Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинской области начали регистрировать более 5 тысяч заболевших коронавирусом в сутки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ93
Фото пользователя
12 фев 2022 в 18:54

Только знания и ответственность за свою жизнь сможет вернуть обратно людям здравый смысл. Сейте семена знания без насилия, и они прорастут мудростью в душах обманутых людей. И тогда нас не смогут больше разъединить через страх и обман.

Гость
12 фев 2022 в 19:19

Редакция, вы поймите одну простую вещь: заголовками про ковид вы уже никого не удивите. Будь то 500 или 100000 случаев в области за сутки. Нет реакции от власти - почему она должна быть от народа?

Гость
12 фев 2022 в 20:11

этот бред уже никому не интересен....

Гость
12 фев 2022 в 20:34

Браво Текслер! Всё идёт по плану! Цифры растут - власть бездействует! Потому что они то на удалёнке!

Гость
13 фев 2022 в 06:35

Пятая часть- это не 20 процентов? Нам вещали, Что детей на карантин не отправляют, потому что им нужно 20 процентов от числа заболевших. Раньше смотрели на эпидпорог, потом смотрели на прирост новых случаев, потом отрыли 20 процентов, теперь и проценты побиты, а карантина у детей так и нет. Между тем в Свердловской области и в Перми, где дети с начала февраля уже сидят- снижение заболеваемости. А у нас иезуиты сидят, смертей ждут. И каждый день страшилками пугают, сами ничего не делая

Правдоруб
13 фев 2022 в 16:25

Лечите как в Советском Союзе.У нас только,,ко вид,,ОРЗ, вирусной инфекции и воспаления лёгких отсутствует в диагнозах терапевтов.Котова пусть посмотрит в сторону Металлургического завода/в субботу района не было видно/где замеры выбросов в атмосферу.Челябинцы задыхаются от выбросов промышленных,голодают пенсионеры из-за маленьких пенсий и больших платежей ЖКХ.Руководство города всё делают для того что бы уничтожить людей в своём городе.Пусть себе делают прививки от ко вида, после этих прививок и перенесённых болезней. Должна быть реабилитация,полицаи после ко вида едут оздоравливаться в санатории на 21день.Простой смертный к станку работать, налоги платить, что бы небожители оздоровиться смогли.Дети легче переносят болезнь они могут и без прививок обойтись.

Гость
16 фев 2022 в 03:39

Этой статистике веры нет