Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В заграничье попала, что ли?»: челябинка сравнила сервис в поликлинике с частным медцентром»

Вернуться к публикации
Все комментарии263

Может Вы свой сон пересказываете... Или рассказываете о днях пребывания в израиле? Уточняйте.

Андрей
2 февр 2022 в 08:35

В 6ке все плохо было, когда эпидемии то не было. Сейчас там вообще *опа. Там врачей просто нет. Для кого эти сказки?

Гость
2 февр 2022 в 11:52

вранье от первого до последнего слова.Начинается с того что без полиса и паспорта приняли ,взяли мазок ,вечером после работы(а это часов7 вечера)а ночью прислали результат!!пришла врач с утра и сказала привезут лекарства..Нет народу!!и это в муниципальной поликлинике в разгар пандемии?!Она одна на планете Земля?!

Любовь
2 февр 2022 в 12:54

А я два с половиной часа дозванивалась, потом два дня ждала врача, в итоге сходила сама в поликлинику. Главный человек в поликлинике бабка в гардеробе. Как узнать результат теста, мне сказали, что если не положительный, то мне ни чего не скажут, а с положительным меня как нибудь найдут. Вот и хваленая реклама, сидите дома, к вам придёт врач. Вывод., умирать, но ползти самому или вообще как то самому обходиться.

Esmy
2 февр 2022 в 14:11

Срочно, срочно, срочно! Собрать семинар для всех заведующих поликлиник, Коуч - заведующая описанной поликлиники! Пусть и остальные узнают, как надо правильно управлять потоками больных

Гость
2 февр 2022 в 21:53

Болела дома, муж в больнице лечился, после выписки пошел врач, попросила направления на сдачу анализов, так как болела одна дома, до поликлиники не могла дозвониться. Спасибо врачу, без проблем дала мне направления. Анализы оказались плохие. Когда пришла за талоном к терапевту, сказав, что у меня плохие анализы, ответ в регистратуре убил меня, мне сказали:" А что вы хотели, вы же болели, полгода будете восстанавливаться". И талон не дали. Вот мне интересно, а как и чем? Пришлось записываться к аритмологу у которого я наблюдаюсь и долечиваться у него, хотя это и не её профиль. А вы говорите хорошая поликлиника, чушь собачья, стараюсь не обращаться в неё. Всегда полно людей, а в регистратуре хамаватый персонал.

Гость
3 февр 2022 в 07:41

Какое бесплатное лекарство? Меня даже 'слушать' врач не стал. Палец замерил спросил какие лекарства принимаю и ушла. На второй день выловила в коридоре подъезда случайно, сообщила что записала на воскресенье на повторный анализ. А то что выписанные лекарства не помогают и от них тошнит, сделала вид, что не слышит. Её слова ' в больницу ходить не нужно, при отрицательном тесте больничный закроют дистанционно' я просто порадовалась за нашу медицину.