19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Херург
30 ноя 2021 в 00:29

Здоровее будет. Я себе поставил сначала ЭпиВакКорону, потом выяснилось, что она не работает. Переставил на Спутник. А знакомый биолог, приехав к отцу из Америки, тоже поставил себе Спутник. Хотя Модерна уже была у него. С теми же словами: "здоровее буду".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 01:58

Никаких путаниц тут нет, второй раз явно ввели действующую вакцину, а после эпивака никакой температуры и быть не может, откуда взяться побочке после введения водички

30 ноя 2021 в 02:40

Народ наивный, думает там все уколы разные. Они вон уже от нового вируса, которого ещё нет в России заявили, что через 10 дней у них будет готов укол против него. Нормально???

Владислав
30 ноя 2021 в 03:56

Наши деды в войну умирали за светлое будущее.
ВОТ ЗА ЭТО???

ОТВЕТИТЬ
житель
30 ноя 2021 в 04:19

С момента распада союза в бесплатнике ни разу не был, пару раз был в платнике, чуть до инвалидности не довели. Лечусь либо цигуном сам, либо у знакомого иглоукалыванием. Понятно что если будет что то серьезное отьеду, но по правде если в поликлиннику, больничку к современным докторам попаду отьеду точно так же. Медицина, трудовой кодекс и социалка давно сказали давай до свидания.

Литта
30 ноя 2021 в 06:44

Мы переболели всей семьёй (пропали вкусы, запахи, кашель такой силы, что просто ужас) Муж и я вакцинированные спутником v полностью. У нас прошло через 5 дней всё, восстановились запахи, вкусы. А вот сын не привитый до сих пор ничего не чувствует, стал раздражительным, исхудал из за потери интереса к еде, ему 18 лет. Вот и делайте выводы дамы и господа о пользе вакцинации, придет время позволяющие вакцинироваться и он пойдёт. Другое дело (я согласна), что непродумали как жить людям после первого компонента без этих бумажек, как жить людям с медотводами, считаю глупостью запрет без куаркодов поездки на транспорте. Мы заразились ковидом в очереди к терапевту (нет там разделения на приём больных и здоровых, все в куче сидят) Так таким образом можно и в аптеке поймать и в магазине небольшом где всех без куаркодов пускают. А Вот преступно людей общественного транспорта лишать, а если нужно каждый день к больному не ходячему родственнику или ещё куда, на работу когда ты единственный кормилей, да уж

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 08:27

А что в графе "подпись врача" за цифры стоят, где подпись? И как теперь можно утверждать, что это был Ковивак, а не Спутник, поверить на слово?! Конечно, при электронном заполнении они все подправили.

Гость
30 ноя 2021 в 08:46

сколько еще они будут экспериментировать на людях!!!!

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 08:46

Эпиваккорона вакцина пустышка. Могли бы вообще не делать прививку.

Гость
30 ноя 2021 в 08:58

Да, дожили. В стране, победившей фашизм, используются все его методы. Точно так же начинается с малого, под благовидным предлогом, небольшие ограничения, потом, чтобы получить код надо будет иметь определенный рейтинг лояльности к власти. Так что, если кто-то думает, что вся эта вакцинация для спасения, заблуждаетесь, но потом будет поздно что-то отстаивать. Альтернативное мнение затыкается, за него можно получить статью. Здравоохранение убито, чтобы сейчас нагнетать мысли о перегрузке от роста заболеваемости. Пропаганда сеет рознь между людьми и люди "покупаются". Агрессия от известных людей приветствуется и поощряется. Вранье, замалчивание, однобокое представление информации (например, о ситуации в привитых странах). Вместо общего противостояния беззаконию, подключаются к принуждению сотрудников, жителей.

Гость
30 ноя 2021 в 10:15

сначала во вьетнаме "случайно" вкололи 18 младенцам этот дурацкий укол, сейчас два разных компонента "случайно" поставили. СКОЛЬКО МОЖНО!!! это ЛЮДИ, а не ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ!!!!

Гость
30 ноя 2021 в 12:51

такая компания прививочная дает сбои . я пошла в Юность ставить прививку от гриппа , а мне собрались ставить от ковида . и только моя внимательность не позволила медикам допустить эту ошибку . Но легкий шок я испытала от такой невнимательности медперсонала

Блогер с завода
30 ноя 2021 в 13:40

Вот молодец. Вместо того чтобы выбрать проверенный спутник или хотя-бы лайт, выбрала фуфломецин действие которого так и не доказали.

Гость
30 ноя 2021 в 18:08

согласен