22 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Скажи здоровью — да!»: курорт «Увильды» снижает цены на комплексное оздоровление для взрослых и детей

Выгодные предложения на отдых и лечение в мае

Поделиться

13 430

Майские праздники — это маленький отпуск. Время, когда можно выдохнуть после серого межсезонья и сполна насладиться ярким, теплым солнцем. И, конечно, делать это приятнее не в каменных джунглях с завесой промышленных выбросов, а на природе. Вместо традиционных весенних шашлыков и обильных застолий можно отправиться на курорт «Увильды», чтобы провести майские каникулы с пользой для тела и души. К тому же на проживание и оздоровительные программы в этот период действуют большие скидки. Какой полезный отдых можно запланировать на май для себя или всей семьи и во сколько он обойдется — расскажем подробнее.


Чтобы почувствовать себя как после отдыха на юге, не обязательно лететь к морю. По биоклиматическому паспорту курорт «Увильды» приравнивается к природным условиям Крыма: воздух насыщен кислородом, озоном и отрицательными ионами, хвойный лес и богатая растительность наполняют его полезными фитонцидами, а большое количество солнечных часов заряжает организм энергией и способствует выработке витамина D, которого так не хватает жителям Урала.

Здесь лечит не только природа. Курорт всегда славился своими высококлассными специалистами в разных областях медицины, а также уникальными методиками оздоровления на основе природных богатств.

Общее оздоровление для всего организма

Оптимальная программа, которая дает представление о возможностях курорта и его целительной силы, — «Общее оздоровление». Это комплекс процедур, направленный не только на профилактику заболеваний и предотвращение обострений хронических болезней, но и эффективная программа для комплексного лечения. В период с 1 мая по 12 июня (дата выезда) на тур «Общего оздоровления» действуют специальные условия по акции «Молодость и красота! Скажи здоровью "да"!»*. Для всех, кто забронирует путевку на эти даты, цена за сутки пребывания составит всего 2650 рублей (за одну персону). В эту стоимость уже включены:

  • проживание в однокомнатном двухместном номере категории «стандарт»;
  • трехразововое питание по системе «шведский стол»;
  • лечение (консультации специалистов, программа по назначению врача — от 33 до 36 процедур в рабочую неделю).

В оздоровительном комплексе используются лечебные радоновые воды и сапропелевые грязи.

Богатый и сбалансированный минеральный состав природной радоновой воды благотворно сказывается на состоянии эндокринной системы, повышает иммунитет и тонус, оказывает противовоспалительное, рассасывающее и противоаллергическое воздействие. На курорте минеральные радоновые воды применяются в виде лечебных ванн и орошений и показаны при различных патологиях: от сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваний до кожных и стоматологических.

Сапропелевые грязи, благодаря биологически активному составу, используются для оздоровления суставов, связок, мышечной ткани и кожи. Грязевые ванны и аппликации помогают избавиться от болевых ощущений, снять воспаление и отек, способствуют быстрому заживлению ран и насыщают кожу микроэлементами, делая ее более эластичной, чистой и помолодевшей. Сапропелевая грязь также популярна в общеукрепляющих и детокс-процедурах.

Программа «Общее оздоровление» также включает бальнеотерапию: жемчужные, скипидарные, хвойные, солевые и другие лечебные ванны по назначению врача. Кроме того, специалисты предложат целый комплекс физиолечения, физические нагрузки определенной интенсивности в виде скандинавской ходьбы или терренкура и прием фиточая с необходимым эффектом.

Каждый гость может сам выбрать длительность программы оздоровления — от одной до трех недель.

Кроме «программных» процедур, посетители могут пользоваться всеми благами курортной инфраструктуры: посещать русскую баню, турецкий хамам, плавать в бассейнах, брать на прокат спортивный инвентарь, наслаждаться вкусной и полезной едой и развлекательными программами в ресторанах и весело проводить время с ребенком в детской комнате.

Кстати, для маленьких гостей также разработана специальная программа с посещением врачей, комплексом медицинских обследований, оздоровительными и лечебными процедурами, которые направлены на укрепление молодого иммунитета.

Сбалансированная и обширная программа общего оздоровления организма не только заряжает энергией и здоровьем, но и помогает расслабиться, отдохнуть от дикого городского ритма, снять стресс и снова почувствовать вкус к жизни.

Забота о родителях

Внимание и забота от детей — это лучший подарок для родителей. Дать им возможность отдохнуть в экологически чистом уголке природы, восстановить силы и здоровье, насладиться тишиной и спокойной атмосферой — отличный план на весну. Курорт «Увильды» предлагает программу «Общего оздоровления» для гостей почетного возраста на льготных условиях — за 2599 рублей в сутки**. В эту стоимость входят проживание в двухместных однокомнатных номерах категории «стандарт», трехразовое питание — «шведский стол» и лечение под наблюдением медиков.

