ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

4 дек 2021 в 11:16

Это СМИ и все кто не лень внушают людям страх, вот и психика не выдерживает! Сослуживица заболела, сдала тест на всякий случай за свой счет, болезнь протекала, как обычное орз, даже температура была только пару дней, спустя 5 дней почти уже выздоровела, но тут получает результат теста - положительный, все... Температура под 39, страшный кашель, типа, такие же симптомы должны быть у коронавируса, а вдруг вообще умру, по телевизору же так говорят, ладно, хоть опомнилась и взяла себя в руки и выздоровела - чистая психосоматика

ОТВЕТИТЬ
Петров и Боширов
4 дек 2021 в 11:17

Итак жизнь хреновая, да и не жизнь это - это существование.Работа с утра и до вечера за кусок хлеба.Воровство и безпредел во власти.Туманное будущее детей и внуков.Власть позиционирующая себя, как продолжатель политики царской России.Да от того, куда нас привели, русские офицеры стрелялись, а японские бы даано сделали себе харакири.А здесь- ни стыда , ни совести.Пора что то делать, господа руководители.Пока мы все не сдохли.А то руководить не кем будет...

Лариса .
4 дек 2021 в 11:17

У моей знакомой подруга часто бегала на маммографию .боялась рака груди .умерла потом от него .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 11:22

Нет эффективного препарата от ковид, от этого некачественное лечение, и не правильный подбор лечения, больные умирают или выбрасываются из окна. А то что не умеют лечить до сих пор ковид, об этом никто не признается, лучше и будет удобно списывать на суицид больного. И никто не понесёт ответственность. Суицид и всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 11:27

Путин , зайди в больницу 6 на ул.Румянцева! Слабо????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 11:31

Нет ни лечения, ни отношения, это крик людей от безысходности

Вопрос
4 дек 2021 в 11:33

Скажите пожалуйста, как вы предлагаете победить эпидемию? Не демагогией, а конкретно. Какие меры, по вашему мнению, могут дать быстро необходимый для этого эффект?
Вот коммунисты в 1919 году ввели тюремный срок для антивакцинаторов - и победили оспу. А Вы что предлагаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 11:37

При чём тут психологи и психотерапевты, вы чем можете помочь больному(?) если нет нужных лекарств от ковид, кроме арбидол, и коронавир который не всем подходит. С каких пор психотерапевты начали лечит ковид?

ОТВЕТИТЬ
фуфу
4 дек 2021 в 11:39

Так не надо людей тревожить, не надо панику нагонять, не надо на наВОЗные страшилки вестись.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2021 в 11:44

Почему-то считается ,что на ковид можно все списать. А вообще-то должно быть проведено расследование, выявление виновных и наказание. Главный врач и зав.отделением должны нести персональную ответственность,вплоть до уголовной. У них убийства или самоубийства в отделениях, а с них как с гуся вода

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 11:44

Об этом надо спросит у Гехт. Почему чаще и чаще происходят суициды в ковидном отделение?? Что не так?? Ответа ждём давно, но к сожалению госпожа Гехт по прежнему молчит.

Гость
4 дек 2021 в 11:56

Почему министерство здравоохранения и прокуроры на этот инцидент с суицидом, который происходит в ковидном отделение ничуть ли в каждую неделю, не расследуют?? Как - будто так и должно быть, на всё закрывают глаза.

Гость
4 дек 2021 в 12:00

Антиваксеры есть над чем подумать??

ОТВЕТИТЬ
Крах путина
4 дек 2021 в 12:00

НЕ ВЕРЮ В СУИЦИД В БОЛЬНИЦАХ. ДОВЕЛИ ВРАЧИ. ЗАЛЕЧИЛИ.

Угу
4 дек 2021 в 12:05

Да потому что в больницах условия ужасные и отношение персонала как правило не лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 12:06

Отучился , работал спокойно в теплом кабинете, тихо , светло.Думал всегда так будет.А сейчас настал ужас , работы прибавилось, нервы.Как перестроиться , что бы не быть злым и раздражительным, что бы по прежнему меня любили пациенты?

Гость
4 дек 2021 в 12:16

Почему эти трагические случаи с суицидом в ковидном отделении, происходит только в нашем регионе?? Что не так?? Почему никто не несёт ответственности?? И ни кем не расследуется??

Гость
4 дек 2021 в 12:24

Каждый день заболевших от ковид 650 человек, и не больше и не меньше, также умерших 29 - 30 человек не больше и не меньше. Эта что норма для нашего региона?? Не может быть, но никак не может что каждый день ровно заболевших от ковид от 650 человек. Откуда такая статистика, с воздуха берут??

Меланомова
4 дек 2021 в 12:26

Врачи - рвачи

ОТВЕТИТЬ
умный человек
4 дек 2021 в 12:34

корона тут ни при чем, а отношение к людям как к мясу.

