21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Специалисты утверждают: эликсир молодости – в каждом из нас

Поделиться

Омолодить кожу лица, рук, шеи и укрепить волосы теперь можно не прибегая к лекарственным препаратам. Самый эффективный и безопасный эликсир молодости, по мнению специалистов, находится в каждом из нас. Это плазма, обогащенная тромбоцитами.

«Этот метод называется плазмолифтинг, или иначе лечение собственной кровью, – рассказывает  хирург-трансплантолог волос «ДНК клиники» Николай  Лукачев. – Определенное количество крови пациента с помощью специального оборудования отделяется от плазмы. Именно ее затем и вводят тончайшей иголочкой в проблемные места: кожу головы, лица, и т.д. Никаких болевых ощущений человек практически не испытывает, зато результат потрясающий».

Чаще всего к  плазмолифтингу прибегают люди с начальными стадиями потери волос.  С помощью всего лишь нескольких процедур их волосы обретают вторую жизнь, становятся крепкими и шелковистыми. В  сложных случаях облысения врачи ДНК клиники готовы предложить современные, но уже зарекомендовавшие себя методики бесшовной трансплантации волос. А также рекомендуют подобрать свой, индивидуальный паспорт красоты и здоровья, который составляется на основании генетических и лабораторных исследований.

«Красота и здоровье – понятия неразделимые, – говорит  главный врач Центра AntiAge ДНК Клиники Яна Дудик. – Взять, к примеру, то же облысение – это говорит о сбое в организме. Когда он уже случился, нужно принимать радикальные меры по его устранению. Но идеально  – узнать о нем заранее, с помощью паспорта красоты и здоровья, генетических исследований и не допустить этого. В «ДНК Клинике» существует комплексный, широкий подход к решению различных проблем, в том числе проблемы выпадения волос. Мы можем как применять высокоэффективные методики лечения, например плазмолифтинг, так и решать проблему комплексно: с помощью программ антивозрастной медицины».

Об одном из самых популярных на сегодняшний день методов – плазмолифтинге, смотрите в нашем видеосюжете.

«ДНК клиника», ул.Пушкина, 27а;
тел. 211-03-03;
Dnk74.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Ольга
26 июл 2012 в 15:56

Все Ольги,все сотрудни. Если человек в теме,значит подстава,если пишет грамотно,подстава,если знает процедуру,подстава .... Я не прошу мне верить или не верить.Улыбнитесь......

ольге
26 июл 2012 в 10:08

ольга - вы говорите как сотрудник клиники. подстава

Макс Верин
25 июл 2012 в 12:51

Олеся, ничего