21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Копейские врачи стали лучшими в мини-футболе

Поделиться

В состязаниях на Кубок Гиппократа по мини-футболу в этом году победила сборная команда лечебных учреждений Копейска. Матчи проводились на копейском стадионе «Химик» по круговой системе, затем – стыковые игры в два тайма по 10 минут. В итоге, поняв, что соперник очень сильный и натренированный, команде минздрава пришлось объединить усилия с командой ОКБ №4 под предводительством Геннадия Легостаева. Но даже таким составом одолеть копейчан не получилось. В итоге сборная минздрава и ОКБ№4 заняла второе место, третьей стала команда ЧОКБ.

Кроме этого жюри определило и несколько личных наград. Так, звание лучшего нападающего турнира получил начальник отдела информационных технологий минздрава Челябинской области Геннадий Легостаев. Лучшим вратарем был признан анестезиолог-реаниматолог копейской горбольницы №1 Вадим Бабинов, лучшим защитником – уролог той же больницы Игорь Бухарин. Болельщики команды станции скорой медицинской помощи Копейска были признаны самыми дружными, а команда чирлидинга минздрава очаровала судей эффектными костюмами и интеллигентностью.

«Проводя такие турниры, мы реализуем несколько целей. Это и профилактика здорового образа жизни, развитие массового спорта, важный показать пример подрастающему поколению, ведь в турнире приняли участие наши врачи, возраст которых варьировался от 20 до 60 лет, и все они в хорошей физической форме, – подчеркнул организатор Кубка Гиппократа Алексей Алешкевич.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!