21 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Не стал тянуть резину: директор «Челябмедтранса» уволился после скандала с зимними шинами для скорых

Горздав начал проверку на предприятии

Поделиться

Андрей Миляев уверял, что эксплуатация автомобилей осуществлялась в соответствии с техническим регламентом

Фото: Илья Бархатов

Руководитель «Челябмедтранса» Андрей Миляев написал заявление об увольнении после скандала с зимней резиной для машин скорой помощи. Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь городского управления здравоохранения Ирина Пономарёва.

— Да, он написал заявление, — сказала представитель горздрава. — Сейчас на предприятии проводится служебная проверка.

Водители скорых добавляют, что на следующий день после публикации 74.ru на предприятие привезли пять комплектов шин для автомобилей Ford.

О проблеме с резиной для скорых на 74.ru сообщили сразу несколько сотрудников муниципального учреждения «Челябмедтранс», которое обслуживает медицинские автомобили. По словам водителей, в ноябре они вынуждены ездить на летней резине. Руководство предприятия проблемы не признало. Как заявил тогда Андрей Миляев, эксплуатация автомобильного парка осуществляется в соответствии с техническим регламентом.

Рассказывайте об интересных событиях или происшествиях на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Челябинец74.ru
21 ноя 2018 в 16:16

Дубровский с Тефтелевым, будьте мужиками, берите пример. Один ваш мусорный коллапс чего стоит, не говоря уже обо всём остальном!!!

arhangel0000
21 ноя 2018 в 16:21

Вот, нормальные люди увольняются сразу. А губернаторы сидят и сидят, ни один скандал их не берёт!!!

Гость
21 ноя 2018 в 16:15

74, какие вы все таки молодцы. Восхищаюсь иногда вашей работой и результатами. Всегда бы так было бы. Спасибо вам за ваш труд !!!!