Здоровье Из сети стоматологий — в многопрофильный семейный медцентр: как бренд «ВитаСмайл» покоряет Челябинск

Из сети стоматологий — в многопрофильный семейный медцентр: как бренд «ВитаСмайл» покоряет Челябинск

Экскурсия по новой клинике в центре города

Уже больше года на Труда, 85 открыт семейный медицинский центр «ВитаСмайл», где принимают врачи самого разного профиля

У большинства челябинцев бренд «ВитаСмайл» ассоциируется с сетью стоматологий у дома. Неудивительно — за 20 лет работы пациентами клиник стали более 80 000 человек. Огромный опыт и желание подходить к здоровью пациента комплексно дали мощный толчок к развитию. В последние годы компания пережила глобальные перемены и сделала большой шаг вперед.

Сегодня «ВитаСмайл» — это не только первоклассная стоматология. Уже больше года на Труда, 85 открыт семейный медицинский центр «ВитаСмайл», где принимают врачи самого разного профиля.

Взрослая и детская стоматология, клиника красоты и здоровья с уникальными технологиями омоложения, укомплектованный новейшим оборудованием диагностический центр, собственная поликлиника, комфортный стационар и ультрасовременные операционные — возможности и оснащение нового медцентра «ВитаСмайл» удивляют.

О причинах масштабирования компании и услугах нового медцентра — в интервью исполнительного директора «ВитаСмайл» Нажии Хасановой, главного врача Александра Насонова и заведующей поликлиники Анны Осиповой.

«Наша сильная сторона — комплексный подход»

В клинике не стали разделять бренды. «ВитаСмайл» базируется на уже сложившемся доверии наших пациентов

— «ВитаСмайл» на рынке уже более 20 лет. В чём секрет долголетия бренда?

Нажия Галиулловна:

— Секретов никаких нет, есть огромная любовь к своему делу и профессиональная команда со схожими целями и ценностями. Доверие пациентов для нас — самая большая ценность, то, ради чего мы трудимся.

— Много лет вас знают как стоматологию. Почему вы решили открыть многопрофильный медицинский центр?

Нажия Галиулловна:

— Наша сильная сторона — это комплексный подход к здоровью пациентов, и в новом центре он в полной мере отражен. Основа современного лечебного учреждения, в том числе и стоматологии, — качественная и полная диагностика пациента. Все наши стоматологические клиники оснащены цифровым диагностическим оборудованием, врач-стоматолог видит не только зубы, а всю челюстно-лицевую область. Нельзя просто взять и установить имплантат, видя образования и воспаление в пазухах носа. Здесь нужна помощь лор-врача с современным оборудованием. Таким образом у нас сформировался перечень специалистов для еще более глубокого и комплексного подхода к лечению пациентов.

Новый медцентр очень уютный и современный

Мировые стандарты и ожидания пациентов растут, растем и мы. В данный момент открываем два этажа стационарного отделения с комфортными палатами отельного формата. Позаботившись о здоровье, можно подумать и о красоте. Так, в центре появилось направление косметологии и пластической хирургии.

С комфортными зонами ожидания...
...и хорошим сервисом

Мы не стали разделять бренды. Базируемся на уже сложившемся доверии наших пациентов. При создании медицинского центра сделали ставку на суперсовременное оборудование и команду внимательных и профессиональных врачей.

— Расскажите об услугах нового медцентра.

Александр Анатольевич:

— Работает взрослая и детская стоматология с красивой игровой зоной, лечение детей под наркозом, а также клиника красоты и здоровья, где открыто косметологическое отделение и консультативно-диагностическое отделение.

Александр Насонов, главный врач медцентра «ВитаСмайл»

В консультативно-диагностическом отделении прием ведут врач-терапевт, уролог, невролог, кардиолог, эндокринолог, гинеколог, здесь можно пройти диагностику и лабораторные исследования. Планы и перспективы у нашей команды врачей самые амбициозные — это реализация таких видов услуг, при которых современный и занятый человек не только здоров и красив, а еще и решает вопросы сексуального долголетия.