Специальная цена на проживание

Гости, которые планируют посетить курорт «Увильды» с 1 мая по 12 июня, могут воспользоваться специальным предложением*** на пребывание в комфортабельном и тихом четвертом корпусе. С трехразовым питанием по системе «шведский стол», лечением по программе «Общего оздоровления» проживание для взрослого будет стоить от 2900 рублей/сутки и для ребенка от 1500 рублей/сутки. Цены варьируются в зависимости от категории номера.

В лето — без лишнего веса и с хорошим настроением

Сезон отпусков — не за горами, и каждый мечтает появиться на пляже в идеальном весе, с рельефным телом и улыбкой на лице. Чтобы быстро прийти в форму и избавиться от хандры, курорт «Увильды» разработал специальные программы «Детокс лайт» и «Детокс интенсив».

Это комплекс оздоровительных процедур, которые направлены на очищение организма от шлаков и токсинов, избавление от лишнего веса через физические упражнения разной интенсивности и правильное питание под руководством специалистов. Из 50 возможных услуг в персональную программу включаются только рекомендованные врачами. Это и массаж, и оздоравливающие ванны, и косметологические услуги, и ароматерапия, и лечебные манипуляции. Если нет противопоказаний, в интенсивном курсе предполагаются спортивные нагрузки. Детокс-программы рассчитаны на 2, 5 или 7 дней. Они помогают избавиться от лишнего веса — эффект может достигать до минус 20 кг, приводят мышцы и кожу в тонус, способствуют омоложению и укреплению здоровья, приводят мысли в порядок и выводят из стрессовых состояний.

Также в период с 29 апреля по 14 мая на «Увильдах» можно прекрасно отдохнуть и расслабиться по программе «Майские каникулы». Это возможность насладиться уникальной природой, ярким солнцем, тишиной и подышать чистым воздухом в комфортной обстановке на территории курорта. В стоимость путевки, от 2200 рублей/сутки, включено проживание в номерах выбранной категории и трехразовое питание по системе «шведский стол», без лечения. Процедуры можно посетить за дополнительную оплату.

Если вы заботитесь о своем организме и душевном равновесии, о здоровье детей, родителей и всей семьи, май — прекрасное время отправиться за город и насладиться природными богатствами родного края. Курорт «Увильды» — уникальное место, где душа отдыхает, тело оздоравливается, а глаз радуется красотам первозданной природы. Не упустите возможность использовать эти ресурсы и возможности уральской здравницы в мае, когда вокруг все расцветает, а цены тают на глазах, несмотря на близость самого жаркого курортного сезона.

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»,
456890, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, пос. Увильды;
www.uvildy.ru;
Тел. для бронирования: +7 (351) 225-14-14, 225-16-16, 235-35-12;
sales_uvildy@uvildy.ru

Офис в Челябинске,
454000, г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 28;
Тел. +7 (351) 263-95-93, 265-06-90;
vk.com/uvildy_kurort;
www.instagram.com/uvildy_kurort/;
www.facebook.com/kurort.uvildy/

* Акция «Молодость и красота! Скажи здоровью "да"!» действует на путевки, забронированные с 26 марта по 31 мая 2018 года. Данное предложение не суммируется со скидкой по подарочной карте, равной номиналу такой карты. Акция не распространяется на путевки «ЭРЛ очистка организма», «Клиника мозга», «Детокс лайт» и «Детокс интенсив». Полная (100%) оплата в течение пяти дней с момента бронирования.

**Акция «Льгота для пенсионеров» действует с 5 февраля по 12 июня 2018 года. Распространяется на путевки, забронированные с 5 февраля по 12 июня 2018 года. Данное предложение не суммируется со скидкой по подарочной карте, равной номиналу такой карты. Акция не распространяется на путевки «ЭРЛ очистка организма», «Клиника мозга», «Детокс лайт» и «Детокс интенсив». Полная (100%) оплата в течение пяти дней с момента бронирования

*** Акция «Проживание в 4-м корпусе» действует на путевки, забронированные с 20 марта 2018 года. Данное предложение не суммируется со скидкой по подарочной карте, равной номиналу такой карты. Акция не распространяется на путевки «ЭРЛ очистка организма», «Клиника Мозга», «Детокс лайт» и «Детокс интенсив». 100 % оплаты в течении пяти дней является обязательным условием. Количество мест по специальному предложению ограничено.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter