Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Остеоартрит и фотофобия: что известно о двух новых побочных эффектах «Спутника V»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
Фото пользователя
9 фев 2022 в 14:02

Побочка только в головах у людей, кому страшно и кто запуган

бес
9 фев 2022 в 15:40

Хирург допустил риск ампутации после перенесенного COVID-19: по словам эксперта, на фоне тромбоза, часто возникающего у переболевших, может возникнуть критическое ухудшение кровоснабжения конечностей, способное привести к ампутации.

На это смотрите антиваксеры, а не на мифическую фотофобию после прививки.

Гость
9 фев 2022 в 16:04

Постепенно раскрываются побочки от лекарста века. Список побочек (в том числе и летальных) большой. Скоро и про них расскажут

Гость
9 фев 2022 в 16:06

После трех прививок Спутника каждый раз было легкое расстройство кишечника дня на 3. Народ не указывает такие проблемы после прививки видимо от того, что не соотносит их с прививкой, а думает, что "съели что-то не то".

Меланья
9 фев 2022 в 22:29

И чего же 10 этих чудо-якобы-вакцин не помогли Жирику??!! Получается побочек от вакцины гораздо больше, чем от самого заболевания!
А вот что пишут советские учёные! (нашла в маминых вырезках статью и да-да, учёные! А не голиковы с малышевыми!): ...«Прививка не гарантирует, что вы не заболеете, она даст выработку, причём совсем небольшую, антител к вирусу. И если вы обладаете сильным иммунитетом, то или совсем не заболеете, или проболеете в лёгкой форме. Но если же ваша иммунка истощена, то прививка скорее всего вызовет реакцию воспаления, а не стимуляцию защиты...» И ставят её заблаговременно, осенью, а не зимой в разгар болезней!
Вот советским учёным я верю! Они получали хорошее образование! А эти медбизнесмены озабочены только набиванием карманов! Причём только своих!

Гость
10 фев 2022 в 11:03

Я лично могу подтвердить , что после вторй прививки Спутником , я на следующий день проснулась с дикой болью в колене . Ни лечение , ни уколы не помогают ! Вот уже седьмой месяц и бессонные ночи от боли . Мало того через несколько месяцев заболело и плечо и второе колено . Никакие лекарства , компрессы и уколы не помогают ! Врачи ( а я была на приеме в четырёх самых известных клиниках города ) , только разводят руками и выписывают все новые и новые препараты . Снимки показывают гонартроз 1-2степени . Но за полгода !!!ремиссия так и не наступила ! … Будь проклят тот день , когда я поставила эту прививку !……

Кричит уволю
11 фев 2022 в 09:30

Увольняй!!! После этого ора и принуждения на работе, пришлось поставить прививку. Но немножко было плохо, сейчас лечимся от побочек, снова грипп посетил. А про орущего на работников говорят, больше не орет. Че орать надо было?