RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, дождь

ощущается как +17

7 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
3 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Здоровье Челябинцев ждут подарки за покупку и скидки — акцию объявила известная сеть салонов оптики

Челябинцев ждут подарки за покупку и скидки — акцию объявила известная сеть салонов оптики

В свой день рождения «Оптик-Центр» решил порадовать горожан и жителей области

Всех челябинцев ждут подарки, скидки, а также праздник 22 июля

Сможете ли вы назвать челябинскую компанию, которая существовала в 1999 году и продолжает работать до сих пор? 24 года — серьезный возраст для бизнеса. Такие организации-долгожители оставляют след в памяти горожан и нередко обслуживают целые семьи клиентов, завоевывая доверие одного поколения за другим.

Как раз двадцать четвертый день рождения готовится отпраздновать сеть салонов оптики и офтальмологических клиник «Оптик-Центр». В честь этой даты в оптиках стартовала праздничная акция: с 22 мая каждый покупатель медицинских очков для зрения получает скидку 24% на свой заказ. Скидка распространяется на оправу и на линзы для очков.

Название «Оптик-Центр» знакомо, пожалуй, каждому челябинцу, который сталкивался с проблемами со зрением. Запоминающуюся красную вывеску «Оптик-Центра» можно увидеть во всех районах города, и более полмиллиона жителей города хотя бы раз покупали в салонах сети контактные линзы или заказывали медицинские очки.

В честь дня рождения «Оптик-Центр» дарит всем покупателям скидку

Сегодня в группе компаний — 25 салонов оптики в Челябинске и области (в Копейске, Озерске, Магнитогорске и Миассе), собственная мастерская по изготовлению и ремонту очков, интернет-магазин. В 2007 году была основана первая офтальмологическая клиника «Оптик-Центр», и 16 лет спустя в городе работают 4 диагностических центра, а также большая шестиэтажная клиника в Тракторозаводском районе.

«Оптик-Центр» стремится поблагодарить тех, кто уже двадцать четыре года дарит ему свою поддержку и доверие — челябинцев и жителей Челябинской области. Для этого будет организован яркий летний праздник в самом центре города. Он состоится 22 июля в арт-сквере у набережной реки Миасс. Детали праздника пока держатся в секрете, но гости предыдущего дня рождения компании знают, что мероприятие обещает быть насыщенным и увлекательным.

Салоны «Оптик-Центр» знакомы каждому челябинцу

Еще один сюрприз от «Оптик-Центра» не придется ждать до середины лета — он доступен уже сегодня. С 22 мая во всех салонах оптики и клиниках сети стартует праздничная акция. Каждый, кто совершает покупку на сумму от 7000 рублей — будь то очки для зрения, контактные линзы, солнцезащитные очки или даже офтальмологические процедуры, — получает специальный лотерейный билет с уникальным номером и становится участником розыгрыша призов.

Подарки в этом году особенные: заряженные эмоциями и полные впечатлений. Участники розыгрыша смогут выиграть прыжок с парашютом, полет на спортивном самолете или воздушном шаре, занятие дайвингом, конную прогулку и другие необычные занятия. Также в списке призов — подарочные сертификаты на 300 000, 200 000 и 100 000 рублей. Общий призовой фонд розыгрыша — более миллиона рублей. Всего победителей будет двенадцать, и их имена будут определены в реальном времени на июльском празднике.

Команда «Оптик-Центра» полна решимости сделать это лето незабываемым для своих клиентов. Кажется, те, кто доверяют компании свое зрение, в ближайшие месяцы смогут на собственном опыте испытать ее девиз: «Мир такой, каким ты его видишь».

Получить свой шанс на яркое лето можно уже сегодня в любом салоне и клинике сети. Найдите ближайший к вам «Оптик-Центр» на карте. Подробнее об условиях акции — по ссылке.

ООО «Очки и Мода», optic-center.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления