Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «3 детских диагноза, которых на самом деле не существует, но врачи их все равно ставят»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
29 апр 2022 в 13:39

вот насчёт всд не согласна.диагноз,конечно,глупый.но не все,кому его поставили страдают гиподинамией,нехваткой витаминов и т.д. мой ребенок гуляет ежедневно и достаточно,питание правильное,компьютером не увлечена особо.однако худенькая,перебои в работе сердца.у меня этот диагноз с детства стоял,по итогу перебои в сердце перешли в серьезную аритмию,операцию.хотя для того,чтобы отцепились от всд ,нужно было изрядно помотаться по врачам.а диагноз такой ставят те врачи,которые не хотят искать причину.всем здоровья!

Лена школа
30 апр 2022 в 21:11

Медицина после распада ссср стала недоступной из за безмозглости врачей и руководства, омс и платной медицины. В ссср и после врачи совершают служебные преступления не только по халатности и корысти, но и по желанию не учиться. В калининградской области вы не найдете грамотного педиатра, терапевта, невролога, ревматолога, инфекциониста, травматолога.

Некто
4 мая 2022 в 03:04

Дисбактериоз есть. Правда ни инфекционист, ни гастроэнтеролог не справились. Тоже утверждали об отсутствии дисбактериоза. Набор лекарств был одинаков. Но разложил схему их приёма, дополнил курсы лечения, в итоге выправил здоровье грамотный иммунолог- аллерголог. Если бы не она, онкология сожрала бы. Так что дисбактериоз есть, а грамотных докторов НЕТ!!!!!