22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Победить эффект шарпея: антипышка объявила войну второму подбородку

4D-омоложение, домашний массаж лица и никакой пластики

Поделиться

В детстве родители запрещали нам, девочкам, строить рожицы перед зеркалом. Мол, будут морщинки. Сегодня об этом можно забыть. Гримасы поднимают настроение и делают кожу более упругой. Героиня проекта «Антипышка» тоже вовсю осваивает забытую мимическую гимнастику и самомассаж, чтобы привести в порядок не только фигуру, но и овал лица. С момента старта медицинского реалити-шоу челябинка Елена Николаева, которая весила 130 кг, похудела до 89 кг. Рекордно легкий для девушки вес — результат операции по уменьшению объема желудка. Читатели сайта 74.ru следят за переменами на протяжении пяти месяцев. В этой серии — в объективе борьба с обвисшей кожей и вторым подбородком.

Напомним, в ноябре прошлого года Елена Николаева прошла кастинг и попала в интернет-проект о борьбе с избыточным весом известного в Челябинске медицинского центра. Толстушка решила победить ожирение под прицелом телекамер. Для этого ей предстояло сделать бесплатную операцию по резекции желудка и радикально изменить образ жизни. Сейчас над полным преображением антипышки работает внушительная команда специалистов: врачи, фитнес-тренеры, парикмахеры, стилисты и визажисты. Килограммы уходят по расписанию. Но впереди другая проблема — избыток кожи и пышные щечки. Как скорректировать овал лица и помолодеть на несколько лет? Смотрим, как Лена попала в салон красоты королевского уровня, берем бьюти-приемы на заметку, делимся впечатлениями в комментариях.

 

Генеральный партнер проекта:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнер выпуска:

Салон красоты Oval’ — пожалуй, первый салон в Челябинске, в котором по-настоящему красиво. Индивидуальный стиль Oval’ — это не попытка заявить об уникальности, это следование абсолютно нормальной европейской практике: салон красоты должен не только предлагать клиентам качественные услуги, но и быть красивым. За красоту здесь отвечают настоящие профессионалы — доктора с большим опытом работы и желанием подарить каждой идеальный образ. Специалисты салона проходят курсы повышения квалификации, посещают выставки. Вы можете быть уверены, в Oval’ вас обслужат согласно последним тенденциям в мировой косметологии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2018 в 10:44

А убрать волосы? Поправляет их перчатками, потом в полость рта лезет.
Маску тоже никто не отменял!
В наше время к асептике/антисептике более серьезно относятся.

Гость
10 мая 2018 в 11:52

Косметологи так увлекаются бьюти процедурами, что сами становятся похожими на резиновых кукол

Гость
10 мая 2018 в 11:58

Пока жрать не перестанет, никакого похудения не будет! И это все об этом прекрасно знают. А жрать будешь, то не только второй, но и исчо три подбородка вывалится!