20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Крупнейшую больницу Челябинска возглавил бывший министр здравоохранения

Виктор Шепелев сменил на этом посту Михаила Вербитского

Поделиться

Виктор Шепелев руководил региональным Минздравом шесть лет

Фото: архив 74.ru

Бывший министр здравоохранения Челябинской области Виктор Шепелев назначен главврачом городской клинической больницы № 6. Он сменил на этом посту Михаила Вербитского, который руководил медучреждением четыре года.

— Приказ о назначении Виктора Алексеевича на должность главного врача ГКБ № 6 подписан 6 апреля. На этой неделе он был представлен коллективу, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Виктор Шепелев был назначен на этот пост с учётом огромного административного опыта. Он руководил Областным аптечным складом, управлением лекарственного обеспечения регионального Минздрава и самим Министерством здравоохранения.

По данным 74.ru, три месяца назад Виктор Шепелев возглавил Сосновскую центральную районную больницу, это его последнее место работы перед назначением на новую должность в Челябинске.

Виктор Шепелев — врач по образованию. С 1999 года возглавлял Областной аптечный склад. В 2002-м перешёл на работу в Минздрав, где сначала возглавлял управление лекарственного обеспечения, а в 2004-м был назначен министром здравоохранения. В этой должности он пробыл до 2010 года.

Прежний главный врач ГКБ № 6 Михаил Вербитский оставил пост в конце марта, управление здравоохранения администрации Челябинска расторгло с ним контракт. Приход экс-директора ФОМСа в медучреждение ознаменовался началом масштабных ремонтов в крупнейшей многопрофильной больнице Челябинска. В марте журналистам продемонстрировали полностью обновлённый семиэтажный хирургический корпус больницы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.


ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
12 апр 2018 в 16:22

Почему бывших министров трудоустраивают? Почему их из одного кресла пересаживают в другое руководящее? Почему они не идут рядовыми врачами? Или сами не ищут работу с помощью службы занятости? Вот и почувствовали на себе результаты своей прежней деятельности. Или деятельности своих коллег...министров. И если кто то из них случайно попал в чиновники, то членом касты стал... типа по пьянки закрутилось и не выберешся...как в том фильме

Гость
12 апр 2018 в 16:00

Вот пасьянс и сложился, ясно кому готовили место!!!

Гость
12 апр 2018 в 17:45

На Шепелева копали копали, да ничего не накопали