В отделении прием взрослых и детей ведет лор-врач со стажем более 15 лет, в работе специалист использует немецкий ЛОР-комбайн Heinemann — это профессиональная установка, предназначенная для диагностики и проведения микрохирургических процедур. Оборудование дает широкие возможности для решения проблем пациента.

Возможности и оснащение нового медцентра удивляют
Немецкий ЛОР-комбайн Heinemann используется для диагностики и проведения микрохирургических процедур на приеме у врача-отоларинголога

Клиника оснащена новейшим диагностическим оборудованием, это: КТ-аппарат с большой грузоподъемностью и бережный маммограф, ультразвуковая диагностика и функциональная диагностика — проводим электрокардиографию, суточный мониторинг, УЗИ всех органов и систем. Приглашаем на диагностику и взрослых, и детей.

— Пациенты активно записываются на прием в новый медцентр?

Нажия Галиулловна:

— Мы никогда не рекламировались активно. Ежемесячно в новом центре мы регистрируем около 5000 посещений. По статистике, 92% пациентов приходят в «ВитаСмайл» по рекомендации.

Маммограф видит новообразования до 1 мм

— В медцентре «ВитаСмайл» женщины могут пройти «бережную» маммографию. Почему она так называется?

Анна Анатольевна:

— Оборудование цифровое, у него очень много преимуществ перед аналоговыми аппаратами. В большинстве клиник эта деликатная процедура превращается в настоящее испытание. На грудь давят, и это приносит определенный дискомфорт, могут даже остаться синяки. Неудивительно, что на такое исследование больше не хочется идти.

Маммограф в клинике красоты и здоровья «ВитаСмайл» бережно рассчитывает нагрузку на молочную железу. Умный аппарат сам понимает, когда нужно остановиться.

Анна Осипова, заведующая поликлиникой «ВитаСмайл»

После исследования на аналоговом аппарате пациенту на руки выдается пленка. Цифровой маммограф позволяет смотреть снимки на компьютере, если есть новообразование, его можно увеличить, посмотреть на него под разным углом. Бонус — максимальная информативность, на снимках будут видны новообразования до 1 мм в разных проекциях.

Кстати, только цифровая маммография подходит женщинам с грудными имплантами.

Больше данных при меньшем излучении

На этом компьютерном томографе видны образования размером до 2–3 мм

— Расскажите про ваш уникальный КТ-аппарат.

Анна Анатольевна:

— Это аппарат открытого типа, который позволяет обследовать пациентов весом более 150 кг. Подобных компьютерных томографов в городе практически нет.

Мы можем использовать низкие дозы облучения, проводим любые виды исследований, в том числе с контрастированием.

В клинике можно пройти низкодозовое обследование бронхолегочной системы для раннего выявления рака легкого. Это заболевание стоит на первом месте по смертности от онкологии. На компьютерном томографе видны образования размером до 2–3 мм. Чем раньше мы выявим заболевание, тем больше шансов продлить жизнь пациенту и вылечить болезнь без оперативного вмешательства.

Исследование проводится раз в год, флюорографию дополнительно в этом случае проходить не нужно.

Клиника красоты и здоровья

Прием у врача-косметолога начинается с аппаратной диагностики кожи и взятия генетических анализов

В центре придерживаются принципов интеллектуальной косметологии. К решению задач пациентов подходят комплексно. И даже проводят врачебные приемы с участием специалистов разного профиля, чтобы пациент мог быстрее прийти к желаемому результату.

Так, косметологи «ВитаСмайл» работают в тесной связке со стоматологами. Известно, что из-за отсутствия части зубов нижней челюсти «плывет» овал лица. В этом случае делать подтяжку просто бесполезно, для начала стоит заняться имплантацией.

Прием у врача-косметолога начинается с аппаратной диагностики кожи и взятия генетических анализов. Это нужно, чтобы определить тип старения, генетическую предрасположенность, степень усвоения коллагена и составить комплексный план лечения и омоложения.