ОТВЕТИТЬ
Проктолог-пульмонолог
4 дек 2021 в 12:57

Нет обратной связи.Скрытая работа(есть такая позиция в дорожных работах выборочно срезают проверяют).
Пришел человек своими ногами,исчез в недрах приемного покоя и все.
Телефон отобрали.Что там происходит никому неведомо.
Мертвые молчат.То что было год назад авралом.Сейчас обыденность.
За год практики можно было научиться лечить хоть на сколько-то лучше.
Практики хоть отбавляй.На Комаровского сложилась команда и традиции.
Так внедрите в каждую ковидохирургию одного такого спеца.Профильного.
Снимайте что происходит в реанимациях.Масса же рабочих мест есть под камерами.Часто вирусом-что нельзя придти посмотреть- прикрывается халатность.А что на выходе?
А кто на выходе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 13:17

Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.
Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять.
Сперва они просто травили пациентов, чтобы повысить статистику по смертности, но быстро поняли, что статистика должна быть не просто по смертности, а по смертности от чумы. Тогда они стали вырезать нарывы с тел покойников, сушить, толочь в ступе и подавать другим пациентам в качестве лекарства. Потом они стали этот порошок сыпать на вещи, носовые платки и подвязки. Но чума как-то все равно продолжала утихать. Видимо, плохо работали сушеные бубоны.
Доктора вышли за пределы госпиталя и стали по ночам обрабатывать бубонным порошком ручки дверей, выбирая те дома, где можно было потом поживиться. Как писал очевидец сих событий, "это оставалось скрытым некоторое время, но дьявол более радеет об увеличении числа грехов, нежели о сокрытии их".

ОТВЕТИТЬ
Дарья
4 дек 2021 в 13:37

Когда я болела ковидом, то мне очень не хватало свежего воздуха в палате. Нужен был кондиционер. Нас было 5 человек в палате, окно нельзя открыть потому что больные мокрые. Дверь в коридор открывать не разрешали. Кислорода по трубочкам не достаточно. Невозможно сутками лежать с трубочкам в носу. Приток этого кислорода не ощущаешь. Очень важен свежий воздух все время в палате. Об этом пишут и в интернете зарубежные специалисты. Меня такое положение очень мучало. Думаю, что это мучает не только меня и люди не выдерживают. Кондиционеры в палатах серьезно облегчали бы состояние больных. Не садить же всех на ИВЛ!

Фото пользователя
4 дек 2021 в 13:53

Правильно говорить не суицид, а Роскомнадзор.

Гость
4 дек 2021 в 14:17

А может быть жунаоисты проведут расследование? Например на тему а хватает в больницах кисолорода?

Таран
4 дек 2021 в 14:49

Бегите по дну океана в норм страны, эта страна обречена. Народ ничего не может или не хочет менять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 14:51

А причем тут комментарии, какого то психа терапевта из Новосибирска?

Гость
4 дек 2021 в 15:18

РЕШЁТКИ НА ОКНА НАДО ПОСТАВИТЬ, ТОГДА НЕ БУДУТ ВЫПАДАТЬ.

4 дек 2021 в 15:22

ПОСТАВЬТЕ РЕШЁТКИ НА ОКНА, ТОГДА И ВЫПРЫГИВАТЬ НЕ БУДУТ.

Железная Логика
4 дек 2021 в 15:28

Если меня принудительно попытаются "привить" или заблокировать жизнь - наложу на себя руки.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 дек 2021 в 15:44

Согласна: на Российской -20 всё точно написано. Когда после6 часов ко мне врач не подошёл, а а я была в коридоре на сквозняке вся мокрая на грязном вонючем матраце, то написала отказ от госпитализации.

Гость
4 дек 2021 в 16:03

Чай из целебных ягод дорогой. А Его надо пить с медом. Любой терапевт вам скажет,что необходимо много теплого питья и лучше с ягодами.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 дек 2021 в 16:20

Настой шиповника концетрированный и ингаляции очень помогли

Гость
4 дек 2021 в 16:21

Трагическая смертность с которой не могут справится. Причина "НИЩЕТА" "НИЩЕТА ИСКУССТВЕННАЯ"-созданная лживыми исками судов с целью обогащения, Неправильным экономическим курсом предельно Тормозящим развитие бизнеса.

