1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Серия №7: боремся с растяжками на коже и варикозом при беременности

Поделиться

Поделиться

На сайте новая серия телепроекта «Я – фитнес-мама: снова беременна». Наша героиня Светлана Савичева на шестом месяце беременности. С увеличением срока проблем становится все больше: с каждым днем растет живот, а значит, становится больше нагрузка на вены, растягивается кожа – возрастает риск появления стрий. Также с каждым месяцем малышу требуется все больше витаминов и минералов, поэтому есть риск анемии у будущей мамы. Но Света как опытная мамочка большинство трудностей испытала на себе, так что может поделиться своим опытом их разрешения.

«Так часто в комментариях к проекту пишут, что мне просто повезло. С фигурой, мужем, генетикой, детьми, достатком и т.д. Но вы видите только итог, а сам путь остается лишь миражом. Все в жизни имеет свою цену, и не каждый готов платить за желаемый результат. Прикладывая усилия к достижению цели каждый день, рано или поздно улыбнется удача и вам повезет! Нельзя отрицать, что кого-то фортуна любит больше, но без труда белая полоса очень быстро сменится черной. Принять тот факт, что ты сам ответственен за свою судьбу, тяжело, но для личностного роста это необходимо», – говорит героиня проекта Светлана Савичева.

Смотрите в этом выпуске:

  • как помочь ребенку адаптироваться в садике: советы психолога;
  • боремся с варикозом: способы профилактики;
  • анемия: восполняем недостаток железа.

Следите за обновлениями проекта, подписывайтесь на страничку Светланы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook. Новая серия телепроекта – каждый вторник на 74.ru.

Итак, смотрите седьмую серию и оставляйте свои комментарии. Задавайте вопросы и делитесь своими семейными историями. Нам очень важна обратная связь!

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...