Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как с нищенской пенсией везде платить?»: челябинка месяц не может записаться на обследование по медполису»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ244
20 фев 2022 в 20:40

Я на щитовидку то же не мог анализы бесплатно пройит- то реагентов нет, то ушли на барикады, потом на больничный, потом опять реагенты, потом великая битва с( чем-то там еще) пошел сдал платно(((((.
з.ы. правда у меня кровь из вены , а не пункция

Гость
20 фев 2022 в 22:39

Вообще то оборудование приобретено на деньги налогоплательщиков. С какого перепугу в больнице на казенном оборудовании должны оказывать платные услуги в ущерб пациентам? Если нет пациентов в очереди, тогда и зарабатывайте.

666
21 фев 2022 в 01:20

Как в избер.бюлютений ставить галку за макароны бежит а сейчас возмушается как не патриот-ее надо к террористке прировнять.

Лариса.
21 фев 2022 в 03:16

А что .женщина не знала ..что платные услуги вне обычной очереди ? Это давно так .Так что не понимаю возмущения .Еще раз -ее не одну направили на обследование и понятно. что есть очередность . .Тем более обычно платные услуги в определенные часы .У нас .например .в поликлинике рентген платно делают с 13 до 14 ...остальные по талонам ..по очереди .Хирург вот сразу может направить -сделают ..То одна нажаловалась .что видите ли тараканов морили -в коридоре в стационаре 2 часа сидела .то другая возмущается . что не только ей обследование назначили ..ждать надо .а как хотела ? Что ее вместо кого то примут ..кто записан .

Гость
21 фев 2022 в 08:50

И два года назад так было, в мае записали на 8 августа. Может просто ещё нужны данные специалисты, не только в 1 горбольнице?

Товарищ Че
21 фев 2022 в 08:52

Уважаемая редакция 74.ru, разместите пожалуйста инструкцию куда и как писать обращение при нарушении конституционных прав - Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

Гость
21 фев 2022 в 09:52

Да, вспомнила бабка как девкой была говоря про бесплатную медицину. Это она ещё в бесплатную стоматологию не обращалась. Там очередь такая, что жизни не хватит.

21 фев 2022 в 10:27

Все это абсолютно верно. Тоже сталкивалась с этим: сначала, с 7.30 надо выстоять очередь в ГБ №1, чтобы взять талон на прием хирурга-эндокринолога - это часа 2, как минимум, затем эту же очередь к самому хирургу, это еще полдня, до обеда точно, потом опять в регистратуру, чтобы записаться на саму пункцию, где-то через полгода. Тогда у меня нашелся знакомый, и меня приняли на следующий же день. Шла и думаю, какая же я бессовестная, заняла чье-то место, люди ждут годами. И что же? прихожу, а там пять человек в очереди сидят. Вот как это называется??? И еще: в августе была на приеме у врача. дали талон на УЗИ, я записалась с этим талоном в очередь. Сказали придти 24 МАРТА, чтобы уже попасть где-то в июне на саму процедуру. Как вам такое? Вот и жду с августа до 24 марта))), но это уже во 2-ой дорожной..

Гость
21 фев 2022 в 11:07

Стоматология должна закупать оборудование на свои деньги. Только тогда услуги будут платные. А сейчас все закуплено на наши народные средства. Так почему все платно?

Негудим
21 фев 2022 в 11:39

Во первых - за кого голосовали - те законы и поддержали! Во вторых - ФИО пенсионера где? А иначе - это фейк и поклёп! В онкоцентре нет очередей! В третьих - смотрите пункт первый и второй! На этом всё, господа.