Волхв
4 дек 2021 в 18:15

А зачем жить мучиться, вся жизнь это работа, отпуска дают на 2 недели, не здаровье подправить не дела переделать за этот срок, цены заоблачные и отпускных и накопленных не хватает на реализацию своих желаний, а тут болезнь, и естественно срывает крышу, что всё бессмысленно, всё недосигаеммо, всё зря, идля чего? Зачем? Жить чтоб строить иллюзии что всё хорошо? Ездить в отпуск куданибуть при этом экономя на всём пол года, для чего это всё? Времени нету на то что хочется, этого не достичь среди столького соблазна, а с возрастом +болячек море, до пенсии можно не дожить, а если и дожить то сил! исполнить всё о чём мечтал, что хотел сделать, уже не будет, как и денег с крохотный пенсией. Если они совершают суецыд иза нехватки кислорода?! То Знайте наше провительство и ситуация в целом перекрывает этот доступ кислорода а не болезнь

Гость
4 дек 2021 в 18:19

а конечно сейчас опять ковид виноват будет!
мне стыдно дожить до такого! только ковид виноват, нечеловеческие условия жизни точно не виноваты.

Димас
4 дек 2021 в 18:23

Какие не сознательные люди! В сложный момент наши доблестные Войны стоят на наших границах, когда наш все народноизбраный лидер и гарант стабильности отстаивает наши интересы перед пиндосами. Рабочие достраивают новый бомбовоз для укрепления мира. В этот не простой момент вы товарищи ноете ! Нужно крепче сплотиться и поддерживать тех кто болен, да есть временные трудности и вредители ведут пропаганду, но мы победим Ковид первые, повторим наши славные победы! Хватить ныть

Гость
4 дек 2021 в 19:14

Какое красочное фото, прямо как в 19 веке.

ЧеЛ
4 дек 2021 в 20:51

Что то нет новостей о суициде врача в красной зоне....а потому что красные зоны сейчас работают только за бабки. И ни какой помощи там не оказывают нормальной. Твари

Бгг
4 дек 2021 в 20:58

Как помочь? Накатить по рюмахе.

4 дек 2021 в 21:05

Вакцина толком неисследована.Возможно это проявление побочного эффекта от нее

ОТВЕТИТЬ
СашкаБородачи
4 дек 2021 в 21:27

Уже 10 случаев суицида, вакцинированных в больницах, вы еще думаете прививаться?

ОТВЕТИТЬ
СашкаБородачи
4 дек 2021 в 21:31

На 1,5 миллиона человек 30 на диаграмме это обычная смертность, какой еще ковид, да есть такое ухудшения самочувствия человека престарелого возраста, но колоть всех еще больше распространять эту заразу это маразм. Любая прививка это ведь 10% часть вируса ковида, вы его себе ставите чтобы как бы нам говорят выработать иммунитет.

СашкаБородачи
4 дек 2021 в 21:33

У нас на работе заболели два человека сращу как поставили вакцину, пришлось работать на них. И что толку от вашего вранья, колите вирус чтобы переболеть в легкой форме и не сдохнуть, а как же другие нормальные здоровые люди пусть мрут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2021 в 22:01

Они ещё удивляются "почему". Продажные СМИ каждый день нагнетают панику своими страшилками. Вот впечатлительные люди и не выдерживают.

Гость
4 дек 2021 в 22:33

Причины суицида - в организации бюджета страны.
Например, на 2022 г. установлены премии в гос. думе 128 млрд. р.
Они же не доели, не долечились, не добрали! Бедные!

Голикова
4 дек 2021 в 22:37

Ничего личного, просто бизнес.

Гость
4 дек 2021 в 23:14

Пока, что стращают, отстранить и уволить, но я не сдаюсь, шлю по дальше, по законам ни чего не могут со мной сделать. Хоть и один в поле воин остался...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 23:15

Граждане, не сдавайтесь...

Лена
4 дек 2021 в 23:21

Уважаемые читатели!
ПРОШУ услышьте! Подобным образом 09/11 в г.Оренбург погибла моя мама, врач и педагог, ведущая здоровый образ жизни. Почему-то все прикрываются "суицидом". Но никто не говорит о нейро-токсическом действии ковида и гипоксии, вызывающей помутненное сознание. Это было зафиксировано еще в 2020 г. За пациентами в группе риска должен быть надлежащий уход и контроль, психиатрическое сопровождение, больница должна создавать безопасные условия (отсутсвие доступа пациентов к окнам в первую очередь). По факту -персонала нет, и больные предоставлены практически сами себе на выживание. Мама, как врач, осознавала отклонения в сознании до последнего и боролась, но в 04 утра у нее случилась агрессивная паническая атака, а в коридоре!!! отделения в этот момент никого не оказалось...Если Ваши родственники, находясь в ковидарии, испытывают приступы паники или жалуются, что с ними что-то не так (ничего не понимают, им страшно...) - обратите, пожалуйста, на это внимание ВСЕГО персонала, проконтролируйте, чтобы все окна в отделении были закрыты, наблюдайте за их состоянием и звоните / пишите днем и ночью каждые 2-3 часа! Трубите во все трубы и дай Бог, чтоб это спасло чью-то жизнь.

ОТВЕТИТЬ
.!.
4 дек 2021 в 23:50

типаумную статейку надо переозаглавить: "Идиоты как герои нашего общества".