Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не говорить это ни в коем случае: правила общения с пожилыми родственниками с деменцией»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
5 авг 2022 в 15:23

Немедленно вспомнился президентский телестолик в телекабинете из "Вестей"

5 авг 2022 в 16:09

Так вот откуда возник запрет на определенные слова в России...

5 авг 2022 в 16:48

люди умирают не от старости а от болезней, забитые сосуды,онкология, нездоровый малоподвижный образ жизни, и. т. д 100-120 лет ресурс человечества

Гость
5 авг 2022 в 17:01

Нужно меньше ТВ смотреть и не будет деменции

Фото пользователя
5 авг 2022 в 16:16

" Деменции подвержены фактически все" -в статье .Это что за заявление такое ?Никто из нашей родни никакой деменцией никогда не болел .хотя и жили и до 90 лет почти -бабушка .ее сестра .тетка ..и уходили в здравом уме и памяти .папиному брату уже под 100 лет .никакой деменции у него нет .

starmos
5 авг 2022 в 15:57

Вместо того, чтобы на годы растягивать "удовольствие", следовало бы помогать людям достойно закончить жизнь, ПОКА они еще в человеческом облике. И могут и сказать что-то напоследок, или пожелать, или попросить о чем-то, чтобы им было спокойнее уйти. А вот это "ухаживание", это и гуманизм из серии "щенку по частям хвост отрубать" и прятание головы в песок, как даже страусы уже не делают. Из деменции возврата нет, но выйти можно по разному, достойно, или нет.

Казах
5 авг 2022 в 17:02

Если бы к вам в гости приехал пожить Горбачев..прогибались бы ?

Эйс
6 авг 2022 в 08:19

Вы это бросьте! К чему эти гнусные намеки на состояние здоровья президента российской федерации?

Гость
6 авг 2022 в 13:18

Спасибо, такие публикации очень нужны и важны!
Это прямо беда, когда у близких начинается развиваться деменция, да еще и сопровождающаяся агрессией. При этом лечиться и как-то вообще содействовать лечению они не хотят, к специалистам затащить невозможно, хотя есть же способы замедлить развитие болезни. Не знаешь, что и делать... Хоть в публикациях какие-то советы узнавать

Ан̸тижлоб
5 авг 2022 в 16:48

Люди, развивающие свой интеллект, никогда не столкнутся с деменцией. Деменция - это болезнь, которая развивается с молодых лет, но поначалу не видна окружению. Первыми признаками усугубления деменции являются: трудоустройство риелтором, менеджером, таксистом, самозанятым. Более тяжелая стадия: дольщик, должник за коммуналку и капремонт, банкрот и иные виды безделия. Лечение должно назначаться симпоматическое, эффективно показали себя терапия длительным сроком за тунеядство, штрафы и конфискация имущества.