Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинец заявил, что его оставили без больничного после обращения в ковидную поликлинику»

Вернуться к публикации
Все комментарии65
5 февр 2022 в 11:01

два года пандемии и они ничего не сделали.люди мусор.

Гость
5 февр 2022 в 11:01

А еще если у них были ку коды после прививок они еще и слетят. На заметку привитым.

Гость
5 февр 2022 в 11:19

Мужчина все сделал так, как было в статье на 74.ру 25 января 2022, 13:45
"В центре Челябинска открыли первую поликлинику для пациентов с симптомами COVID-19. Как там всё устроено.
...Если экспресс-тест положительный, человеку назначают лечение и выдают лекарства — обычно это жаропонижающие и противовирусные...
Кроме того, пациенту сразу открывают больничный — врач вносит информацию в электронную базу и выдает человеку справку...
Пациенту выдают протокол осмотра, где написано, что он нетрудоспособен с такого-то числа...
Врач также передает актив в поликлинику по месту жительства. То есть пациенту никуда ходить не нужно, участковый врач сам придет к нему на дом.
В назначенный день к больному придет врач и в зависимости от самочувствия либо назначит явку в поликлинику, либо продлит больничный. Это важно, чтобы люди не ходили по регистратурам и не заражали других."
Но судя по комментариям, НИЧЕГО не работает?

Сапар Муратов
5 февр 2022 в 11:30

Однако ставленники глобального фашизма — в первую очередь связанные с фармлобби высшие чиновники продолжают требовать соблюдения и даже ужесточения ограничений, вакцинирования, в том числе и детей. Их понять можно: они просто передаточное звено, банальные капо в бараке. Своего мнения быть не может, да и замазаны они в таких преступлениях, что сильно уже не дернешься.

Поэтому Россия продолжает идти в русле проекта «новой нормальности», хотя бойкот и саботаж нарастают снежным комом. Причем если ранее этим занималось в основном население, то теперь уже и власти начинают прибегать к саботажу во все возрастающих масштабах.

абвгд
5 февр 2022 в 11:45

Это скрепная Россия детка. В ней спасение утопающих-дело рук самих утопающих или левая рука не знает что делает правая. Так и живём.

гость Галина
5 февр 2022 в 11:57

Ну и посмотрите кто такой Мурашко , и почему он министр Мин здрава и почему пляшут под дудку Воз ? И то что инфекция так не может распростронятся , если не вырощенная специально .

5 февр 2022 в 11:59

Есть поговорка: "хочешь сделать хорошо - сделай сам"
У меня когда подозрение на ковид появилось (температура, отсутствие вкуса-запаха) - так я сам записался к участковому терапевту и пошёл в поликлинику. А сидел бы дома, ждал по всем их правилам, когда же ко мне зайти соизволят - и уволили бы за прогулы без больничного.

Антижлоб
5 февр 2022 в 12:02

А чего хотел старый безмасочник, когда нарушал Режим и игнорировал вакцинацию? Не прививки - никакого больничного, иди работай и не морочь людям голову, вируса ведь не существует, да?

гость
5 февр 2022 в 12:04

Почему онкологию в Миассе прикрыли?? Люди больные за помощью должны ехать в Златоуст!! Оставили какую-то часть в Лотосе! Лотос- частная клиника и многим не по карману!!! Семенов, как вы это объясните??

Гость
5 февр 2022 в 12:50

А виноват то тут внимательный участковый

Елена
5 февр 2022 в 12:56

В отвратительной поликлинике 8, на проспекте Ленина 3, это норма. Мужа отправили из чуриловской на Ленина 3 из-за загруженности, просидел в очереди 4 часа, а больничного сказали нет, пришлось бегать по заведующим. Через день туда же пошла на прием мама, но больничный ей категорически отказались открывать с того дня, когда она вызвала неотложную помощь. Полнейший бардак в этой поликлинике!

Гость
5 февр 2022 в 13:24

А он и попросил врача проверить. На что она ответила, что не может этого сделать, так как не знает номер. Написано же выше!

