RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

731мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Здоровье Будет ли хорошее зрение по карману: в «Оптик-Центре» рассказали, ждать ли изменений на рынке услуг

Будет ли хорошее зрение по карману: в «Оптик-Центре» рассказали, ждать ли изменений на рынке услуг

Также в компании объяснили, что будет с поставками очков, линз и материалов для хирургии

То, как важно сохранить медицинские услуги доступными, сегодня очевидно для всех

В любой сложной ситуации становится ясно: одна из самых важных инвестиций — в себя. Этому научил коронакризис, а теперь челябинцы учитывают полученный опыт, планируя свои действия в текущих условиях. Многие сейчас спешат заняться здоровьем. Лечат зубы, записываются к узкопрофильным специалистам, планируют операции, опасаясь роста цен и нехватки расходных материалов в клиниках. То, как важно сохранить медицинские услуги доступными, очевидно для всех — от пациентов до врачей и поставщиков. Поэтому многие частные клиники говорят о «заморозке цен» и стараются каждому дать возможность решить самые срочные вопросы со здоровьем в ближайшее время.

«Оптик-Центр» предлагает максимально широкий спектр решений для хорошего зрения

Первостепенными, конечно, становятся те проблемы, которые острее всего влияют на повседневную жизнь человека. Кроме уже упомянутого лечения зубов в приоритете забота о зрении, ведь без очков и линз практически невозможно работать, учиться и в принципе вести привычный образ жизни. В ситуации неопределенности люди с плохим зрением заказывают контактные линзы с запасом или даже задумываются о лазерной коррекции зрения, которая позволит хорошо видеть без очков и линз. За этими и другими услугами в сфере оптики и офтальмологии обращаются в «Оптик-Центр» — знакомая большинству челябинцев сеть предлагает максимально широкий спектр решений для хорошего зрения.

В приоритете — забота о зрении

Для «Оптик-Центра» очень важны здоровье и комфорт пациентов. Компания всегда стремится напрямую говорить со своей аудиторией, поэтому в инстаграме клиники хорошего зрения, а также на личной странице основателя компании Артёма Власенко оперативно появились посты, которые отвечают на волнующие всех вопросы: что будет с поставками очков, линз и материалов для хирургии? Как изменятся цены?

Артём Власенко, руководитель и основатель «Оптик-Центра»

— Большинство товаров в российских оптиках — импортные, и «Оптик-Центр» не исключение. В связи со сложившейся ситуацией появляются определенные сложности в логистической цепочке, увеличиваются сроки поставок, как это происходит в большинстве отраслей. Но хочу вас успокоить так же, как меня в эти дни успокаивали мои поставщики. Поставки продолжаются! — говорит Артём Власенко.

Поставки товаров в клинику и салоны оптики продолжаются

Основатель «Оптик-Центра» рассказал, что изменения пока затронули только сроки поступления товаров в оптики, но они не критичны, и работа над нормализацией процесса активно ведется.

— Мы с нашими поставщиками прилагаем все усилия для того, чтобы на наших полках была качественная и красивая продукция, в том числе контактные и очковые линзы, — подчеркнул он.

Команда «Оптик-Центра» отлично понимает: от ее работы зависит комфорт и качество жизни как пациентов клиники, так и клиентов оптики. Товары для зрения, в частности, контактные линзы и очки — это товары первой необходимости. Челябинская сеть старается сохранить хорошее зрение доступным для каждого.

Команда «Оптик-Центра» делает всё, чтобы хорошее зрение оставалось доступным для каждого

— Моя позиция такова: цены не изменятся на ту продукцию, которая уже была куплена исходя из старого курса рубля, — объясняет Артём Власенко. — Повышение коснется новых поступлений, которые только будут приходить на наш склад. Со своей стороны мы постараемся сделать это повышение не таким резким.

Операции в клинике также проводятся по плану

Рынок меняется стремительно, но команда «Оптик-Центра» держит руку на пульсе и плотно работает с поставщиками, чтобы урегулировать вопросы логистики и цен. Салоны оптики и офтальмологическая клиника работают в штатном режиме, операции проводятся по плану. Цель компании — несмотря на меняющиеся обстоятельства, обеспечить челябинцам и жителям области доступ к качественной оптике и надежным медицинским услугам.

Позаботьтесь о себе и близких: запишитесь на прием в офтальмологическую клинику «Оптик-Центр» по телефону 8 800 775-78-58 или на сайте Optic-center.ru.

Адрес клиники: ул. 40-летия Октября, 15/1.
Адреса диагностических центров:
ул. Б. Хмельницкого, 20;
Комсомольский пр., 33;
ул. Бр. Кашириных, 131б;
ул. Блюхера, 55;
Optic-center.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления