Излишняя стерильность не на пользу. Как ещё эксперт не порекомендовала автоклав приобрести для обеззараживания.
Гость
17 февраля, 18:13
Аблигация
Приличные люди прежде чем приниматься к чаепитию ,стаканы обдают девяносто процентным спиртиком . А потом уже дело техники либо то ,и можно просто без либо))
Гость
17 февраля, 18:14
Аблигация
Всем приличным людям , хорошего вечера))
Гость
17 февраля, 17:08
Зачем это тут?
Гость
17 февраля, 17:08
Что там с курской областью?
Гость
17 февраля, 17:44
Освобождают
Гость
17 февраля, 18:05
Гость
17 февраля, 17:44
Освобождают
Освобождали, освобождают но не освободили.
Гость
17 февраля, 19:35
Россиян оштрафуют за использование старых газовых плит
Сумма штрафа — до 25 тысяч рублей, если плите больше 14 лет, следует из новых требований эксплуатации.
Гость
17 февраля, 21:48
и правильно
Гость
17 февраля, 21:53
Кто это придумывает... Казнить !)
Гость
17 февраля, 21:46
"После трехдневного использования на губке обнаруживаются синегнойная палочка, приводящая к гниению продуктов, золотистый стафилококк, кишечная палочка и даже сальмонелла. Поэтому микробиологи рекомендуют менять губки не реже чем раз в три дня" (с) - эдак на губках разориться можно. Есть простой способ, т.к. высокая температура около кипения убивает все микробы. Нужно намочить губку, капнуть средство для мытья посуды и на 3 мин (в среднем) в микроволновку (время опытным путём, у каждой СВЧ своя мощность, но надо, чтоб эта губка там разогрелась до кипятка, но не успела высохнуть и гореть). Вот раз в 3 дня такая дезинфекция поможет послужить губке до ухудшения её жесткого слоя. Я и тряпочки кухонные так же дезинфицирую, никогда не воняют. Тряпочки лучше раз в день так прогонять.
Сейчас-7°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -10
0 м/c,
штиль.
753мм 45%Чтобы дольше оставались чистыми. Эксперт рассказала, как правильно хранить чашки и стаканы — дном вверх или вниз