Гость
5 февр 2022 в 13:45

Скучно, девочки. Это обычное дело.

5 февр 2022 в 18:29

Пропаганда.

Ученик
5 февр 2022 в 19:20

Доброго времени суток! В пятницу школьный врач подтвердила карантин, но в субботу директор аннулировала это решения, ссылаясь на то, что по справкам болеют 28%, а "необходимо" 30%. У нас в 11 классе 34 человека, а на открытом урок в среду было порядка 13-14 человек. Большая часть класса отсутствовала по болезни прошедшую неделю, но руководству школы все равно. Такая же ситуация была и с первой эвакуацией по ложным тревогам - у всех было право уйти, но уроки продолжались и к тем, кто ушел, учителя стали более холодны. 104 школа.

Гость
5 февр 2022 в 21:06

Мы уже три дня ждем врача из колющенко.Говорят:ждите,много вызовов.А потом говорят,что надо вовремя обращаться.

Антон
5 февр 2022 в 21:14

В коментах почти теже персонажи, которые орали года 2 назад с пеной у рта, что вирус вымысел.
Теперь запели по другому, не довольны чего-то, врачей хотят, так они не размножаются делением. Кто на что учился, ждите экономистов, юристов, менеджеров и блогеров))))

Гость
5 февр 2022 в 22:09

Заболела 3 февраля, позвонила в поликлинику вызвать врача, перенаправили в другую поликлинику, дощвонившись туда, скащали иди по месту жительства в живую очередь. Пришла, говорю что температура 38, можно принять без очереди? На что регистратор сказал здесь все такие. В очереди я была 28!!! Просидев 2 часа, снова подошла в регистратуру с просьбой принять меня с температурой и мне нужен больничный, получила отказ. В итоге просидела 4 часа, приняли меня в начале восьмого, кабинет по выдаче больничных закрыт. Приходите завтра. Пришла домой температура была уже 39.3. Утром пошла снова, целый час не могли разобраться почему вчера лист не открыт. Я начала им объяснять, если бы регистратор регулировал процессом, а не просто напихала в один кабинет всех и все, то этого бы не произошло. Заведующая мне сказала, что доктор из соседнего кабинета без своего согласия лишних пациентов не поинимает, и пофиг, что кто то в тяжелом состоянии...а почему регистратор не отнеслась ко мне по по-человечески она не знает. Странно, это же люди, которые выбрали в жизни помогать людям, а сами с какими то принципами. Дальше сделал тест, положительный, отправили домой дали номер для вызова врача, дозвонилась, говорят, идите по месту жительства в живую очередь...дурдом.

Федя
5 февр 2022 в 23:02

Семенова и его бестолковую команду в санитары,может что то осознают

Гость
6 февр 2022 в 01:36

Когда я болел ковидом, мне тоже больничный открыли позже, но с даты заболевания. Почти всем знакомым, кто болел, так сделали. Больничных куча, вносить их не так просто, нужно всё перепроверять. Неужели данный мужчина думает, что он один заболел на весь Челябинск?! Медиков нету, сколько раз говорят, нагрузка колоссальная! Нет, будем жаловаться, раздувать из мухи слона. Терпение, спокойно разбирательство дают свои плоды. Но мы побежим во все новостные каналы трубить

Гость
6 февр 2022 в 08:30

Так вроде говорят,что никто не умер от омикрона и карантины теперь отменяются,зачем тогда паника?

6 февр 2022 в 10:39

Как странно, всех вроде уже шмурдяком укололи, а заболеваемость только растет день ото дня....Что-то тут не чисто....

