Все новости
Все новости

Тысячи жителей Челябинска собрались в минувшую субботу в арт-сквере на набережной реки Миасс

Причина — день рождения сети салонов «Оптик-Центр»

В прошлый раз с подобным размахом «Оптик-Центр» праздновал свой день рождения больше двух лет назад

В прошлый раз с подобным размахом «Оптик-Центр» праздновал свой день рождения больше двух лет назад

Поделиться

В субботу, 23 июля, в арт-сквере на набережной реки Миасс сеть салонов оптики «Оптик-Центр» отпраздновала 23-летие. Поздравить компанию пришли тысячи жителей Челябинска.

Такое масштабное мероприятие не первое на счету компании. В прошлый раз с подобным размахом праздновали больше двух лет назад, когда «Оптик-Центр» отмечал двадцатилетний юбилей. После этого от крупных событий пришлось отказаться из-за пандемии. Теперь же оптическая сеть снова собрала челябинцев на свой день рождения — и многих этим порадовала.

— Я сегодня на празднике одна, но будто не одинока. Так здорово видеть счастливых, танцующих и улыбающихся людей. Для меня это очень важно и ценно! Обязательно приду на следующее мероприятие, — поделилась гостья мероприятия Марина.

В фотозоны выстраивались очереди

В фотозоны выстраивались очереди

Поделиться

На день рождения «Оптик-Центра» челябинцы приходили целыми семьями. Занятия здесь нашлись для гостей всех возрастов. Пока взрослые слушали живую музыку в исполнении кавер-группы «Знакомые», дети примеряли яркий аквагрим и радовались изобилию воздушных шаров. Особой популярностью пользовалось фото радужки глаза — любопытная новинка, сочетающая технические возможности оптики и фотографии. Даже после окончания мероприятия в необычную фотобудку тянулась очередь.

Гвоздем программы стал розыгрыш призов, которого клиенты «Оптик-Центра» ждали еще с мая. Купоны с уникальными номерами, дающие право участия, вручали в салонах и клиниках сети вместе с покупками на определенную сумму. Подарки для победителей были подобраны специально в тематике лета и активного отдыха: от горного велосипеда и электросамоката до фэтбайка и экшен-камеры. Главным призом стало путешествие в Центр энологии Chateau Tamagne в Краснодарском крае. В розыгрыше приняли участие больше 1600 человек, и 9 из них ушли домой с желанными подарками.

Кавер-группа «Знакомые»

Кавер-группа «Знакомые»

Поделиться

Это не единственное летнее массовое мероприятие под эгидой «Оптик-Центра»: уже в субботу, 30 июля, сеть оптик в сотрудничестве с брендом очковых линз Nikon организует детский праздник в парке «Сад Победы» в Тракторозаводском районе. Команда «Оптик-Центра» надеется и дальше делать культурную жизнь горожан разнообразнее.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter