«Придумали для набора веса»: как выбрать полезную колбасу и кому ее нельзя — советы технолога и врачей
12 апреля 2025, 17:00
Гость
12 апреля, 17:26
сегодня увидел в магазине
"Сосиски с добавлением говядины"
Гость
12 апреля, 17:36
Колбаса халяль, со вкусом говядины, но после прочтения состава, оказалось что говядины там нет. )
Гость
12 апреля, 18:39
Там 7% говядины, остальное перетертые свиные шкуры с добавками для вкуса
Гость
13 апреля, 09:08
ну, хоть честно
Гость
12 апреля, 17:34
колбасы НЕТ ... есть какой то продукт с названием колбаса , с запоахпов колбасы , и цвет как у колбасы .. Даже жир в колбасе "искуственный"...\
Совсем недавно - наш великий кормчий имел желание накормить качественной здоровой едой весь "грешный" мир ( включая ЗАПАД).....И...? дАЖЕ МНЕ СМЕШНО
1 Самим бы не сгинуть от отсутствия продуктов ( качественных )
2 не представляю чтобы наша "шняга " продавалась в магазинах Германии например или Швеции ...
пустословы , лаботрясы и неучи - это наш президентская запасная скамейка...
Гость
12 апреля, 17:38
Как думаете а наш президент какую колбаску вкушает ? наверняка натуральную ... Как думаете ?
Гость
12 апреля, 17:36
26 лет движухи , 25 лет "развития" сельского хозяйства .. Потихоньку добиваем мясное производство . , молочное хозяйство - уже загубили.. зерновые - тоже на бумаге только рост... Короче идем вперед под руководство старшего ..
Гость
12 апреля, 17:42
Покупаю Таврию, категории А, хороший состав, и мало соли кладут в отличие от Арианта и Калинки
Гость
12 апреля, 17:45
Реально верите в этот бред..? про то что именно для Вас сделали натуральную колбасу ?
Гость
12 апреля, 18:32
с добавкой куриного мяса
Гость
13 апреля, 11:19
Хотела подтвердить, что Таврия сейчас самая лучшая на рынке колбас.
Гость
12 апреля, 17:51
Бред в статье написан. Сыровяленые колбасы делают с нитритрой солью. И не только их. Но сколько там того нитрита? в 25 граммах соли 0.15г нитрита, - это на килограмм колбасы.
Во многих качественных колбасах количество жира доходит до 40%, и это не делает их хуже.
Хотите настоящей колбасы - делайте сами.
Гость
12 апреля, 18:34
Сейчас колбаса может храниться неделю даже без холодильника и не меняет вкуса
Гость
12 апреля, 19:24
Полезная колбаса - это оксюморон.
Гость
12 апреля, 18:31
"полезную колбасу" такая разве сегодня бывает? Только в советские годы была колбаса по ГОСТу из натурального мяса без антибиотиков. Даже у докторской колбасы был аппетитный запах.
Гость
12 апреля, 19:47
На безрыбье и рак рыба. Вот и запах)))
Гость
12 апреля, 23:07
...был аппетитный запах чеснока ))
Гость
12 апреля, 20:40
В России продолжают расти цены
За прошедшую неделю цены на овощи в России продолжили расти. Картофель подорожал наиболее заметно — на 4,3%, свекла выросла в цене на 3,6%, а капуста — на 2,3%.
Значительно подорожал картофель в долгосрочной перспективе. За последние три месяца его стоимость увеличилась на 34,5%.
Гость
12 апреля, 21:36
Картофель каждый год весной сильно дорожает
Гость
13 апреля, 09:07
спасибо за очень ценную информацию!
теперь я понял, что означает на колбасе буква "Г"
Сейчас+7°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +3
4 м/c,
с-в.
745мм 57%«Придумали для набора веса»: как выбрать полезную колбасу и кому ее нельзя — советы технолога и врачей