12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Боли беспокоили давно: в южноуральской больнице прооперировали известного спортсмена Джеффа Монсона

Бойцу ММА заменили тазобедренный сустав

Поделиться

Операция прошла успешно, сейчас у Монсона идёт процесс реабилитации

Операция прошла успешно, сейчас у Монсона идёт процесс реабилитации

На Южном Урале прооперировали известного спортсмена, бойца смешанных единоборств, а с недавних пор ещё и депутата Красногорского городского округа Джеффа Монсона. Как сообщили в пресс-службе регионального Министерства спорта, бойцу ММА заменили тазобедренный сустав.

В последнее время Джефф немного прихрамывал и с трудом ходил. По признанию спортсмена, боли его начали беспокоить давно, и в сентябре прошлого года Монсон решил всерьёз заняться своим здоровьем.

Спортсмен уже дважды бывал в Челябинской области и даже медицинский полис получил на Южном Урале

Спортсмен уже дважды бывал в Челябинской области и даже медицинский полис получил на Южном Урале

— Спортсмен понимал, что, возможно, придётся менять тазобедренный сустав. Взвесив все за и против, решил оперироваться, но не в Москве или Нью-Йорке, а в Миассе, — рассказали в пресс-службе Минспорта. — Главным критерием для предпочтения региональной российской клиники для Монсона был прежде всего опыт и квалификация хирурга, который будет проводить эндопротезирование.

Джефф Монсон получил свой полис обязательного медицинского страхования в Челябинске. А 14 января его прооперировали врачи частной клиники на базе городской больницы Миасса № 2.

— К слову, доктор и пациент на редкость быстро нашли общий язык. Они и родились в один день — 18 января, — добавили в Министерстве спорта. — Все в клинике заметили, что Джефф, несмотря на свой звёздный статус, с большим почтением относится к докторам, медсёстрам, всему медицинскому персоналу. И с гордостью говорит всем, что его сын Джошуа учится на врача общей практики, а сам он по первому образованию — психолог.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2019 в 12:37

А для нашего Вани, скорее всего, чтоб сделать такую операцию, нужно будет пороги гос. учреждений пооббивать не раз и не два,в лучшем случае-поставят в очередь, которая двигаться не будет, а в худшем- скажут, что такая операция не входит в перечень услуг по полису ОМС. А вот Джеффа Монсона за честь прооперировать и раструбить об этом из всех СМИ.
Делать добро нужно в первую очередь для СВОИХ граждан

15 янв 2019 в 12:30

Приколы нашего городка!)))

111+
15 янв 2019 в 12:33

Какое-то "странное" словосочетание в тексте: "Прооперировали врачи частной клиники на базе городской больницы Миасса № 2"