1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Серия №4: финансовые трудности и проблемы воспитания детей

Поделиться

Поделиться

На сайте новая серия телепроекта «Я – фитнес-мама: снова беременна».

Главная героиня Светлана Савичева, известная бикини-модель, жена и мама двоих сыновей, рискнула пойти на смелый шаг – провести беременность и роды под прицелом телекамер. Сейчас у Светланы самое начало второго триместра беременности – 14 недель. К этому сроку плод уже полностью сформирован и питается от плаценты, а значит, стоит уделить максимальное внимание своему здоровью и исключить любые негативные факторы.

«Были времена, когда мне хотелось сделать мир лучше и добрее. Каждый мой день начинался с вопросов: «Кто я?» «Какова моя миссия?» «Правильно ли я живу?» Сейчас я тоже каждый день задаюсь вопросами, но уже более приземленными: «Какую кашу сварить на завтрак?», «Потренироваться в сончас младшего ребенка или полы помыть?», «Как порадовать мужа?», – рассказывает Светлана Савичева. – Я живу в постоянном кипише. Дети играют, балуются и разбрасывают игрушки, проливают кружки с компотом. И иногда это сводит с ума! Материнство – это круглосуточная и ненормированная работа без выходных, непредсказуемая и неоплачиваемая. В этой бесконечной бытовухе и рутине иногда тяжело услышать даже собственные мысли и желания. Но! Когда обнимают и целуют дети, понимаю, что сейчас для них я – целая вселенная! Когда муж говорит, что гордится, любит, ценит, меня озаряет, что вот она, та самая миссия! Пусть и не такая глобальная. Никогда раньше я не чувствовала себя более значимой и важной, чем сейчас. И понимаю, что вся эта рутина – это и есть смысл жизни! Она дает мне крылья и вдохновение идти вперед».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Смотрите в этом выпуске:

  • финансовый кризис в семье Савичевых: ищем, на чем сэкономить;
  • начало второго триместра: возможные проблемы и их решение;
  • как сообщить детям, что у них будет братик или сестренка? Советы психолога.

Следите за обновлениями проекта, подписывайтесь на страничку Светланы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook. Новая серия телепроекта – каждый вторник на 74.ru.

Итак, смотрите четвертую серию и оставляйте свои комментарии. Нам очень важна обратная связь. Делитесь своими семейными историями, рассказывайте о своем опыте и задавайте вопросы.

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.

Официальные партнеры

Медицинский партнер

Поделиться

Спортивный партнер

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...