23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Антипышка отвечает хейтерам: героиня проекта о борьбе с лишним весом рассказала правду

Серия о том, что обычно остается за кадром

Поделиться

6 месяцев борьбы за талию, 10 насыщенных серий, минус 46 кг на весах и более 1000 комментариев от читателей сайта. Проект «Антипышка» преодолел экватор. Инициаторы реалити-шоу о победе над ожирением через резекцию желудка решились на интерактивный формат. Героиня проекта Елена Николаева и ее лечащий врач вступили в открытый диалог с публикой. Ответы на самые частые вопросы поклонников, завистников, сторонних наблюдателей и жертв избыточного веса — в новом видео.

Напомним, прошлой осенью известный в регионе медицинский центр запустил проект длинною в год. По замыслу докторов победительница кастинга Елена Николаева (стартовый вес 130 кг) должна была лечь на операцию по резекции желудка, после чего прожорливый орган уменьшился до объема кофейной чашки. Далее — планомерное похудение под прицелом телекамер. Промежуточный итог радует всех участников реалити. Буквально на днях антипышка гордо щеголяла в купальнике на турецком побережье и выкладывала свои фото в Instagram. И никакие злые комментарии не могут обидеть Лену, а скорее удивить или заставить улыбнуться. В этой серии — 7 ответов любознательным зрителям, в том числе о жизни после операции, врачебном заговоре и обвисшей коже.

 

Генеральный партнер проекта:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 10:56

Врач не внушает доверия. Вот именно в ее случае точно можно похудеть было без операции. Меньше есть и физ.нагрузки. Лена сейчас тоже питается с большими ограничениями, что в размерах порций,что в продуктах. Так кто не давал это делать без обрезания желудка? Странно...

Гость
1 июн 2018 в 11:10

осталась полноватой, а шея и лицо так и остались заплывшими

Хейтыръ
1 июн 2018 в 13:40

Женщина должна весить максимум 50кг, всё что больше это уже му-му.