23 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Ее обзывали одуванчиком: худеющая челябинка рассказала о личных драмах и конце света

В новой серии «Антипышки» — очень трогательное интервью с героиней проекта и фитнес-баттл

Поделиться

С тех пор, как жительница Челябинска Елена Николаева попала в реалити-шоу о борьбе с ожирением, прошло 8 месяцев. За этот приличный срок героиня проекта «Антипышка» перенесла операцию по уменьшению желудка до размера кофейной чашки, сбросила 50 с лишним килограммов и уволилась с работы. По утрам Лена теперь спешит не в офис, а в спортзал и к косметологу. Перемены во внешности очевидны. Но что же творится у антипышки внутри? В новой серии — самые сокровенные мысли героини медицинского реалити, ее детские комплексы, страхи, переживания и мечты. Кроме трогательного интервью, героический фитнес-баттл.

Для тех, кто недавно присоединился к числу поклонников проекта, расскажем. В ноябре прошлого года один из ведущих медицинских центров Челябинска объявил кастинг среди девушек с избыточным весом на участие в видеосъемках. Победительнице предстояло решиться на бесплатную резекцию желудка в режиме онлайн и год публичной жизни. Читатели сайта пристально следят за тем, как худеет Елена Николаева, что ест, как занимается спортом и ходит в магазин со стилистом. В этом выпуске вы узнаете о том, что оставалось за кадром:

  • что будет делать Лена, если завтра конец света;
  • что она взяла бы с собой на необитаемый остров;
  • почему антипышка боится остаться одна;
  • и какое коварное испытание приготовили для худеющей героини организаторы проекта.

Жмем play и делимся впечатлениями в комментариях.

Генеральный партнер проекта:

Не каждый человек, страдающий ожирением, способен самостоятельно избавиться от лишних килограммов. Даже консультации профессиональных специалистов по похудению в некоторых случаях бывают бессильны. Однако ожирение очень часто становится источником развития многих заболеваний. Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок нашего центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами.

Партнер проекта:

Фитнес-клуб ParkCity — это мир фитнеса, спорта и отдыха с высококачественным обслуживанием, дружеской обстановкой и широким комплексом услуг. Аквазона — это 20-метровый бассейн с современной системой очистки воды, джакузи, финская сауна и турецкая баня. Каждый может насладиться панорамным видом с высоты 10-го этажа на городской бор и мегаполис. Тренажерный зал 300 кв. м представлен кардиозоной, зоной силовых и свободных весов, а также зоной бокса и кроссфита. Вы можете свободно посещать любую из зон самостоятельно, либо выбрать занятие с личным тренером. Два зала групповых программ, где вы сможете позаниматься как индивидуально, так и в группах самыми разнообразными программами — силовыми и аэробными, танцевальными, а также аэройогой, аэростретчингом, пилатесом, сайклингом, TRX, ZUMBA и многими другими популярными программами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 17:15

У нее есть муж. Муж обеспечивает семью, а она его вдохновляет и занимается домом и ребенком. Как и должно быть.

Гость
16 авг 2018 в 21:37

Респект и уважение героини! Не каждый готов к такой работе, как лепка себя нового. При этом все это на публике. Большинство людей либо стесняются, либо ленятся. Желаю героини сил, терпения, здоровья!

Гость
16 авг 2018 в 16:28

на что живет теперь, раз уволилась?