RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

зап.

743мм 64%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Здоровье «Сложные случаи — наш профиль»: лазерную коррекцию зрения экспертного уровня проводят в клинике «Мединвест»

«Сложные случаи — наш профиль»: лазерную коррекцию зрения экспертного уровня проводят в клинике «Мединвест»

Точность, безопасность и комфорт пациента — в приоритете

Каждый пациент, который хочет избавиться от очков и отлично видеть, может выбирать между двумя технологиями лазерной коррекции в клинике «Мединвест»

Правда ли, что восстановить работу глаз — минутное дело? И что на следующий день после операции зрение будет 100%-м? А как насчет цены: лазерная коррекция — один из самых действенных способов снять очки навсегда, она может стоить дешево? Чтобы разобраться в этих и других вопросах, простому обывателю нужен сильный напарник — внушающий доверие врач. Поиски такого специалиста не рулетка и не лотерея. В вопросах здоровья нужно действовать наверняка. Выбрать хорошую клинику и хирурга для лазерной коррекции зрения — значит увидеть мир другими глазами.

Большинство пациентов видят 100% уже на следующий день

На операции из Европы и США едут в Челябинск

Будем честными, в медицине не существует операций, которые проходят вообще без осложнений. Врачи клиники «Мединвест» проанализировали мировую статистику по лазерной коррекции зрения и сравнили с собственными показателями. В медицинских центрах высокого уровня в Европе процент осложнений при выполнении операций Lasik составляет от 2 до 4%. В челябинской клинике — процент осложнений не более 1%. Наверное, поэтому даже в условиях пандемии в «Мединвест» приезжали на операции жители Германии, Италии, США и прочих стран. А география российских пациентов — от Владивостока до Карелии.

Процент осложнений в клинике «Мединвест» — не более 1%

— В нашу клинику нередко приезжают пациенты, которым необходимо исправление после неудачно сделанной лазерной коррекции зрения в других центрах, в большинстве случаев удается исправить ошибки, — отмечает ведущий рефракционный хирург клиники «Мединвест» Дмитрий Фиронов.

От первой операции в 1996 году — до наших дней

В «Мединвест» работают врачи с большим опытом и багажом знаний. Ведущий рефракционный хирург клиники, кандидат медицинских наук, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS) — Дмитрий Владиславович Фиронов. Именно он в 1996 году провел первую в России и СНГ операцию по восстановлению зрения с применением эксимерного лазера второго поколения по ФРК, а тремя годами позднее выполнил операцию Lasik. С 2006 года Дмитрий Владиславович выполняет SBK-LASIK — технологию лазерной коррекции зрения, которая применяется на тонких роговицах.

Дмитрий Фиронов в 1996 году провел первую в России и СНГ операцию по восстановлению зрения с применением эксимерного лазера второго поколения по ФРК

Второй хирург клиники Торхова Елена Николаевна имеет общий стаж по специальности 11 лет, выполняет операции по лазерной коррекции зрения с 2020 года, и за этот период сделано уже более 5000 успешных операций. Елена Николаевна постоянно повышает свою квалификацию, посещая различные обучающие циклы и конференции.

Торхова Елена Николаевна имеет общий стаж по специальности 11 лет

Выбрать верную стратегию

Сегодня клиника выводит лазерную коррекцию зрения на новый уровень точности, безопасности и комфорта для пациента. В «Мединвест» стали проводить операцию FEMTO LASIK на лазере швейцарского производства ZIEMER LDV. Теперь пациенты имеют возможность выбирать между двумя технологиями лазерной коррекции — SBK-LASIK и FEMTO LASIK* — и останавливаться на той, которая им больше подходит, а также более понятна и доступна.

География российских пациентов — от Владивостока до Карелии

Технология FEMTO LASIK примечательна тем, что в ходе процедуры полностью исключено механическое воздействие на глаз. Возможности лазера гарантируют уменьшение возможных искажений, рисков развития индуцированного астигматизма и осложнений в послеоперационный период. FEMTO LASIK обеспечивает более высокую контрастную чувствительность и уменьшение светорассеяния, что особенно важно для водителей в вечернее время.

Теперь пациенты имеют возможность выбирать между двумя технологиями лазерной коррекции — SBK-LASIK и FEMTO LASIK

Дмитрий Владиславович Фиронов ниже ответил на самые главные вопросы, которые возникают у пациентов при выборе вида операции.

Какая процедура позволяет убрать больше диоптрий?

— Степень близорукости, дальнозоркости или астигматизма, которые можно убрать, сильно зависит от толщины роговичного лоскута, который формирует хирург на первом этапе операции. Операция SBK-LASIK позволяет убрать на 2–3 диоптрии больше, чем Femtо-LASIK, за счет более тонкого лоскута.

Сколько времени занимает операция?

— Общее время операции по лазерной коррекции зрения занимает около 10–15 минут на оба глаза. На формирование лоскута при SBK-LASIK и Femto-LASIK требуется от 5 до 15 секунд.

Операция SBK-LASIK позволяет убрать на 2–3 диоптрии больше, чем Femtо-LASIK, за счет более тонкого лоскута

Как быстро восстанавливается зрение?

— Большинство пациентов видят 100% уже на следующий день.

Каковы риски отдаленных осложнений?

— Установлено, что риски развития отделенных осложнений в виде эктазии (выпячивания) роговицы, синдрома сухого глаза, регресса (возврата) миопии не зависят от типа операции.

Общее время операции по лазерной коррекции зрения занимает около 10–15 минут на оба глаза

Почему качественная лазерная коррекция зрения не может быть дешевой?

— Для того чтобы быть уверенным в результате, необходимо провести качественную и всеобъемлющую диагностику на оборудовании лучших мировых производителей. В нашей клинике используется современное оборудование. Кроме этого, необходимо использовать качественные расходные материалы и соблюдать протокол операции, вовремя обслуживать оборудование и устанавливать новые оригинальные запчасти. Врачи должны быть не только опытными, но и изначально правильно обучены. Это всё повышает себестоимость лазерной коррекции зрения, и тем самым операция проходит без рисков. Соответственно, при экономии на всем лазерная коррекция превращается в лотерею, где кому-то везет, а кому-то нет.

Сегодня доктора клиники «Мединвест» готовы помочь каждому, кто нуждается не только в коррекции зрения, но и в лечении других заболеваний глаз, и провести самую передовую операцию. Записывайтесь на консультацию, чтобы взглянуть на мир по-новому.

Глазная клиника «Мединвест»,
Челябинск, Университетская Набережная, 50;
тел.: (351) 220-15-05;
medinvestltd.ru.

* A16.26.047 Кератомилез (номенклатура медицинских услуг).
ООО «Мединвест». medinvestltd.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjdq4nth

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления