1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Серия №2: беременность под прицелом телекамер

Поделиться

Поделиться

На сайте 74.ru вторая серия уникального телепроекта «Я – фитнес-мама: снова беременна». Впервые в Челябинске мы покажем весь период беременности: от первых недель до родов и послеродового восстановления на примере реальной героини, известной фитнес-модели, жены и матери двоих детей Светланы Савичевой.

Недавно Светлана узнала, что снова беременна. Женщина решилась на смелый шаг – в формате многосерийного телепроекта рассказать о своем опыте и показать, что семья и дети – не повод жертвовать красотой.

«Это чистой воды авантюра, и мне страшно как никогда. Мне уже за 30, я так и не раскрыла в себе какого-то уникального таланта, и единственный способ добиться успеха в моем случае – врезаться в людскую массу пушечным ядром или проникнуть как чума. Когда я была на пороге создания своего нового детища – проекта собственного семейного центра, – новость о беременности поразила меня, как гром среди ясного неба. Но то, что в начале пути кажется препятствием, оказывается божьим даром, – рассказывает Светлана Савичева. – Я рискнула открыть завесу личного и самого сокровенного, впустить посторонних в свою семью. Но цель всего этого самая добрая и искренняя. Ближайшие полгода будут для меня особенными. Выходить за рамки комфорта всегда тревожно, но в душе чувствую, что я на правильном пути».

Смотрите сегодня в серии:

  • идем сдаваться к гинекологу;
  • тренировки в первом триместре беременности: как не навредить малышу;
  • история семьи Савичевых: интернет-знакомство через «Одноклассники».

Следите за обновлениями проекта, подписывайтесь на страничку Светланы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook. Новая серия телепроекта – каждый вторник на 74.ru.

Итак, смотрите вторую серию нашего многосерийного реалити-проекта и оставляйте свои комментарии. Нам очень важна обратная связь. Делитесь своими семейными историями, рассказывайте о своих детках и задавайте вопросы.

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.

Официальные партнеры

Медицинский партнер

Поделиться

Спортивный партнер

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...