3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

На северо-западе Челябинска открылся филиал многопрофильной клиники «Источник». Первое лечебное учреждение под таким брендом было запущено в 2015 году в ЖК «Александровский», новое подразделение будет действовать в ЖК «Подсолнухи». По сути, крупный комплекс – это клинико-диагностический центр с высокотехнологичным операционным блоком, комфортным дневным стационаром и серьезными поликлиническими возможностями. Важный медицинский и социальный проект объединил сотни экспертов. Врачи клиники «Источник» предлагают новую схему взаимодействия с пациентами, с которыми они выстраивают партнерские отношения и лечат не симптомы болезней, а восстанавливают здоровье комплексно и надолго.

Попасть в руки надежного врача, пройти обследование быстро и без очередей, избавиться от боли и дискомфорта. Именно об этом мечтают пациенты медицинских центров. Прежде чем открывать новое подразделение многопрофильной клиники «Источник» в ЖК «Подсолнухи», ее создатели изучили истинные потребности жителей Челябинска в области медицины и постарались полностью их удовлетворить. Кроме того, проект продумывался с учетом мировых стандартов. Открывая этот филиал, врачи опирались на опыт Германии, Австрии, Израиля, Венгрии и Швейцарии, адаптируя зарубежные ноу-хау к российскому здравоохранению, делая ставку на сверхточное оборудование, слаженную команду опытных специалистов и максимально комфортные условия пребывания пациентов в клинике.

В клинике «Источник», обладающей уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья, пациентам доступны все виды качественных медицинских услуг. Филиал многопрофильной клиники – мощная структура. Здесь серьезно расширены поликлинические возможности, появились кабинеты приема наиболее востребованных специалистов, добавились дополнительные направления, такие как физиотерапия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, лечебная физкультура и спортивная медицина. Кроме того, в новом филиале «Источника» открылся кабинет эндоскопии, разрослось отделение акушерства и гинекологии, организован операционный блок с комфортным дневным стационаром. Теперь в «Источнике» возможны высокотехнологичные хирургические операции по нескольким направлениям: «акушерство и гинекология», «урология», «колопроктология», «отоларингология», «сосудистая хирургия», «травматология и ортопедия», «онкология».

Еще одно актуальное направление, реализованное в клинике, – это косметология. Пациентам предлагают услуги аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии, лечебный массаж, обертывание и лазерную коррекцию фигуры.

– В отделении косметологии, оснащенном очень серьезным оборудованием, у нас существует отделение индивидуального сопровождения, где мы предлагаем жителям города и области еще более высокий сервис, еще более комфортное обслуживание и еще более качественный выбор специалистов, – рассказывает главный врач клиники «Источник» Владислав Тупиков.

Что касается кадров, в «Источнике» пациентов принимают кандидаты и доктора наук, профессора и признанные специалисты с высшей категорией. Клиника является клинической базой шести кафедр Южно-Уральского государственного медуниверситета. Такое выгодное сотрудничество позволяет проводить консультации и консилиумы по сложным случаям с привлечением светил науки. Кроме того, что в клинике прекрасные доктора и современное по мировым меркам оборудование, «Источник» предлагает новый принцип взаимодействия врача и пациента, суть которого объясняет директор клиники «Источник» Александр Букреев.

– Мы предлагаем радикально новую форму взаимодействия с пациентами. Она заключается в переходе от логики лечения симптомов болезней к логике комплексного восстановления и поддержания здоровья. Такой переход подразумевает большую осознанность со стороны пациента, большее принятие на себя ответственности за свою жизнь и самочувствие, более глубокое сотрудничество с врачом. Это позволяет не гоняться за симптомами, а восстанавливать в организме гармонию, открывая новые возможности для наших пациентов.

– Идея, которую мы хотим отразить, проста, – продолжает врач-диетолог клиники «Источник» Лариса Полуянцева, – мы хотим сломать стереотипы в умах пациентов, что частная клиника – это что-то дорогое, далекое и не для меня, пойду в свою поликлинику. Нет! Врачи здесь к каждому настроены по-дружески, они сделают ровно столько, сколько нужно. Здесь тебя бережно передадут в те надежные руки, которые совершенно точно помогут.

Каковы первые впечатления пациентов от посещения новой клиники «Источник»? И какие бонусы получили гости церемонии открытия? Смотрите в видеорепортаже на сайте 74.ru.

 

г. Челябинск, ул. Чичерина, 34а;
г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 11;
взрослая поликлиника: +7 (351) 77-88-887;
детская поликлиника: +7 (351) 77-88-997;
скорая медицинская помощь: +7 (351) 77-88-911;
КлиникаИсточник.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter