RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

729мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Здоровье Бизнес в кадре Выгодно лишь на первый взгляд: что должно насторожить при выборе клиники для лазерной коррекции зрения

Выгодно лишь на первый взгляд: что должно насторожить при выборе клиники для лазерной коррекции зрения

Почему не стоит ориентироваться исключительно на цену и какие моменты учесть

Вернуть остроту зрения с гарантией качества челябинцы могут, не покидая родного города

Еще лет тридцать назад возможность в считаные минуты избавиться от очков называли чудом. Сегодня лазерная коррекция зрения становится всё более популярной и общедоступной. Услугу предлагают во многих клиниках, и на первый взгляд кажется логичным выбрать ту, что поближе да подешевле. Но не стоит спешить — важно убедиться, что врачи обладают достаточным опытом, а оборудование для лечения и диагностики отвечает современным стандартам. И обязательно нужно уточнить, что именно входит в указанную цену и какие дополнительные расходы могут потребоваться. Дело в том, что сама операция действительно занимает не так много времени, но ей предшествует комплексная многоступенчатая диагностика — только так можно учесть все нюансы, свести к минимуму риски и добиться максимальной остроты зрения.

Клиника «АртОптика» тесно сотрудничает с известным в России и за рубежом екатеринбургским центром МНТК «Микрохирургия глаза». С пациентами работают хирурги высочайшего класса, выполнившие не одну тысячу подобных операций. Врачи постоянно повышают квалификацию, участвуют во всех профильных конференциях и с готовностью консультируют коллег. В клинике придерживаются подхода «дорого, но зато гарантированно качественно». Уже 15 лет врачи возвращают южноуральцам зрение, число пациентов превысило 18 тысяч. Операционные и диагностические кабинеты оснащены по последнему слову техники: высокоточных приборов с таким спектром возможностей нет больше ни в одной клинике города.

Пациента буквально проводят за руку с момента первого визита в клинику, поддерживая и консультируя на каждом этапе. Встречают из операционной, вызывают такси до дома, напоминают о плановых визитах — ведь в первое время после операции необходимо периодически посещать доктора. Все эти моменты обычно требуют отдельных трат. В клинике «АртОптика» обо всём позаботились: месяц наблюдения у врача, необходимая диагностика и даже набор глазных капель уже входят в стоимость операции.

Если вы всё еще раздумываете, кому доверить заботу о своем зрении, отправляйтесь на видеоэкскурсию по клинике. Это шанс посмотреть, как проходит диагностика на уникальных приборах, аналогов которым нет в Челябинске, заглянуть в операционную и понаблюдать за работой сильнейших офтальмохирургов мирового уровня.

В «АртОптике» выполняют целый спектр диагностических и лечебных процедур

ООО «Клиника АртОптика», artoptika.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления