Все новости
Все новости

В известной сети салонов оптики можно отремонтировать очки и получить скидку 30% на заказ новых

Сдать очки в ремонт можно в любом «Оптик-Центре»

Любимым очкам можно подарить вторую жизнь

Любимым очкам можно подарить вторую жизнь

Поделиться

У тех, кто носит очки для зрения, дома наверняка есть хотя бы одни «старые» очки, которые давно лежат без дела. Причин может быть множество: изменилось зрение, и прошлый рецепт больше не подходит, внешний вид очков пострадал в процессе носки, разонравилась оправа. Но есть и еще одна, пожалуй, самая частая причина — очки сломались.

Если очки сломались, не спешите выбрасывать их

Если очки сломались, не спешите выбрасывать их

Поделиться

Возможно, у вас не дошли руки отремонтировать очки или вы не были уверены, что ремонт вообще возможен. Но сейчас, когда большинство семей особенно серьезно подходят к планированию бюджета, становится всё более актуальной концепция осознанного потребления. Бережное отношение к вещам и стремление использовать их максимально долго теперь не просто привычка отдельного человека, но целый тренд, захвативший людей разных возрастов и уровней достатка. Поэтому набирают актуальность услуги ателье по ремонту одежды, сервисных центров для гаджетов и бытовой техники и других компаний, способных дать новую жизнь любимым предметам обихода.

Сегодня всё более актуальной становится концепция осознанного потребления

Сегодня всё более актуальной становится концепция осознанного потребления

Поделиться

Не все знают, что очки — как для зрения, так и солнцезащитные — тоже можно починить. Нужен лишь определенный набор инструментов и, что более важно, опыт и специальные навыки. Всем этим обладают сотрудники мастерской по изготовлению и ремонту очков компании «Оптик-Центр».

Если вы или ваши близкие хоть раз заказывали очки в одном из салонов этой известной челябинской сети, то сталкивались с работой мастеров. Именно они уже 22 года вытачивают очковые линзы по рецептам и выполняют другую тонкую работу, входящую в процесс создания новых очков. Мастерская знакома многим людям с плохим зрением в городе и области: здесь успешно изготавливают даже самые сложные очки и берутся за необычные заказы. Например, в 2022 году мастера «Оптик-Центра» изготовили линзы с диоптриями для шлема виртуальной реальности, чтобы его владелец мог погружаться в игровой мир с комфортом и отлично видеть все детали без очков.

Помимо создания новых очков, в мастерской работают и с теми, которые уже были в носке. Иногда достаточно просто подтянуть винтики или заменить носоупоры, чтобы очки снова стали удобными для владельца. В других же случаях задача оказывается сложнее — например, заменить сломанный заушник. Даже если очки не сломаны, их можно сделать более комфортными в носке — например, подогнать оправу по лицу.

Очки можно сделать более комфортными в носке

Очки можно сделать более комфортными в носке

Поделиться

Конечно, не все очки можно починить. Например, если у вас треснул пластик оправы, возможность ремонта сильно зависит от состава данного конкретного материала. В любом случае мастера приложат все усилия, чтобы очки вернулись к вам готовыми к дальнейшему ношению.

Важно отметить, что ремонтируют здесь не только очки, купленные в «Оптик-Центре». Обратиться в мастерскую можно и с очками, приобретенными в другом месте.

Ремонтируют здесь очки, купленные не только в «Оптик-Центре», но и в любом другом месте

Ремонтируют здесь очки, купленные не только в «Оптик-Центре», но и в любом другом месте

Поделиться

Как узнать, подлежат ли ваши очки ремонту? Самый надежный способ — зайти в любой салон оптики «Оптик-Центр» и показать поломку продавцам-консультантам. Они расскажут вам, что можно сделать для продления срока службы очков. Сдать очки в ремонт можно на месте — сотрудники отправят ее в мастерскую.

Консультанты расскажут, что можно сделать для продления срока службы очков

Консультанты расскажут, что можно сделать для продления срока службы очков

Поделиться

Если же по той или иной причине вы не можете сами прийти в оптику, есть возможность оценить ситуацию дистанционно. Обратитесь в официальную группу «Оптик-Центра» во «ВКонтакте». Лучше всего приложить к сообщению фотографии вашей поломки — так сотрудники смогут точнее оценить состояние очков и ответить вам, подлежат ли они ремонту.

Команда «Оптик-Центра» постоянно работает над тем, чтобы сделать хорошее зрение доступным для всех жителей города и области. Поэтому компания оказывает услуги ремонта по комфортным для разных категорий населения ценам, а также разрабатывает специальные предложения.

Эта акция особенно удобна для тех, кто привык иметь под рукой запасные очки — для ношения дома, для путешествий или экстренных случаев, когда основная модель потерялась или сломалась.

Вы тоже можете воспользоваться выгодным предложением. Напишите «Оптик-Центру» в социальных сетях или обратитесь в салон лично и узнайте, как подарить вторую жизнь любимым очкам.

Ищите ближайший к дому салон «Оптик-Центра»

Ищите ближайший к дому салон «Оптик-Центра»

Поделиться

Телефон единой справочной службы: 8 (800) 775-78-58;
группа «Оптик-Центра» во «ВКонтакте»;
адреса салонов оптики «Оптик-Центр» — по ссылке.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter