28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Уроженку Миасса, спасённую в горах Урала, выписали из больницы после ампутации ступней

Девушка потихоньку возвращается к обычной жизни

Поделиться

Сейчас Елена Осипова дома и, по её словам, «вливается в новый формат»

Сейчас Елена Осипова дома и, по её словам, «вливается в новый формат»

Поделиться

Туристку из Миасса Елену Осипову, которая провела трое суток в горах на севере Урала, выписали из больницы. Девушка, которой врачам пришлось ампутировать ступни, сейчас находится дома.

— Я дома, всё нормально, обустраиваюсь, — рассказала E1.RU Елена. — Начала работать понемногу, надо себя занимать, вливаюсь в новый формат.

Елене пришлось ампутировать обмороженные стопы, чтобы спасти жизнь. В 40-й больнице в Екатеринбурге она провела почти три недели. Туда её транспортировали вертолётом из Краснотурьинска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Елена Осипова, уроженка Миасса, которая сейчас живёт в Екатеринбурге, провела на морозе трое суток. Вместе с подругой Еленой Подкорытовой 19 января они отстали от своей группы и заблудились во время похода на Сухогорский Камень на севере Урала. Девушек искали спасатели и волонтёры, обнаружить их удалось только 22-го числаЕлена Подкорытова погибла.

В конце января врачи сделали прогноз по состоянию Елены Осиповой и согласились: то, что туристка выжила, — это чудо. Наши коллеги с E1.ru сделали репортаж из больницы, где спасают девушку, и поговорили с её мамой.

Мы собирали информацию о спасении нашей землячки в режиме онлайн.

О роковом дне рассказал турист Евгений Гулин, который последним видел двух Елен. Он поведал все обстоятельства пропажи девушек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...