Гость
6 февр 2022 в 11:28

Да хренота ваша справка в статье. Я сделал вызов врача из поликлиники на дом, температура 39.5. И что вы думаете! Звоню в 18:00 говорю врач не пришёл! Диспетчер: 4 дня идёт врач ждите. И всё. И вы говорите не заниматься самолечением? А что мне делать, не инструкций ни чего. Ладно Малышева хоть подсказала если не задыхаетесь то всё норм. Пришлось по лестнице пройтись, проверить. Нашел жаропонижающие выпил. Вот 3 день жду, кода врач придёт. На работу позвонил предупредил, что врача надо ждать 4 дня. А где гарантия, что про меня не забудут, и выпишут больничный? И ещё ПЦР тест наверно эффективней брать в начале. Сейчас выгодней, чтобы тебе выявили КОВИД, тогда прививку не надо делать. У меня после прививки весь год 2021 прошёл под эгидой простудных заболеваний! И продолжается. Раньше болел стандартно весна, осень. Теперь постояно.

Гость
6 февр 2022 в 11:40

Люди! Все видят статистику, и удивляются, как же так. А вы сами маску носите?!!! Даже в больницах и поликлиниках приходится напоминать, чтоб одели маску и стояли подальше друг от друга, а не жались как за бесплатной колбасой. И снимать маску чтоб покашлять НЕ НАДО! А это повсеместно в магазинах, поликлиниках и даже больницах. Уж поверьте, видела везде своими глазами!

Пётр
6 февр 2022 в 13:11

Меня так же кинули с инвалидностью

Александр
6 февр 2022 в 13:43

Медработникам на первичном приеме похоже по оформлению б/ листов какие- то рекомендации дали. В ноябре в начале сразу после приема на госуслугах появился б/ лист. Вчера дали бюллетень, но врач дал в руки бумажку с клеточками, куда на приеме данные о себе пишут и сказал, это ваш больничный, там подпись и должность врача, без печати. Правда, естьлист по приему, с печатью там написано когда открыт б/ лист. На прием 11.02

Гость
6 февр 2022 в 16:09

Сейчас,даже после вызова Врача,никто не приходит!!!

Гость
6 февр 2022 в 16:42

Вызвала врача 31 января,04.02 позвонили из поликлиники,сказали если сможете,то приходите сами.Пришла......Три с половиной часа просидела в очереди.Врач выслушав меня сказала,что завтра придет врач!До сих пор жду)

Александр
6 февр 2022 в 17:58

Я когда заболел в первый раз мне надом пришла врач осмотрела выписала лекарства. Заболела жена и пошла к платном терапевту и выяснилось что больничный мне не кто не открыл. Хорошо что вообще какие то данные внесла в систему о везите. А то так бы и не доказать что я сам не придумал. Правда лечение которое она мне назначила в корне отличался от того что был указан в базе. Мне по их базе прописали антибиотик к которому у меня аллергия сильная.
Потом жене через неделю врач пришедшая на приём не продлила больничный пришлось открывать второй так как первый закрылся.
А поза вчера заболел. Решил вызвать неотложку чтобы осмаирели и больничный был, в итоге трубку не взяли. Гудок шёл результат 0.вызвать врача поздно. Хорошо решил наследующий день утром прозвенить 1270 попыток дозвониться вызвать врача были не удачный.

Гость
8 февр 2022 в 19:23

У меня на воровского взяли экспресс тест он был отрицательным, температура все признаки были. Возьмите пцр, нет говорят. Я пошла сдала платно, получила положительный результат. В итоге все равно с поликлинику сказали идти чтобы код получить. Хотели как обычно, получилось как всегда.

Ккк
10 февр 2022 в 11:31

Я точно также туда обратилась и экспресс тест оказался положительным, сказали актив по месту жительства 02.02 естественно мне никто не позвонил и не пришёл, пришлось самой больной с температурой идти в поликлинику и в очереди ждать приема врача. Так на меня ещё наорали, зачем мол пришла сюда больная, я говорю а больничный мне кто откроет ? Или меня из-за вас уволить должны? Открыли быстро. Сказали позвонят вам 7,8 или 9 числа для повторного теста. Думаете мне кто-то звонил? Больничный открыт по 14ое похоже придётся снова идти в ковидную очередь чтоб его закрыть ! (И видимо заболеть повторно..)