RU74
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Челябинске
Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

732мм 100%
Подробнее
2 Пробки
USD 78,19
EUR 90,97
перейти к публикации
25 комментариев к публикации

Не надо считать калории и пить воду литрами. Диетолог раскрыла всю правду о похудении

22 июня 2025, 17:00
Гость
22 июня, 19:08
Сейчас мы живем очень хорошо: столики в кафе на набережной вынесены к самой набережной Миасс , и можно получать в лицо порцию брызг, одновременно вкушая стейк из чего угодно. Супермаркеты набиты тележками, существует галерея брильянтов, тату-салоны, мобильная связь и плазменные панели; а если тебе не спится ночью, то ты открываешь ноутбук, и с тобой вместе не спит целый мир. Однако стоит ли сравнивать с этим великолепием какой-нибудь дремучий 82-й год, когда в СССР умер Брежнев, а у тебя никто не умер, все оставались живыми, родители были молодые, бабушки-дедушки бодрые, все с тобой носились, учили музыке, бальным танцам, в кровать несли тертое яблочко, а утром на манной каше малинкой выкладывали солнышко?..
Гость
22 июня, 22:36
Шарман!
Гость
23 июня, 01:44
Плазменные панели? В 2025 году? Ты под веществами, что ли, совковое? Ноутбук?
Гость
22 июня, 17:16
Питание является одним из основных условий существова/ ния человека, а проблема питания – одной из основных проб/ лем человеческой культуры. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи ре/ шающим образом влияют на человеческую жизнь во всех ее проявлениях. Правильное питание – важнейший фактор здо/ ровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере оп/ ределяет длительность жизни, задерживая наступление ста/ рости. Именно в этой связи непрерывное улучшение народно/ го питания, постоянное повышение благосостояния трудя/ щихся является одной из основных задач коммунистической партии и советского правительства. «Характерная особенность нашей революции, – говорил товарищ Сталин, – состоит в том, что она дала народу не только свободу, но и материальные блага, но и возможность зажиточной и культурной жизни». С каждым днем богаче и краше становится жизнь нашей цветущей Родины, идущей в авангарде передового человече/ ства в великой борьбе за мир и безопасность всех народов. Первый послевоенный пятилетний план успешно выпол/ нен, а важнейшие задания этого плана значительно перевы/ полнены. В 1950 г. произведено промышленной продукции на 73% больше, чем в 1940 г.
Гость
22 июня, 17:31
Голод и постоянное недоедание народных масс – неизбеж/ ные спутники капитализма.
Гость
22 июня, 18:21
Мели мели Емеля, твоя неделя
Гость
22 июня, 18:28
Vic_ Все поклонники СССР могут очень легко организовать себе питание "как тогда" — покупать дешевые жилистые мясные обрезки и крутить из них котлеты на скрипучей мясорубке, покупать чуть подгнившую капусту и лежалую мороженную картоху, серые макароны, кислый хлеб "кирпич", из фруктов только яблоки, из молочных продуктов — пахнущий носками сыр "пошехонский" и сметану, разбавленную до консистенции кефира. Раз в месяц можно покупать синюю курицу, раз в два месяца — торт с жирными маслянистыми розочками, сейчас продаётся в кондитерской Мечта, что на ЧТЗ, на седьмое ноября — гроздь жухлого винограда, раз в полгода — бананы, для аутентичности процесса постояв два часа на морозе перед дверьми магазина. Всем добра.
Гость
22 июня, 18:25
Vic_ Трехлитровые банки с "натуральным соком" времен позднего СССР; очень часто кроме такого на магазинных полках не было вообще ничего. Поэтому все бегали за продуктами и худели. Если хотите попробовать березовый сок "a-la soviet", то налейте из-под крана водопроводной воды, добавьте туда пару ложек сахара и пакет лимонной кислоты, получится тот самый вкус и состав. Чтобы сок стал "березово-яблочным", можно чуть подкрасить полученный состав свекольным отваром. Не благодарите.
Гость
22 июня, 19:04
В понедельник на 3-литровую банку с соком 100 гр. дрожжей и 1 кг сахара. Сверху перчатку и на батарею в подвал до пятницы. В пятницу наливаем аккуратно, чтобы осадок не поднялся, пьем и на дискотеку. Вот так мы жили на ЧМЗ.
Гость
22 июня, 19:32
Гость
22 июня, 19:04
В понедельник на 3-литровую банку с соком 100 гр. дрожжей и 1 кг сахара. Сверху перчатку и на батарею в подвал до пятницы. В пятницу наливаем аккуратно, чтобы осадок не поднялся, пьем и на дискотеку. Вот так мы жили на ЧМЗ.
Заметно.
Гость
23 июня, 01:48
Гость
22 июня, 19:04
В понедельник на 3-литровую банку с соком 100 гр. дрожжей и 1 кг сахара. Сверху перчатку и на батарею в подвал до пятницы. В пятницу наливаем аккуратно, чтобы осадок не поднялся, пьем и на дискотеку. Вот так мы жили на ЧМЗ.
Какая то совковая дичь.
Гость
23 июня, 14:05
Вранья много! Не верю !
Гость
24 июня, 03:09
что за бред про совок??? ну кроме магазинов был базар и частники.. мясо всегда на базаре покупали нормальное, творог,сметана деревенская-масло из нее лично сбивал.. картошку сами выращивали, а так же, все местные овощи и фрукты... и даже магазинные пельмени в картонных коробках по 1 кг, которые мамы и бабушки считали отстоем и говорили, что их только алкаши на закусь покупают и то были вкуснее сегодняшних дорогих из магазинов.. и даже сосиски из магазина и колбаса за 2-20 были натуральнее и вкуснее сегодняшних из магнита/пятерочки...с экзотикой (фрукты) да, проблемы были.. торты можно было заказать, а не покупать в кулинарии или магазине...и водка была нормальная))) не надо брать пример жизнь после Брежнева... со многим были проблемы-с едой не было