-то? Да это невозможно в условиях оптимизированной/убитой в России медицины!

Гость
19 ноя 2021 в 13:32

74 обычно вы агитировали за прививку)

ОТВЕТИТЬ
Цаца
19 ноя 2021 в 13:33

Крючков опять морит)) Случаев в России не выявлено случаев, но риск заполучить синдром Барре выше у переболевших, нежеле у привитых. Где он черпает инфу, на заборе пишут?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 13:39

Такими статьями только разгоняете массовый психоз. Гиену еще какую-то выдумали, двадцать случаев на всю планету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 13:39

Есть много маленьких городков, где вообще нет ТРК, бассейнов, фитнес-центров, ресторанов и даже скорых!!! Там людям, когда они идут в огород или корову подоить куда приложить нужно QR-код? Зачем вы хотите заразить этих людей вирусом, с которым они без вас никогда не столкнутся? Почему вся страна должна переболеть короновирусам, чтобы 20% населения могли спокойно мотаться по ресторанам и ТРК?

ОТВЕТИТЬ
ЦЕРБЕР
19 ноя 2021 в 13:47

Наш милый коленька крючков не видит взаимосвязи прививки и развития синдрома Гейена- Баре, а вот эксперты ВОЗ опубликовавшие статью в журнале Ланцет видят. Из их отчёта следует, что бустерные дозы вакцины резко повышают возможность возникновения синдрома Гейена- Баре и миокардита. Лично я больше верю экспертам ВОЗ, а коленьке нет))

ОТВЕТИТЬ
знак знаков
19 ноя 2021 в 13:50

ГИБДД, где знак "уступи дорогу", на съезде со Свердловского на Каслинскую, которая "главная", возле лакокраски, где "Рулевой"?

Тихо
19 ноя 2021 в 14:00

Сперва Мурашко... а потом паралич. Шикарнейший заголовок был бы 🥴

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 14:04

Если верить всему этому ковидобреду, то и инсульт 18 летний парень с большей вероятностью заполучил от листьев салата, а не от прививки…. Как надоели уже , хоть бы не позорились писать чушь полную

Гость
19 ноя 2021 в 14:12

Больше не о чем писать, кроме как о всенаучных измышлениях про прививки? Или так кормят антиваксеров вместе с ним СитизенГоу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 14:35

А без прививки может развиться синдром?
Может.
Вот то то и оно...

19 ноя 2021 в 15:15

Этапы вакцинации:
1.Вакцинировпнные не заражаются
2.Вакцинировпнные заражаются, но не заболевпют
3.Вакцинировпнные заболевают, но легко
4.Вакцинировпнные заболевпют тяжело, но не попадают в реанимацию
5.Вакцинировпнные попадают в реанимацию, но не умирают
6.Вакцинировпнные умирают, но в легкой форме
7.Вакцинировпнные умирают в муках, но с чистой совестью
8.Вакцинировпнные попадут в рай, а остальные просто сдохнут
9.Вакцинировпнных похоронят на кладбище, потому что туда пускают только по куаркоду, а остальных выкинут в канаву

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
19 ноя 2021 в 15:57

Глутатион снижает тяжесть симптомов ковида. Или покупайте пейте уже готовый, или препараты которые стимулируют его выработку природного, самим организмом, препарат Элтацин тот же. И конечно витамины С, Д, железо, магний.

ruschel
19 ноя 2021 в 21:51

Медики, производственники, сельхозпроизводители, военные, силовики, разве в нашей стране окончательно побеждены на данный день туберкулёз, спид, алкоголизм, рак, инфаркт, инсульт, сахарный диабет и прочие болезни? Почему Вы молчите, когда из ваших рядов в буквальном смысле выкашивают, убивают, выбрасывают на улицу ваших друзей, коллег, сослуживцев, подчинённых? Почему длительное время бездействуете? Где Ваша гражданская позиция? Где обещанные ранее Медведевым 25 000 000 высококлассных рабочих мест? Где обещанные ранее Путиным заводы, фабрики, фермы, засеянные поля, достойные зарплаты? Где обещанные ранее Путиным прекрасное здравоохранение и отличное образование по советским стандартам? Где ранее обещанные Путиным дешёвые тарифы ЖКХ? Где ранее обещанные Путиным дешёвые авиа и ж/д билеты, доступные междугородные автобусные перевозки? Где обещанное ранее Путиным понижение на порядок цен АЗС в нашей ресурсодобывающей якобы Великой Державе? Где обещанное ранее Путиным здоровое питание, без химии, пальмового масла, канцерогенов? ГДЕ ЭТО ВСЁ?

Гость
20 ноя 2021 в 07:44

Самое не приятное то что никому не интересно побочка после прививки. У нас в стране её нет. Отличная вакцина, без побочки. И если человек заболел после вакцины, наверное он не не ставил. А специалист сказал что белок от вакцины формируется прямо в клетках, и рано или поздно организм начинает атаковать клетки. Кого смешим!!!!

"...— Между тем синдром Гийена — Барре — редкое, но не фатальное заболевание. При правильном лечении он вполне обратим. ..." - но не в 80+. В этом возрасте безусловно найдется тонкое место ниточки жизни... И она порвется...

Гость
20 ноя 2021 в 10:36

+0
−0
Спасает только здравомыслие

Подтверждается полная бессмысленность (более того – прямой вред) кампании массовой принудительной вакцинации и запретов, развернутой в Челябинской области «командой» Текслера-Гехт. Если до ее начала, в начале октября, в регионе ежесуточно выявлялось 400 заболевших коронавирусом, в начале ноября 500, то сейчас уже больше 600 заболевших в сутки. Также окончательно выясняется коммерческая подоплека этой кампании, а эксперты фиксируют: единственное, что сегодня спасает жителей страны и региона и позитивно выделяет их на фоне «тотально вакцинированных» Европы и США – это исключительное здравомыслие и активное противодействие принудительной вакцинации.

Медики из Челябинска рассказали на днях, что истерия властей области по ускорению массовой вакцинации связана с простым обстоятельством: срок годности вакцины «Спутник», завезенной в больших количествах в регион истекает в феврале 2022 года. И если не израсходовать запас за ближайшие два месяца, продавцы понесут большие убытки, а это люди серьезные.

ОТВЕТИТЬ
Изверг
20 ноя 2021 в 15:39

Уроды вы только можете штрафы возложить на нас хотя своих вы не будете вакцинировать хотя и сами вакцину не ставили ну да если особняк за 500 лямов ставить я буду все исполнять и похрен на народ ну кому нужны эти нищеброды