23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Антипышка привезла из отпуска лишние килограммы

Перегруз — только в чемоданах?

Поделиться

Такой антипышку вы еще не видели. Лена Николаева надела купальник и сама себе удивилась. Всего полгода назад героиня проекта о борьбе с лишним весом ужасно стеснялась позировать перед камерой даже в одежде. А сейчас, когда фигура заметно преобразилась, охотно делает селфи на морском побережье и выкладывает снимки в Istagram. С момента операции антипышка скинула почти полцентнера, до заветной мечты осталось похудеть еще на 15 килограммов.

На сайте новая серия проекта длиною в год. Эксперимент задуман одним из ведущих медицинских центров региона. Врачи урезали челябинке желудок и наблюдают за эффектом вместе с читателями сайта. Пока что все идет по плану, и медики отпустили постройневшую пациентку в отпуск на Средиземное море. В этом выпуске «Антипышки»:

  • пройдет ли Лена испытание шведским столом;
  • сколько протеинов и минералов привезла челябинка из Турции;
  • как развиваются отношения антипышки с углеводами;
  • чем закончится сеанс психотерапии и встреча с фитнес-инструктором;
  • нравятся ли отпускнице собственные фото в купальнике?

Жмем play и делимся впечатлениями.

Генеральный партнер проекта:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнер выпуска:

Фитнес-клуб ParkCity — это мир фитнеса, спорта и отдыха с высококачественным обслуживанием, дружеской обстановкой и широким комплексом услуг. Аквазона — это 20-метровый бассейн с современной системой очистки воды, джакузи, финская сауна и турецкая баня. Каждый может насладиться панорамным видом с высоты 10-го этажа на городской бор и мегаполис. Тренажерный зал 300 кв. м представлен кардиозоной, зоной силовых и свободных весов, а также зоной бокса и кроссфита. Вы можете свободно посещать любую из зон самостоятельно, либо выбрать занятие с личным тренером. Два зала групповых программ, где вы сможете позаниматься как индивидуально, так и в группах самыми разнообразными программами — силовыми и аэробными, танцевальными, а также аэройогой, аэростретчингом, пилатесом, сайклингом, TRX, ZUMBA и многими другими популярными программами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
13 июн 2018 в 16:07

Все о телесах, да о телесах...
Хочу проект, в котором простую девчушку из сельской школы подготовили бы к поступлению в престижный ВУЗ. Или рядовую сотрудницу за год подучили до начальницы отдела. Или помогли разобраться в свои интересах и сменить работу на работу мечты. Что-нибудь мотивирующее на реальные свершения. Проекты о реальном саморазвитии. О достижении действительно стоящих целей. Нам, женщинам, этого очень не хватает, а то медиа повсеместно сводит женщину лишь до тела; везде эти груди, попы, животы.

Murka
13 июн 2018 в 14:11

Молодец, изменения очень заметны)

Гость
13 июн 2018 в 12:16

у меня одного слово пышка ассоциируется с жирным тошнотворным дешевым американским фастфудом??