В процессе работы врачи используют только проверенные препараты европейских брендов и качественную премиальную косметику

Пациенткам предлагают инъекционные и уходовые процедуры. В процессе работы врачи используют только проверенные препараты европейских брендов и качественную премиальную косметику.

В арсенале врачей-косметологов также аппаратные технологии на американской мультиплатформе Nordlys для фотоомоложения, прибор эффективно убирает акне, шрамы и стрии. В работе также применяется микроигольчатый RF-лифтинг MORPHEUS 8 на многофункциональной платформе InMode, это инновационная процедура, которую еще называют «безоперационной подтяжкой лица». Аппарат хорошо справляется со своими задачами и в отдельных случаях даже позволяет отказаться от походов к пластическому хирургу. Кстати, пластическая хирургия в клинике сейчас на этапе лицензирования.

В ближайшее время в линейке аппаратных услуг появится SMAS-лифтинг — процедура по подтяжке лица без хирургического вмешательства. В отделении косметологии медцентра «ВитаСмайл» заверили, что такого оборудования нет ни в одной клинике Челябинска.

Стоматология под ключ

Целый этаж нового медцентра на Труда, 85 занимает стоматология

Стоматология сегодня развивается очень динамично, ежегодно появляются новое оборудование, новые материалы, новые эффективные способы оздоровления. «ВитаСмайл» старается опережать другие клиники в технологиях и методиках лечения и работать только на современном цифровом оборудовании. Огромное внимание уделяется качественной диагностике и профилактике.

Здесь есть всё для грамотного протезирования под ключ

— Мы за осознанный подход. Перед стоматологическим лечением наши пациенты сдают необходимые анализы, после чего записываются на консультацию к врачу-терапевту. Далее им выдается заключение о наличии противопоказаний. Это важно, так как помогает избежать осложнений в ходе стоматологических манипуляций, сделать реабилитационный период после имплантации более мягким, — отмечают в клинике.

Детское стоматологическое отделение похоже на центр управления полетами — здесь даже есть свой космонавт...
...и игровые

«ВитаСмайл» — клиника полного цикла, где есть всё для грамотного протезирования под ключ. В собственной зуботехнической лаборатории решаются самые сложные технические вопросы, а зубы моделируются в цифре. Больше семи лет «ВитаСмайл» применяет цифровой протокол лечения и проводит 3D-сканирование полости рта.

Каждый кабинет — отдельная планета или спутник

Детская стоматология на Труда, 85 больше похожа на центр управления полетами — здесь даже есть свой космонавт. В отделении появился аппарат для BIS-мониторирования. Он позволяет выйти на новый уровень безопасности при лечении пациентов под анестезией. Прибор контролирует глубину седации во время медикаментозного сна.

В отделении появился аппарат для BIS-мониторирования. Он делает лечение зубов во сне еще более безопасным
Малыши просыпаются после лечения под анестезией в отдельных комфортных и красивых палатах

От стоматологов «ВитаСмайл» не скроется ни одна деталь. Клиники оснащены микроскопами ZEISS — это производитель одной из лучшей оптики в мире. Такие микроскопы позволяют увидеть картину заболевания в мельчайших подробностях.

Актуальные акции и специальные предложения октября:

В новом медцентре на Труда, 85 вам всегда рады

  • прием лор-врача + эндоскопическое исследование лор-органов = 3500 рублей;

  • консультация врача-косметолога и аппаратная диагностика кожи = 1350 рублей;

  • КТ легких (скрининг) = 3200 рублей;

  • чекап «Здоровая щитовидная железа» — лабораторные исследования, УЗИ щитовидной железы, прием врача-эндокринолога = 4200 рублей.

Выбирайте свое специальное предложение на сайте.

Адреса филиалов стоматологий «ВитаСмайл» в Челябинске:
ул. Труда, 85;
ул. Бейвеля, 42;
ул. Чичерина, 21;
ул. Богдана Хмельницкого, 31.
Единый телефон для записи: 8 (351) 729-96-29.

ООО «ВИТАСМАЙЛ», vitasmile.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: Kra23YQ4X,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления