12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Антипышка vs оливье: испытание новогодним застольем

Сможет ли героиня спецпроекта о борьбе с лишним весом устоять перед салатами и жареной курочкой.

Поделиться

Новый желудок — к Новому году. Маленький, размером с половинку стакана, и почти всегда сытый. Такой подарок получила героиня видеопроекта «Антипышка» Елена Николаева. Ровно месяц назад пациентке, страдающей избыточным весом, сделали операцию по уменьшению объема желудка. Ожирение третьей степени угрожало здоровью и даже жизни девушки. С помощью врачей Лена хочет радикально изменить образ жизни. К любым лишениям готова и сама антипышка, и вся ее семья.

Напомним, Елена Николаева приняла участие в кастинге видеопроекта, организованного одной из известных челябинских клиник и стала героиней медицинского реалити-шоу длиной в год. Антипышке бесплатно провели операцию по уменьшению объема желудка и теперь под наблюдением врачей Елена Николаева сидит на диете и теряет вес.

Смотрите в этой серии проекта:

  • удалось ли антипышке забыть дорогу к холодильнику;

  • сколько литров жидкости ушло из организма пациентки;

  • как даются героине проекта 12 тысяч шагов в сутки и походы в бассейн;

  • заметили ли перемены во внешности Лены ее подруги;

  • и что за салаты попадут в новогоднее меню Елены Николаевой?

 

Смотрите в следующей серии медицинского реалити в новом году:

  • удастся ли антипышке устоять перед гастрономическими соблазнами в каникулы;

  • и достигнет ли Лена цели — минус 60 килограммов?

Генеральный партнер проекта «Антипышка»:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка, стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2017 в 12:45

«…Елена очень дисциплинированная, а о том, чтобы придать свою цель, не задумывалась ни разу…».
Что же ей мешало раньше себя дисциплинировать и идти к своей цели похудения, правильно питаться, регулярно заниматься спортом. Зачем доводить себя до операции по урезанию желудка?

Гость
28 дек 2017 в 13:04

Слушайте, но ведь эти килограммы наедены годами! как можно столько жрать? растянется снова желудок, и фиаско потерпит этот проект... Нужно подождать года 3. Вы посмотрите на неё, как она ест? Вгрызается в кусок... А сейчас все якобы полезные баночки с сахаром.. не будет толку!!!

Гость
29 дек 2017 в 09:14

Удачи Елене!
А в проекте точно есть диетолог? Или, может быть, такой стиль питания рекомендован как временная мера после операции? Достаточно странно выглядит набор продуктов, съедаемых Еленой: совершенно нет клетчатки, овощей, сомнительного качества суррогатные творожные продукты с большим содержанием сахара и жиров. Какой может быть белок и кальций в этих баночках с консервантами? А почему бы не заменить эти полуконсервы на нормальный домашний творог (сделать из нежирного кефира), кашку, нормальное мясо (пусть протертое)...
Кроме операции и физ. нагрузки в этой семье нужно радикально менять принципы питания. Неужели это так трудно - приготовить для себя и своих близких нормальную еду?