«Докторская» — не всегда полезная? 4 признака качественной колбасы
20 апреля 2025, 13:30
Гость
20 апреля, 18:07
Отлично!
Тогда пусть Михаил даст комментарий по поводу данного состава:
«Состав сырокопчёной колбасы «Фуэт» от «Черкизово»:
свинина;
лактоза;
молоко сухое обезжиренное;
декстроза;
ароматизатор;
перец чёрный;
консерванты (ацетат натрия, нитрат калия);
антиокислитель (аскорбат натрия);
вода;
соль;
соль нитритная (соль, фиксатор окраски — нитрит натрия);
стартовые культуры.
Продукт может содержать следы горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а также белка птицы.
Что такое стартовые культуры, и очень интересует последний абзац !? 🤔
Гость
20 апреля, 18:15
Вот такой последний абзац сейчас пишут везде, даже на фасованом мясе.
Гость
22 апреля, 04:53
Скажи спасибо, что там не указаны следы сапогов работников цеха.
Гость
20 апреля, 14:19
я язык варю вместо колбасы, дороговато, но зато полезно
Гость
20 апреля, 17:35
Тоже варим говяжий язык и буженину запекаем из свиной шеи.
Гость
20 апреля, 18:29
Язык хуже. Съедается быстрее.
Гость
20 апреля, 21:57
кострома из куриной грудки, попробуйте!
Гость
20 апреля, 20:39
Сейчас покурить полезнее, чем колбасы поесть
Гость
21 апреля, 10:49
Vic_
++!
мысль правильная!
хотя натурального табака содержащего никотин практически не осталось в силитровых сигаретах.
Гость
20 апреля, 14:52
качественной колбасы не бывает)
Гость
20 апреля, 18:14
Только если своя.
Гость
20 апреля, 18:30
Гость
20 апреля, 18:14
Только если своя.
Это не колбаса. Тебе потом объяснят - когда подрастёшь.
Гость
20 апреля, 14:06
Колбаса продукт глубокой переработки, лучше возьмите карбонат, да с рассолом(для веса), но хотя бы это кусок мяса
Гость
20 апреля, 18:13
Если говорить о мясе в фасовке тоже в составах бяка всякая.
Гость
20 апреля, 14:09
На первом месте однозначно из производителей ( по крайней мере по вкусу) стоит Таврия, самые вкусные мясные изделия
Гость
20 апреля, 16:35
Сергей, не факт. Докторскую купила у них, руки от жира еле отмыла. А такого быть не должно
Сейчас+20°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +16
0 м/c,
737мм 32%«Докторская» — не всегда полезная? 4 признака качественной колбасы